Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 803 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, alex323 сказал:

Не может такого быть, 20-ка не способна ТАК ЧУДНО отработать 210 мч с 6 литрами в картере

С 6л. нет конечно, а вот с 3,7л. легко и просто:popcorm:

39 минут назад, Роман 73 сказал:

Аlex, ответьте на один простой вопрос - почему все (многие) из тех, кто предпочитает нулёвки (двадцатки ), обязательно стараются добавить себе в масло, что - либо подобное ?? 

От делать нечего, т.к. душа требует неизведанного, высокого, ну и другой хрени:D

20 минут назад, alex323 сказал:

понятия не имею

Спойлер
8 минут назад, Евген 48 сказал:

От делать нечего, т.к. душа требует неизведанного, высокого, ну и другой хрени:D

Фёдор Михайлович Достоевский, в романе "Братья Карамазовы", сказал - " Вы, главное, себе не лгите " :D

Роман 73 

Спойлер

пффффффф, что за люди, говоришь правду, не верят, пи.дишь, стоят с открытыми ртами:D

Роман 73 у каждого свои мотивы, под одну гребенку всех - это не правильно. И, кстати, я на этом форуме знаю людей, которые смешивают жижы с ваших фото и добавляют в 5-30 А3. Так что не только веретенщики "так делают" :D 

1 минуту назад, alex323 сказал:

я на этом форуме знаю людей, которые смешивают жижы с ваших фото и добавляют в 5-30 А3.

Спойлер

Что, даже такие трУсы есть ?? Не думал, честно говоря :))

Роман 73 по моему, ответ Евген 48 должен был удовлетворить ваше любопытство)) И трУсость тут не причем. По крайней мере про свой мотив я вам честно сказал. Я НЕ БОЮСЬ ездить на 20-х, хоть в каком виде.;)

Изменено пользователем alex323
Только что, alex323 сказал:

И трУсость тут не причем.

Спойлер

Да я шучу. Скорее, наверное, люди хотят подстраховаться, на всякий случай. Это нормально

9 минут назад, Евген 48 сказал:

Роман 73 

Скрыть контент

пффффффф, что за люди, говоришь правду, не верят, пи.дишь, стоят с открытыми ртами:D

Спойлер

Прямо как в фильме "Люди в черном":D

6 минут назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

Что, даже такие трУсы есть ?? Не думал, честно говоря :))

Спойлер

Я Вам больше скажу - я добавляю присадку даже в сороковку (Элантра J3):D

3 минуты назад, alex323 сказал:

Я НЕ БОЮСЬ ездить на 20-х, хоть в каком виде.

Спойлер

А про это уже Максим Горький писал - "Безумству храбрых, поём мы песню" ))) . Хотя, возможно Вы и правы и не надо бояться нулёвок (двадцаток) 

2 часа назад, Евген 48 сказал:

всё, там вообще любое масло отработало на раз, хоть 40, хоть 20

Спойлер

Не уверен, т.к. на сороковке вообще не будет никакой скорости маслопотока:D У меня она отсутствует вот уже 13 лет и почти 160т.к. пробега.:D

Изменено пользователем Inzhener

Роман 73 

Спойлер

Вот я заметил такую штуку. У меня пробег машины всего ничего - 23500. Раньше любое из использованных масел начинало темнеть примерно после 2500 км пробега. А вот при добавлении 3,5-4% РОЕ потемнело уже на 1500 км. Я делаю вывод, что моющие свойства масла стали лучше и даже в свежем моторе что то там отмывается (ну или масло в себе лучше удерживает загрязнения). Единственное, теперь думаю, а стоит ли его катать около 8000 км (около 270 - 280 мч). 

Изменено пользователем alex323
3 минуты назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

А про это уже Максим Горький писал - "Безумству храбрых, поём мы песню" ))) . Хотя, возможно Вы и правы и не надо бояться нулёвок (двадцаток) 

Спойлер

Посмотрим на еще один анализ 20-ки

5 минут назад, Inzhener сказал:
  Скрыть контент

Я Вам больше скажу - я добавляю присадку даже в сороковку (Элантра J3):D

Спойлер

Значит всё-таки сороковка. :acute: Ну и как она себя ведёт в моторе? Какие выводы? Кстати, какой у этой Элантры мотор и какой пробег, режимы? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...