Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 часов назад, 2112 сказал:

Заведи мотор открой капот и снимай видео

И чё?

2 часа назад, alex323 сказал:

Evpasat одного не пойму, какая у него база. И если gtl, то с чего ему быть тихим? Я все же думаю, что там кряк +чуток ПАО.

тоже так думаю...

5 часов назад, alex323 сказал:

andreus28 это уже не тренд)). "Продвинутые" пробуют Лубризоловский  пакет:D

Лубризоловский отличный пакет, но насколько помню там нет молебдена!?

7 минут назад, Роман 73 сказал:

Что касается тишины - для меня это имеет очень важное значение, одно из самых главных, я бы даже сказал. Если найду такое масло, на котором этот мотор будет работать тихо - больше даже париться не буду с поиском других масел. Буду ездить только на этом масле. Конечно надёжность для меня стоит на первом месте, но комфорт идёт следующим - на втором. Всё остальное уже потом. 

+1 а я его уже нашел)

4 часа назад, alex323 сказал:

Booster ну да)

IMG_20191213_151333.jpg

Дык это Шевроновский пакет, а не лубризол, нет?

3 часа назад, alex323 сказал:

Чем докажешь? База загадка, пакет  непонятный. Не люблю загадки. Да и PUP вообще то лучший))

Дык лубризол был в Kixx G1 FE 5-20, а в твоей канистры уже Шевроновский пакет. Они поменяли рецептуру. ))

5 минут назад, Evpasat сказал:

+1 а я его уже нашел)

Да знаю ))) Масло в подписи. И его тоже хочу протестить. Как говорится - будем пробовать 

7 минут назад, Evpasat сказал:

тоже так думаю...

Чернеет быстро.

2 минуты назад, stalk:er сказал:

Чернеет быстро.

Есть такое. Но зараза звук не меняется вплоть до 8 тыс. Может его до 10 покатать?) а то получается 150 мч всего....

Изменено пользователем Evpasat
3 минуты назад, stalk:er сказал:

Дык лубризол был в Kixx G1 FE 5-20, а в твоей канистры уже Шевроновский пакет. Они поменяли рецептуру. ))

0w20 Кixx сейчас вышел на Лубризоле. Я думаю они всю линейку на него посадили. Новое веяние. Надо почитать 

Только что, Evpasat сказал:

Есть такое. Но зараза звук не меняется вплоть до 8 тыс. Может его до 10 покатать?)

С вашей средней скоростью и если всё нравится, можно смело 10К катать. Это всего 200м/ч (+-) будет

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

0w20 Кixx сейчас вышел на Лубризоле. Я думаю они всю линейку на него посадили. Новое веяние. Надо почитать 

Хз, тоже глянул. Дочка Шеврона и Лубризол!?

46 минут назад, Роман 73 сказал:

После анализа 0-20 стало интересно, вот и взял на пробу. Там ИВ заявлен меньше 150, базовое масло в чистом виде практисески без полимерки, плюс иной тип модификатора.  Вязкость норм. Любопытно же.

Изменено пользователем alex323
54 минуты назад, stalk:er сказал:

Вообще то там  речь шла о Квакере)))  а в киусе этом пакет от Лубризол. Читай описание 0-20 от масляного идиота))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...