Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
01.11.2022 в 09:20, Егор К сказал:

РН100 в Спб, югIMG_20221101_091821.thumb.jpg.f23affc5e641b3de4c2dd6c5f752e9c8.jpg

Едет кайф, мотор шуршит не слышно..

Откаты вот.

Screenshot_2022-11-02-15-04-52-128_com.ovz.carscanner.jpg

5 часов назад, Sanlis сказал:

Моя на нём мурчит, в понедельник там до полного залился.

35 минут назад, SVali сказал:

Моя на нём мурчит, в понедельник там до полного залился.

Моя тоже тихо работает, без вибраций на холостых, по звуковому сопровождению лучший из того что пробовал, но 100 pulsar валит бодрее, особенно в режиме открыл/закрыл дроссель

«Нефтьмагистраль» на Никулинской. По ощущениям, лучший вариант для моего CZDA. Тихо, уверенно и, главное, задорно во всем диапазоне. «Татнефть» с Рябиновой выше описывал, четко и резво, но до 70-80 км/ч, дальше как-то «ватно» реагирует на тапок.

По памяти, самым «вкусным» был попавшийся «Тебойл» с Ярославского шоссе км за 20-30 до Москвы, сразу как контора перекрасилась из слившегося из России «Шелла». Но то далеко от нас, «юго-западчан»)))

8A95DB51-5EBA-401A-A930-73F31017113F.jpeg

48A390A3-6050-4853-A145-08EF5B2CEEC5.jpeg

Изменено пользователем Sergo72
2 часа назад, Sanlis сказал:

Моя тоже тихо работает, без вибраций на холостых, по звуковому сопровождению лучший из того что пробовал, но 100 pulsar валит бодрее, особенно в режиме открыл/закрыл дроссель

Это да, летом,  сейчас бодрее на шипах не вариант,  резина дорогая нынче :D

6 часов назад, SVali сказал:

Это да, летом,  сейчас бодрее на шипах не вариант,  резина дорогая нынче :D

Катаю на европейской зиме, берегу лобняки догоняющих:D

15 минут назад, Sanlis сказал:

Катаю на европейской зиме, берегу лобняки догоняющих:D

Скрытый текст

На дорогах столько всего,  что колючки не самое страшное. Европейская зима хорошая не дешевле колючки :D, я тут на лето смотрю и понимаю что в 50 я не уложусь. 

Так что посижу на 98,там каша хорошая, экономлю :D

Изменено пользователем SVali

Просьба разбирающихся в теме оценить три бензина; 98+ Тебойл, 100 Лукойл и 100 Роснефть.

1. Какой из них лучше для двигателя (и хорошо бы вкратце объяснить чем лучше);
2. Какой из них лучше залить в случае, если машина всю зиму не будет ездить, т.е. бензин в баке не будет обновляться 3-4 месяца.

98+ Тебойл.jpg

100 Лукойл.jpg

100 Роснефть.jpg

22 часа назад, CEA сказал:

АЗС Трасса (А-107)

98 неплох

гм. я ждал-ждал новой партии, надеясь, что говнотатнефть не станет их основным поставщиком. тыкался по тн и гпн, забил, ушел на нм. получил золото на этот месяц (придётся остатся у них пока), а новая партия на некоторых трассах уже была месяц назад.
а там где, я проезжаю, всё висела летняя тн.
если не секрет, где на бетонке? (достаточно будет север-юг, запад-восток).

4 часа назад, All Exx сказал:

Просьба разбирающихся в теме оценить три бензина; 98+ Тебойл, 100 Лукойл и 100 Роснефть.

париться по поводу ВО нужно  в двух вариантах:

- во-первых, это красиво.
- если машинки с претенизией.

так что, просто заливайте тот во, который ближе ие удобнее

2. Какой из них лучше залить в случае, если машина всю зиму не будет ездить, т.е. бензин в баке не будет обновляться 3-4 месяца.

98+ Тебойл.jpg

100 Лукойл.jpg

100 Роснефть.jpg

1. Это смотря для какого двигателя.

Мой турбо FSI от Лучка и прочих нос воротит - поэтому подавай ему Роснефть 100 с эфирами.

У других, наоборот, валет на Лучке, а Роснефть не жалуют в общем.

2. Исходя из данного конкретного вопроса, если ничего не путаю, - то залить лучше Лучок (по теории) - у него давление насыщенных паров существенно выше; но лично я лил бы "не более насыщенный, а более чистый", -  100 Роснефть- более чистый бензин, исходя из параметров температуры конца кипения и наименьшего числа олефинов.

53 минуты назад, buzz сказал:

так что, просто заливайте тот во, который ближе ие удобнее

Это ж не Москва, тут на другой конец города ехать минут 15:DМне, например, до самой  дальней АЗС ехать 8 минут, до двух остальных - по 4.

1. Самая чистая - сотка Роснефти, самая грязная - сотка Лука, Тебойл посередине, и, кмк, был бы оптимален для атмосферного мотора, если б не паспорт от августа месяца.

2. Тебойл я бы надолго не лил из-за старой партии, между Луком и РН я бы Лук выбрал при условии, что авто будет хоть иногда ездить:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...