Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, stalk:er сказал:

И все же мне больше нравиться как наш мотор работает на масле с молибденом .

А есть ли разница в работе с ним или без него? Дело в том, что мы сравниваем масла с молибденом и без него, но они по своей маслосути  чаще всего к тому же почти всегда разные и мотор на них разных звучит тоже не так, как если бы сравнивать,скажем, абсолютно одинаковые масла по составу, но одно совсем без молибдена, в другом крапулька молибдена добавлена. Вот это чистый эксперимент, а по другому очень не объективно, имхо.

9 часов назад, VV"351 сказал:

А есть ли разница в работе с ним или без него? Дело в том, что мы сравниваем масла с молибденом и без него, но они по своей маслосути  чаще всего к тому же почти всегда разные и мотор на них разных звучит тоже не так, как если бы сравнивать,скажем, абсолютно одинаковые масла по составу, но одно совсем без молибдена, в другом крапулька молибдена добавлена. Вот это чистый эксперимент, а по другому очень не объективно, имхо.

Добавил в Kixx G1 5-20 - краполику Amsoil SS 0-20 - фсе, мотор на горячую звучит как на QSUD 5-20...

Про холодную не пишу, так как ЛЕТО.

VV"351 , так совсем не проблема сравнить одно и тоже масло , только сперва покатав чистое, а потом добавив любую молибденовую  присадку коих сейчас выбор велик, на вкус и цвет.

Изменено пользователем FSanek
8 часов назад, FSanek сказал:

VV"351 , так совсем не проблема сравнить одно и тоже масло , только сперва покатав чистое, а потом добавив любую молибденовую  присадку коих сейчас выбор велик, на вкус и цвет.

Ну, да, разьве что вот так поступить.. Но, и присадка кроме молибдена скорее всего будет ещё чем-то намудрена, опять эксперимент несколько не чистый.;)

Всем привет дорогие друзья. Срочно нужен ваш совет. Заливал квакер 5w20 ,  все было ок , меня раз в 200м.ч. , но вот пришло время очередной замены , а найти его не могу. На эмексе не могу оформить доставку, но даёт только самовывоз и то через неделю. Подскажите пожалуйста не дорогие альтернативы. (В мороз кстати лил идемитсу медалист , но его дороговато получается меня раз в 200 м.ч.)

Нашел масло  Хэндай 5w20 Premium LF Gazoline OE , 2000  за 40литра , причем есть без LF на 500 р дешевле , как оно?

Только что, Георгий 2019 сказал:

Нашел масло  Хэндай 5w20 Premium LF Gazoline OE , 2000  за 40литра , причем есть без LF на 500 р дешевле , как оно?

Ответ нашел , без LE полусинтетика

1 час назад, Георгий 2019 сказал:

Всем привет дорогие друзья. Срочно нужен ваш совет. Заливал квакер 5w20 ,  все было ок , меня раз в 200м.ч. , но вот пришло время очередной замены , а найти его не могу. На эмексе не могу оформить доставку, но даёт только самовывоз и то через неделю. Подскажите пожалуйста не дорогие альтернативы. (В мороз кстати лил идемитсу медалист , но его дороговато получается меня раз в 200 м.ч.)

Не пробовали посмотреть на zzap.ru? Сейчас посмотрел,есть актуальные предложения о его продаже.

1 час назад, Георгий 2019 сказал:

RAKA - это https://triton-import.ru/ почему не заказать у них?

3 минуты назад, alex323 сказал:

Evpasat это коробка после какого пробега так нагрелась?

50 км. Теперь меня волнует температура масла в двигателе..

Изменено пользователем Evpasat

Evpasat отлично, хоть себе ставь... А напомни пожалуйста, у тебя через термостат или нет?. За масло не волнуйся, а то если поставить на него радиатор, оно будет градусов 70, придется 0-16 лить:D

Только что, alex323 сказал:

Evpasat отлично, хоть себе ставь... А напомни пожалуйста, у тебя через термостат или нет?. За масло не волнуйся, а то если поставить на него радиатор, оно будет градусов 70, придется 0-16 лить:D

Термостат не ставил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...