Перейти к публикации

Продолжение тестов масел на автомобиле Hyundai Creta, проводит форумчанин Евген 48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Евген 48 сказал:

СИНТЭКС аналогично, забил:pardon:

тогда по косвенным показателям можно будет примерно смотреть...

СИНТЭКС запилил в рав 4, пишет что 98 датчиков, в реале меньше половины. Прочитал ошибки, выскочила P0116.

5 минут назад, Евген 48 сказал:

СИНТЭКС запилил в рав 4, пишет что 98 датчиков, в реале меньше половины. Прочитал ошибки, выскочила P0116.

если только она, то не страшная. если с собой ещё притянула, то уже надо разбираться... сотри её нафиг, а потом посмотри опять...

Изменено пользователем СИНТЭКС

СИНТЭКС да, только эта ошибка, так и сделаю, помониторю.

Только что, Евген 48 сказал:

СИНТЭКС да, только эта ошибка, так и сделаю, помониторю.

на ВАГе также называется - просто ЭБУ мог чего-то неправильно понять, если повторится и притащит за собой другие, то может быть и брыв (плохой контакт), либо датчик температуры ОЖ, либо термостат мозг компоссирует...

СИНТЭКС да сотру, посмотрю, т.к. не знаю когда она проявилась, может висит в мозгах уже пару лет, т.к. Чек никогда не выскакивал.

п.с. сейчас почитал, не стоит это беспокойства без чека и других ошибок.

11 часов назад, Евген 48 сказал:

СИНТЭКС да сотру, посмотрю, т.к. не знаю когда она проявилась, может висит в мозгах уже пару лет, т.к. Чек никогда не выскакивал.

п.с. сейчас почитал, не стоит это беспокойства без чека и других ошибок.

Все, пиши пропало - не продать тебе Рав4 с такими ошибками! Тем более, что полстраны теперь про это знают (ну, что в Липецке есть Рав4 с ошибкой P0116):D

Inzhener да пока и не собираемся, может чуть позже, за лям "улетит" за два часа:D

Такое же авто как и у меня, один в один, пробег под 30000км., человек ехал по серпантину (скрин), попросил его сделать скрины с логами в "моих" условиях (город, трасса 90-100 и трасса 150-160), т.к. на серпантине какая то совсем уж Ж с двумя П:pardon:

Screenshot_2019-06-04-15-38-13-493_com.ovz.carscanner.jpg

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Такое же авто как и у меня, один в один, пробег под 30000км., человек ехал по серпантину (скрин), попросил его сделать скрины с логами в "моих" условиях (город, трасса 90-100 и трасса 150-160), т.к. на серпантине какая то совсем уж Ж с двумя П:pardon:

Screenshot_2019-06-04-15-38-13-493_com.ovz.carscanner.jpg

Ехал по трассе мало где-то 95 а АТФ 90 или 95 где-то

У нас сейчас днём в тени +32, максимум что смог нагреть город/пригород/трасса

п.с. коробка очень долго прогревается, за 30км так и не прогрелась.

Screenshot_20190607-163609.thumb.png.dc2c4c9c166db3f5c420369c1ea184ed.png

Изменено пользователем Евген 48
47 минут назад, kroshka4aplin сказал:

Совсем что-то страшное, а что за масло? Сетка и защита стоят?

Для серпантина в жару нормально. И больше бывает. Нагрузки максимальные, а эффективность системы охлаждения существенно падает. На турбомоторах с непосредственным впоыском картина еще более показательная.

Заметили Тож доходила до 107С. Т.е. и масло угревалось, я не про расчетную cvvt.

PS Какое масло залито тоже интересно.

Изменено пользователем elvis
1 час назад, Sanyi сказал:

Ехал по трассе мало где-то 95 а АТФ 90 или 95 где-то

Так это твои логи? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...