Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Паспорт посмотри от какого числа 

Да я и сфоткаю ежели будет.

35 минут назад, DRON 33 сказал:

grikor уже далеко не 14 августа :)

сегодня на работу ехал, прайс был тот же.

1 минуту назад, grikor сказал:

Обязан быть , если это ни рога и копыта :)

Только что, dydezzz сказал:

сегодня на работу ехал, прайс был тот же.

Паспорт не смотрел ?

Только что, DRON 33 сказал:

Обязан быть , если это ни рога и копыта :)

Паспорт не смотрел ?

просто мимо проезжал.

у меня талоны птк ,95 по 41...

1 час назад, grikor сказал:

И QR код паспорта что бы получилось, тогда можно и вторую страницу посмотреть. Надо ехать в Питер на выходные, пока лавочку не прикрыли)))

Изменено пользователем Bari
9 часов назад, Bari сказал:

Надо ехать в Питер на выходные, пока лавочку не прикрыли)))

бочку не забудь)

Изменено пользователем dydezzz
3 часа назад, dydezzz сказал:

бочку не забудь)

Буквально вчера видел легковушки с прицепом на АЗС, а в прицепе 200л бочки, приехал на акцию "Каждый 21ый литр в подарок". На 200л получается 10л на халяву. 

1 час назад, Bari сказал:

Буквально вчера видел легковушки с прицепом на АЗС, а в прицепе 200л бочки, приехал на акцию "Каждый 21ый литр в подарок". На 200л получается 10л на халяву. 

тут примерно так же выйдет)

Лажа какая-то, помогите разобраться, искал паспорта на 98 танеко за июль-август и вот наткнулся на такое:

Оба от 23 июля и паспортные показатели практически идентичные, для 100 только прописали, что индукционный период больше 360, добавили незначащие нули, и еще концентрация смол/ИПП отличается в пределах погрешности. Мухлюют или опять 100 по цене 98 продают?

5 минут назад, paulmiller сказал:

Мухлюют или опять 100 по цене 98 продают?

Один и тот же бенз впаривают любителям соток и 98-х. Это как в некоторых заведениях, кеги две под прилавком (со светлым и тёмным), а сортов разливного штук десять- пятнадцать - выбирай любое... 

53 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

впаривают любителям соток и 98-х.

Главно чтобы 95 Танеко под видом 98 не стали впаривать, я смотрю там на заводе волшебников развелось море:D При чем хороший Танеко 95 из первых партий не уступает тому же 98 Шелл. Разницу заметить можно, но сложно, верха немного валятся, но на атмо моторе они валятся и когда давление скачет и кислород за бортом падает. Так что можно вполне впарить без проблем :D

paulmiller я по индукционному периоду запросил, но пока ответ с производства не пришел, обещали в фейсбуке снова напомнить про мои вопросы.

21 минуту назад, IliaP. сказал:

обещали в фейсбуке снова напомнить про мои вопросы

смахивает на очередную их отписку, если бы реально измеряли, то  и в паспорте не писали бы чушь про "соответствует или выше 360".

Что касается 98 танеко, то ближайшая ко мне заправка находиться в москве (Кутузовский проспект, вл. 72) и там (не факт кстати что Танеко) АИ-98 сейчас по цене 51.79 руб., в Ярославле АИ-100 по цене 47.99 Вообщем  98 какой-то получается очень редкий, при том последние паспорта АИ-98 Shell указывают как раз что сделан на базе Танеко, по указанным датам соответствующих паспортов танеко 98 мне найти не удалось, вот и думаю теперь что похоже взяли они 95 танеко за основу (у которого бывает ОЧМ 88.1, недавно заливал себе) добавили каких-то своих присадок (которые смогли довести ОЧМ только до 88.6, тогда как у оригинального Танеко 98 ОЧМ выше 91,) и получили свой фирменный Shell V-Power Racing 98 (Паспорт не мой и очень плохого качества, но производителя, даты изготовления и ОЧМ можно разглядеть).

При этом цена на  этот V-Power Racing 52.19 тогда как у татнефти на соседней заправке 95 по 43.90 (это в Тольятти, недалеко от Ульяновска), вот это бизнес, вот это я понимаю, почти 9р с литра за один и тот же бензин.

paulmiller да нет, 100% не так по 98!

100/98 танеко делает раз в месяц, а то и в два, постил же паспорта с датами.

100 танеко на М4 была от 4 июня в конце августа.

для шелл делает 98 башнефть/РН с олефинами 12

5 часов назад, paulmiller сказал:

. Мухлюют или опять 100 по цене 98 продают?

Везде всемирный заговор мерещится? Особо не всматривался, помоему они по одной цене. 

Изменено пользователем Bari

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...