Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@sesh_t, какая мин темп в Черновцах зимой? Мне кажется, что и чистая 5-20 там спокойно с "минуткой" отработает.

Я в Одессе десяток-два секунд жду, (скорее, 10) чисто, чтоб добежало. Правда, тут -20 день в год бывает, и то, если "повезет". А если ещё и гараж..

Учти, что металлы повышают зольность. Выше нужного - излишне и вредно. Титана до 70 ппм с головой. Читал Sae20?

Изменено пользователем Dimitreska190388
1 час назад, sesh_t сказал:

Так а что такого,250 на 6 литров

На 6 надо больше

DRON 33 Ты меня с кем то спутал) Где то в доках Vanderbilt указана оптимальная концентрация, и SAE 20 про это писал

Изменено пользователем Vasek555
11 минут назад, Vasek555 сказал:

DRON 33 Ты меня с кем то спутал) Где то в доках Vanderbilt указана оптимальная концентрация, и SAE 20 про это писал

Как спутал , это разве не ты писал ?

39 минут назад, Vasek555 сказал:

На 6 надо больше

А я тебе дал описание с оф. сайта Еврол 

22 минуты назад, DRON 33 сказал:

137078966_19.thumb.png.1b3b963125c355245e7e66519d388300.png

Что не так то ? :pardon:

DRON 33 Я лью вторую замену эту жижу, и по твоему я до сих пор не удосужился инструкцию прочитать? :Cherna-facepalm:  Тогда кому верить прикажете? Вандербильту, котрый собственно исследования и проводил,или Евроловцам, которым по большому счету нас..ть какая концентрация вольфрама будет в твоём двигле,и будет ли и она работать!

11 минут назад, Vasek555 сказал:

DRON 33 Я лью вторую замену эту жижу

Слабак , я сбился со счёта :bye:

14 минут назад, Vasek555 сказал:

Тогда кому верить прикажете? Вандербильту, котрый собственно исследования и проводил,или Евроловцам, которым по большому счету нас..ть какая концентрация вольфрама будет в твоём двигле,

Можно ссылку на исследования Вандербильт ?

А то у меня есть такое исследование и испытания https://www.freepatentsonline.com/EP2778215.html

Изменено пользователем DRON 33
7 минут назад, DRON 33 сказал:

Слабак

Без ярлычков никак?

11 минут назад, DRON 33 сказал:

я сбился со счёта

Арифметику учи значит!

11 минут назад, DRON 33 сказал:

Можно ссылку на исследования Вандербильт ?

Не полезу я сейчас искать в какой теме это было, а то что ты через строчку читаешь - это факт

18 минут назад, Vasek555 сказал:

Без ярлычков никак?

Арифметику учи значит!

Не полезу я сейчас искать в какой теме это было, а то что ты через строчку читаешь - это факт

Какое то грубиянство , вот честно 

Залил себе 300мл моджо и банку енота в мотоцикл, как раз скоро осень, надеюсь отработку увидеть :good2:

7 часов назад, Vasek555 сказал:

Где то в доках Vanderbilt указана оптимальная концентрация, и SAE 20 про это писал

Какой-либо эффект наступает от 50ppm, значимый/заметный от 100ppm.

250мл EEOT на:

- 4л - это 200ppm W;

- 6л - это 133ppm W.

SAE20 мог только писать про патент (ссылку на который привёл @DRON 33), - для достижения синергетического эффекта содержание молибдена необходимо в 2,5 раза больше, чем вольфрама.

a-ha Благодарю, значит я с моли перепутал:pardon: Говорили изначально,что присадки - зло. Вот мозги теперь закипают от них...

DRON 33 :pardon:И в мыслях не было грубить. А там изначально про 100мл. ЕОТ шла - вот и получилась путаница в голове :crazy:
Звиняйте, обидеть не хотел никого:drinks:

2 часа назад, a-ha сказал:

4л - это 200ppm W;

- 6л - это 133ppm W.

Какая в таком случае концентрация оптимальнее? а то я смотрю льют кому как вздумается

Только что, Vasek555 сказал:

Какая в таком случае концентрация оптимальнее? а то я смотрю льют кому как вздумается

я первую заливку делал 250мл, впоследствии каждую замену масла лил/лью 125мл. (в районе 100ppm получается)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...