Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
В ‎05‎.‎09‎.‎2019 в 09:12, Skif_tlt сказал:

Mobil Russia доброго дня

Mobil 1™ ESP 0W-30 и Mobil1 ESP X1 0W-30 это одно и тоже масло?

Добрый вечер, Skif_tlt !

У моторных масел Mobil 1 ESP 0W-30 и Mobil 1 ESP X1 0W-30 практически идентичный набором одобрений (у масла Mobil 1 ESP 0W-30 есть еще и одобрением Porsche).

Разница в том, что продукт Mobil 1 ESP 5W-30 предлагают на рынке США, а масло Mobil 1 ESP X1 0W-30 предназначено для Европы. И обратите, пожалуйста, внимание, что у масел есть количественные отличия в некоторых технических показателях.

Более подробную информацию Вы найдете в информационных бюллетенях по ссылкам ниже:

Изменено пользователем Mobil Russia
В ‎06‎.‎09‎.‎2019 в 15:57, zheleznodorozhnik сказал:

Mobil Russia , здравствуйте, подскажите, как одновременно масло может быть API SN/SM?

Добрый вечер, zheleznodorozhnik !

Тут на самом деле все просто: согласно стандарту API, характеризующему требования к моторным маслам, соответствие продукта каждой последующей спецификации подразумевает и соответствие предыдущей. То есть масло, соответствующее уровню свойств API SN, может применяться и там, где требуется соответствие API SM.

4 минуты назад, Mobil Russia сказал:

Разница в том, что продукт Mobil 1 ESP 5W-30 предлагают на рынке США, а масло Mobil 1 ESP X1 0W-30 предназначено для Европы.

Mobil Russia А как же я? Я катал ранее и планирую далее на Mobil 1 ESP 5W-30:unknw: У меня ещё 4 канистры в заначке пр-ва Naantali (Финляндия)

Изменено пользователем СИНТЭКС
1 час назад, Mobil Russia сказал:

Добрый вечер, TKO

Мы подтверждаем, что Mobil 1 X1 5W-30 соответствует требованиям класса API CF! Наши специалисты скоро обновят информацию на официальном сайте компании.

Mobil Russia :good: отличная работа. 

Mobil 1 ESP 5W-30

Мне представляется интереснее по характеристикам, чем

Mobil 1 ESP X1 0W-30

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Mobil Russia А как же я? Я катал ранее и планирую далее на Mobil 1 ESP 5W-30:unknw: У меня ещё 4 канистры в заначке пр-ва Naantali (Финляндия)

Ну, описался человек, что не понятно ? :unknw:

Изменено пользователем dantist
5 часов назад, Mobil Russia сказал:

мы не можем разглашать количество проведенных проверок. Тест подтверждает подлинность продукции Mobil 1, не сообщая дополнительных сведений, которые могли бы быть использованы злоумышленниками.

Правильно ли я понимаю, что купив одну канистру и растиражировав наклейку, я могу, под видом оригинального масла Mobil, продать контейнер Олейны?

1 минуту назад, dantist сказал:

Ну, описался человек, что непонятно ? :unknw:

Допустим, хотя я этого не заметил, т.к. не проверял исходное цитируемое сообщение. Я отреагировал именно на свою вязкость. 

37 минут назад, dantist сказал:

Ну, описался человек

Конфузы случаются... Мы понимаем.

10 часов назад, Mobil Russia сказал:

Добрый вечер, zheleznodorozhnik !

Тут на самом деле все просто: согласно стандарту API, характеризующему требования к моторным маслам, соответствие продукта каждой последующей спецификации подразумевает и соответствие предыдущей. То есть масло, соответствующее уровню свойств API SN, может применяться и там, где требуется соответствие API SM.

Спасибо.

8 часов назад, Mobil Russia сказал:

У нас есть рекомендации для Toyota Corolla Spacio только в модификациях с двигателями 1.4 и 1.6 (для мотора 1.5 нет)

Toyota Corolla Spacio  ( Toyota Corolla VERSO это не Toyota Corolla Spacio) в модификациях с двигателями 1.4 никогда не производилась.они производились с двигателями 4A-FE и 7A-FE 1.6 и 1.8 соответствено с 1997-2001г ,и с двигателями 1NZ-FE и 1ZZ-FE 1,5 и 1,8 соответственно с 2001 по 2007г.,  так же в вашем подборе для двигателей одной линейки ,я расматривал в даном случае 1NZ-FE 1.5( одного года выпуска) почему то рекомендуются разные масла.Не понятно. Как можно  доверять такому подбору?

mobil1.jpg

mobil12.jpg

mobil13.jpg

Mobil Russia спасибо за ответ. У меня еще вопрос, я тут давеча приобрел масло Mobil1 0W-40, на банке есть одобрение Автоваза, можно узнать как оно получено и увидеть какой-то документ по этому поводу?

Изменено пользователем Skif_tlt
17 часов назад, СИНТЭКС сказал:

попробуйте проверить 6-й раз:D

DEBFA6E8-AE55-4048-99A0-08870EE049B5.png

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

чтд

Спойлер

ФИДОшнег штоле? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...