Перейти к публикации

Осадок в маслах Татнефть

АС40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Mayboroda сказал:

Но я, получил канистры в масле.

Однозначно вскрывались я так думаю. Кто-то тату слил, а залил туда какую то шнягу, а чернота, это либо промывка какая-нибудь, либо ещё что-то, но то что она легче масла это факт т.к. плескалась сверху и на пробке осталась

12 часов назад, hellopashka сказал:

Лежит в заначке масло Taneco Premium Ultra Eco Synth 5W-30. Если решусь заливать, заливать лучше через воронку с тонкой сеточкой получается? И не доливать грамм 100?

Если у вас масло произведено тоже а ноябре 2022, как и у Mayboroda и это масло Танеко 5w30 ПАО, то лучше повнимательнее изучить содержимое канистры, перед заливкой

15 часов назад, Mayboroda сказал:

Кольца снимаются вместе с пробкой, причем, при не однократном откручивании. 

На одной канистре я оторвал, на другой, так и приклеено к пробке, хотя, откручивал ее, уже раз 5.

Меня смущает только этот момент, я за 4 года канистр 15 точно (а может и более) израсходовал разных масел Татнефти и ни на одной из них нельзя просто руками открутить крышку, тупо не хватит силы. Так было и со старыми канистрами и с новыми (как у вас на фото). И ещё у меня есть литровая канистра трансмиссионного масла от Татнефти (её мне как-то подарили, как бонус, при покупке моторного масла), так вот, крышку у этой канистры руками тоже не отвернуть. Всегда приходится сначала ножиком немного обрезать кольцо. Ессно, я масла из всех 100% используемых канистр (включая все масла от Татнефти) предварительно замораживаю при (-25°) и никогда не видел осадка в них и не видел черных крышек внутри, как у вас на фото

Одно дополнение - все масла Татнефти я покупал только на одноимённых АЗС 

16 минут назад, Роман 73 сказал:

Меня смущает только этот момент, я за 4 года канистр 15 точно (а может и более) израсходовал разных масел Татнефти и ни на одной из них нельзя просто руками открутить крышку, тупо не хватит силы. Так было и со старыми канистрами и с новыми (как у вас на фото). И ещё у меня есть литровая канистра трансмиссионного масла от Татнефти (её мне как-то подарили, как бонус, при покупке моторного масла), так вот, крышку у этой канистры руками тоже не отвернуть. Всегда приходится сначала ножиком немного обрезать кольцо.

Вот, такие же проблемы с кольцами, у людей задающие вопросы оф.представителю в ВК.

Screenshot_20230110-075215.png

Screenshot_20230110-075125.png

34 минуты назад, Mayboroda сказал:

проблемы с кольцами,

С кольцами у них изначально так было. я брал самую первую партию из пару раз и из более свежих - везде одинаково

1 час назад, Vasek555 сказал:

С кольцами у них изначально так было. я брал самую первую партию из пару раз и из более свежих - везде одинаково

Чтобы крышка открывалась вместе с кольцом? И от руки? 

17 минут назад, Роман 73 сказал:

Чтобы крышка открывалась вместе с кольцом? И от руки? 

Крышка открывается вместе с кольцом, но не от руки - тряпкой я открывал если поднапрячься. Кольцо подрывал ножом на одной только если не ошибаюсь

3 часа назад, Mayboroda сказал:

Какая-то большая разница цен за два месяца. Подозрительно подешевело масло.

Screenshot_20230110-072905.png

Screenshot_20230110-072654.png

Цена подозрительная , тем более масло свежак , ноябрь по дате . Ладно бы просрочку сливали подешевле . С чего бы такое меценатство , видно кто-то что-то знает из продавцов .

3 часа назад, Mayboroda сказал:

Подозрительно подешевело масло.

Потому что за 3800 она нахрен никому не нужно. :D

5 минут назад, Wirtgen сказал:

Цена подозрительная ,

нормальная !!

Что-то как-то да...

У меня 10 литровая канистра(со старого завода) дала осадок, но там его просто капля в море

Отправить бы на анализ, что хоть там, но Харьков... упс, уже Курск

Изменено пользователем Pulser
27 минут назад, знаток сказал:

Потому что за 3800 она нахрен никому не нужно. :D

нормальная !!

Еще два месяца назад прекрасно продавалось по 3800+ . А тут резко полтораху скинули , чудеса . 

Скрытый текст

Конечно есть вариант что так удешевило применение китайских присадок . Но не настолько же .

6 минут назад, Wirtgen сказал:

А тут резко полтораху скинули , чудеса . 

Радуйтесь. :) Покупайте.

Просто ценники были необоснованно задраны, вот и всё.

Изменено пользователем знаток
1 минуту назад, знаток сказал:

Радуйтесь. :) Покупайте.

Ну вон , уже куплено . С непонятным чужеродным объектом .

4 минуты назад, Wirtgen сказал:

Ну вон , уже куплено . С непонятным чужеродным объектом .

Ну можно и не покупать, Синтек же есть 0-30.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...