Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Sam1989 сказал:

5 на несте.  Потом 5 на медаллисте и еще 5 на квакере и как раз на То) 

Хозяин барин конечно же, но 5 ткм ( 150-200 мч примерно, всё индивидуально) что для Несте, что для  QS - фигня, а не пробег. На такие пробеги надо лить  САМ2 или Пенз в желтой канистре). Я не знаток в теме капельных проб, но люди говорят, что мой PUP после 7000 км и 200 мч вполне даже жив. 

Изменено пользователем alex323
1 час назад, Sam1989 сказал:

отвезу на анализ х1

Ждем !!!

1 час назад, alex323 сказал:

Хозяин барин конечно же, но 5 ткм ( 150-200 мч примерно, всё индивидуально) что для Несте, что для  QS - фигня, а не пробег. На такие пробеги надо лить  САМ2 или Пенз в желтой канистре). Я не знаток в теме капельных проб, но люди говорят, что мой PUP после 7000 км и 200 мч вполне даже жив. 

Тык Москва же. Пуски частые, пробки, малые пробеги. Товарищ Собянин с платными парковками. Тут редко кто десятку за год выезжает если не по службе.

2 минуты назад, val1707 сказал:

Тык Москва же. Пуски частые, пробки, малые пробеги. Товарищ Собянин с платными парковками. Тут редко кто десятку за год выезжает если не по службе.

Поэтому и написал - всё индивидуально). У меня самого летом 5000 км это 140 мч. а зимой 250.....

1 час назад, alex323 сказал:

мой PUP после 7000 км и 200 мч вполне даже жив. 

Спойлер

PUP - это Пензойл Ультра Платинум? Где его можно купить в Таганроге, Экзиста ведь уже у нас нет?!

2 минуты назад, alex323 сказал:

Поэтому и написал - всё индивидуально). У меня самого летом 5000 км это 140 мч. а зимой 250.....

Тут скорее частые запуски. Прям вот неделя стандартная, а сейчас ещё реже: суббота съездить в супермаркет 10 км. Съездить в парк 5 км. Отвезти машину в гараж 500 метров - 6 запусков. Отпилить на дачу 100 км а то и 200 отвезти ребенка к бабушке и вернутся. Ну и среди недели жена может куда съездит. Вообще если честно нахрен машина с экономической точки зрения не нужна, но хочется же.

35 минут назад, Михоныч сказал:
  Показать контент

PUP - это Пензойл Ультра Платинум? Где его можно купить в Таганроге, Экзиста ведь уже у нас нет?!

Спойлер

Я брал в Емексе в начале года. Сейчас его уже нет в продаже по низкой цене. Брал что то около 1800 за 4.73 литра. В запасе есть пара канистр. Могу рекомендовать в том же Емексе Квакер Стейт UD 5-20, цена 420 р за кварту и 2018 год выпуска. Артикулы в шапке темы масел Квакер.

Друзья , посоветуйте , не дорогое , не подделываемое, маловязкое, но пригодное для режима 50/50 город трасса, масло , желательно на круглый год)

Двигатель g4kd, задиров нет )

28 минут назад, Георгий 2019 сказал:

Друзья , посоветуйте , не дорогое , не подделываемое, маловязкое, но пригодное для режима 50/50 город трасса, масло , желательно на круглый год)

залил это масло в вязкости 5w-20, до этого лил его же, но 10w-30. Строго 5000 км.

сливал масло прозрачным.

мне зашло оно. Цена 900₽ за галлон. По такой смешной цене продолжу его лить дальше.

FE8AD060-A65F-406E-BFEE-015019D0FB43.jpeg

Изменено пользователем Илья09
39 минут назад, Георгий 2019 сказал:

Да ладно задиров нет:DD а пробег какой)?

Почаще менять любое А5 пожиже.

1 час назад, Георгий 2019 сказал:

Тогда катайте на том, что залито. От добра добра не ищут.

7 часов назад, Илья09 сказал:

залил это масло в вязкости 5w-20, до этого лил его же, но 10w-30.

Мое пророчество сбылось:D

8 часов назад, Илья09 сказал:

залил это масло в вязкости 5w-20, до этого лил его же, но 10w-30. Строго 5000 км.

сливал масло прозрачным.

мне зашло оно. Цена 900₽ за галлон. По такой смешной цене продолжу его лить дальше.

FE8AD060-A65F-406E-BFEE-015019D0FB43.jpeg

Синтетика блэнд это полу синтетика,  поэтому и цена  такая смешная  

2 минуты назад, Projector сказал:

Синтетика блэнд это полу синтетика,  поэтому и цена  такая смешная  

Для любителей менять почаще - самое оно.

6 минут назад, alex323 сказал:

Для любителей менять почаще - самое оно.

Все верно , но все равно нужно учитывать что серы в таком масле может быть и 4000ррм и даже 5000ррм , так как скорее всего в таких маслах больше минералки чем гидрокрекинга , на хорошем топливе ничего не случиться , а если топливо не айс , то и за 5000км может упасть TBN , а в моем случае и 5000км это 300 мото часов 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...