Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!
Эверест Групп Petronas

Акция "Подарки за отзыв" - итальянская автокосметика AREXONS

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! 

 

Наша компания "ЭВЕРЕСТ" (www.everestgroup.ru) - эксклюзивный дистрибьютор автокосметики AREXONS в России приглашает принять участие в акции «Почетный испытатель Автокосметики AREXONS».

Акция направлена на получение отзывов о продуктах AREXONS.

За самый подробный и интересный отчет будет вручен приз от нашей компании: подарочный  набор Автокосметики AREXONS, а так же постоянная уникальная скидка 5% на продукцию AREXONS, а также на смазочные материалы PETRONAS в нашем интернет-магазине (www.shop.everestgroup.ru).

 

Ознакомиться с ассортиментом автокосметики AREXONS можно здесь: www.shop.everestgroup.ru

 

Основные факты о бренде AREXONS:

ü AREXONS – крупнейшая итальянская компания в области автохимии и автокосметики, основанная в 1925 году и входящая в состав Fiat Group.

ü В 2008 году компания была приобретена концерном Petronas Lubricants International (PLI).

ü За годы успешной работы, компания AREXONS стала лидером на внутреннем рынке Италии и входит в тройку успешных компаний в Европе в области автохимии и автокосметики.

ü !!! AREXONS – первая компания, открывшая клей-герметик, который стал использоваться на конвейерном производстве вместо обычных прокладок двигателя.

ü Начиная с 50-х годов составы от Arexons поставляются на официальные сервисные центры таких автомобильных гигантов, как FERRARI, FIAT, LANCIA, ALFA ROMEO и IVECO.

 

 

Механика:

1. Количество участников: 15

2. Предоставим любое наименование автокосметики из ассортимента Arexons (один участник одно наименование) + В ПОДАРОК каждому участнику Салфетки очищающие и автопарфюм AREXONS.

 

3. Наша компания бесплатно предоставит продукцию и организует бесплатную доставку до участника акции. Доставка будет осуществляться курьерами (по г. Москва) или Почтой России (МО и по России).

4. Приз будет вручен за самый интересный и подробный отзыв. Победитель будет определен путем открытого голосования участниками форума oil-club.

 

Выгоды для участников акции:

- Бесплатное получение автохимии Автокосметики AREXONS

- Возможность проявить себя и свой творческий и/или инженерный талант на просторах форума

- Возможность побороться за приз

- Возможность сэкономить на обслуживании автомобиля

 

Рекомендации потенциальным участникам:

- Придумать материал который привлечет внимание формучан и сподвигнет проголосовать именно за Вас. Это может быть скрупулёзное наблюдение за поведением автомобиля (применимо например для присадок к топливу) и/или безумное селфи с банкой автохимии и многое - многое другое, фантазия приветствуется. Но прошу не забывать и обязательную описательную часть: «что это?», «для чего применимо?», «как отработало!».

 

Требования к претендентам:

- В акции могут принять участие форумчане, живущие в г. Москве/МО/РФ.

- Статус участника форума не менее чем «Начинающий» (могут быть исключения).

- Готовность предоставить развернутый, объективный отзыв и оформить фотоотчёт. Описать сферу применения, условия эксплуатации, субъективные/объективные ощущения, факты – в общем объёме не менее двух абзацев.

- Каждый желающий принять участие в акции размещает заявку в этой теме с указанием следующей информации:

а) желаемое наименование автокосметики из ассортимента Arexons*

 

Период проведения акции:

Заявки принимаются в данной ветке форума до 02 августа 2018 г. (включительно).

 

Написание и публикация отчетов - до 25 августа 2018 г. включительно.

Голосование с 25 по 28 августа 2018 г.

Определение победителя 29 августа 2018 года. 

 

 

 

Прошу в ЛС сообщить следующую информацию:

- ФИО

- Телефон

- Полный Адрес доставки (с указанием индекса)

-  Акция проводится по инициативе и за счет нашей компании ЭВЕРЕСТ.

 

 

 

Ассортимент автокосметики Arexons

 

 

1

Arexons 7111/7311 7111/7311 AREXONS Self-drying Wash&Wax. Шампунь с эффектом глянца для кузова ( шампунь + воск).

Тщательная мойка кузова автомобиля, нанесение воска и сушка сейчас выполняются за несколько минут. Благодаря специальной формуле, шампунь Self-drying Wash&Wax не только очищает обрабатываемые поверхности, но и покрывает их тончайшим слоем воска, что подчеркивает результат мойки и защищает кузов от пыли и дождя.

 

2

Arexons  7312/7112/7212 AREXONS Resin&Bug remover. Cредство для удал. следов насек. и смолы

Спрей для удаления следов насекомых и смолы компании AREXONS быстро и безопасно очищает стекла и поверхности автомобиля от различных загрязнений: птичьего помета, смолы деревьев, следов насекомых и т.д. Позволяет удалить слой старых полиролей, не оставляя подтеков. Действует быстро, легко и эффективно. Экономичен в применении.

3

Arexons 8220 AREXONS Pasta Lvamani Паста для чистки рук 0,375 кг, шт

Паста специально разработана для глубокого очищения рук, когда нормальное мыло неэффективно. Очищает все виды загрязнений благодаря имеющимся в ней частицам абразива, при этом не сушит рук и сохраняет мягкость кожи.

4

Arexons 8252 AREXONS Mirage Cromature Brillanti. Очиститель хрома и металлических деталей. 150 мл., шт

Благодаря новой формуле MIRAGE CROMATURE BRILLANTI отлично очищает, восстанавливает и защищает от атмосферных влияний все хромированные детали автомобиля, а также детали из стали, алюминия, латуни, меди. Выдерживает многочисленные мойки.

5

Arexons 35029/8249 AREXONS FAIRINGS RENEWER . Полироль фар 150 мл., шт

Полироль RINNOVA FANNALI восстанавливает прозрачность фар на ранних стадиях матирования. Ликвидирует матовый налет на пластиковых фарах автомобилей и мотоциклов. Применяется для улучшения прозрачности ветровых стекол скутера и мотоцикла. Усиливает яркость фар в ночное время.

Очень мелкий абразив - не царапает стекло и пластик.

6

Arexons 35005/5435 AREXONS Puri Clima. Средство для очистки автомоб.кондиционирования

Очиститель системы кондиционирования в машинах PURI CLIMA (аэрозоль с трубкой) предназначен для очистки и дезинфекции автомобильных кондиционеров от микробов, болезнетворных бактерий и грибков, которые являются источником неприятного запаха и причиной частых простудных и аллергических заболеваний. Устраняет неприятный запах в салоне автомобиля и придает воздуху приятный свежий аромат. Благодаря применению средства обеспечивается длительная защита всей системы кондиционирования от повторного заражения. Для обработки не требуется каких-либо специальных навыков и дополнительного оборудования. Безвреден к материалам отделки салона автомобиля.

7

Arexons 8467 AREXONS Rain Off. Антидождь - набор для обработки стекол. 100 мл., шт

RAIN OFF предназначен для обработки лобового стекла и создания защитного водоотталкивающего слоя, благодаря чему достигается наилучшее скольжение воды и грязи. На скорости 50 - 60 км/ч вода собирается в капли и потоком воздуха сносится с лобового стекла, создавая безупречную видимость даже без использования щеток стеклоочистителя. В результате чего сокращается расход омывающей жидкости, ограничивается износ щеток, а самое главное повышается безопасность передвижения на автомобиле в любую погоду. Обработанная данным средством поверхность стекла предотвращает образование наледи и снега. Благодаря своей конструкции с использованием встроенного в ручку аппликатора, средство легко наносится на поверхность не создавая усилий в применении. Применим ко всем поверхностям из стекла там, где необходима данная защита (например: боковые стекла и зеркала).

8

Arexons 7177/7503 AREXONS High Protection Wax. Полироль с высоким защитным свойством. 500 мл, шт

Средство HIGH PROTECTION WAX предназначено для полировки и защиты лакокрасочного покрытия кузова автомобиля. Основа средства состоит из твердого воска. Идеально подходит для новых лакокрасочных покрытий. Придает ослепительный блеск. Образует очень устойчивый, герметичный, высокоэффективный защитный слой на поверхности автомобиля. Средство обеспечивает защиту кузову автомобиля от атмосферных солей, кислотных дождей, ультрафиолетовых лучей, озона, смол, птичьего помета. Средство стойко к автомобильной мойке. Легко в использовании.

9

Arexons 5433 AREXONS Upholstery Cleaner. Очиститель салона (ткань, ковры) с аромат. эффектом , шт

Средство UPHOLSTERY CLEANER обладает глубоким действием и восстанавливает первоначальный цвет всех матерчатых покрытий автомобиля (сидения, ковровые покрытия, дверные панели). Расщепляет и удаляет с максимальной эффективностью самую устойчивую грязь на ткани (жир, кофе, помаду, напитки, молоко и т.д.). Содержит активные вещества, которые проникают в волокна, нейтрализуя неприятные запахи, оставленные сигаретным дымом или животными.

10

Arexons 7130/7330 AREXONS Leather Cleaner&Conditioner. Средство для очистки и восстановления кожаной обивки

Средство LEATHER CLEANER & CONDITIONER предназначено для питания и поддержания нового вида кожаных сидений и кожаной обивки автомобиля. Особая формула на основе косметических масел и восковых составляющих питает кожу и ухаживает за ней, на долго обеспечивая мягкость, сохраняет цвет, первоначальный вид и предупреждает образование трещин. Средство обладает приятным запахом. Не содержит растворителей.

11

Arexons 5423 Полироль для чистки и защиты панели приборов (ваниль) AREXONS SMASH Cockpit Cleaner - Vanilla, 600мл

Средство COCKPIT CLEANER VANILLA полирует и защищает приборные панели и все поверхности автомобиля, изготовленные из пластика, кожзаменителя, резины и дерева. Благодаря эксклюзивной нейтрализующей формуле, средство глубоко очищает обрабатываемую поверхность, удаляя пыль и аллергены, а также содержит специальные активные вещества, которые полностью устраняют неприятные запахи, оставленные сигаретным дымом или животными. Обладает приятным ароматом «Ваниль». Не оставляет жирных следов и разводов.

12

Arexons 7587/4127 AREXONS Svitol Super. Смазка универсальная (1000 применений, аналог WD-40). Аэрозоль. 200

Аэрозольная универсальная жидкая смазка для защиты от влаги и коррозии, а также для смазки всех трущихся деталей (аналог WD 40). Обеспечивает качественную смазку и долговременную надежную защиту от коррозии при любой погоде. Не густеет на морозе, пассивирует металл, надежно и на долгое время предохраняет крепежи, контакты и т.д. от коррозии, активируемой конденсацией влаги при перепаде температур и воздействием дорожной соли. Уменьшает коэффициент трения. Значительно увеличивает надежность электрооборудования. Рекомендуется как универсальный смазочный материал для любых резьбовых соединений и подшипников. Двойной механизм разбрызгивания: объемное облако и точечное распыление при помощи встроенной трубки. Специальный блокиратор системы разбрызгивания, предотвращающий случайные нажатия.

 

 

 

13

Arexons 7588/2183/7864 AREXONS Svitol Technik Sport. Смазка для оружия и спортивного инвентаря. Аэрозоль 200

Смазка длительного срока службы и высокой производительности, идеально подходит для оружия, катушек, цепей, педалей, шатунов и т.д. Останавливает процесс коррозии и предотвращает окисление металла. Обезжиривает и очищает от масла, жира, смол пороха.

14

Arexons 7872 7872 AREXONS Svitol Professional silikon. Силиконовая смазка. Аэрозоль. 200мл.

Смазка на основе молекул силикона образует на поверхности сплошной полимерный слой, придающий защитные и водоотталкивающие свойства. Сопротивляется смыву и стиранию. Функциональна при перепаде температур (-40 в +260°C). Применяется для резиновых и пластмассовых деталей, а также для кожзаменителей. Препятствует окислению металлов и защищает от мороза замки и другие механизмы. Защищает электрические установки от влажности и коррозии.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Масла Carlson - современные моторные масла из Чехии!

Другие ответы в этой теме

 

попробовал бы Arexons 8467 AREXONS Rain Off. Антидождь - набор для обработки стекол

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Arexons  7312/7112/7212 AREXONS Resin&Bug remover. Cредство для удал. следов насек. и смолы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если строго в рамках акции =

AREXONS Mirage Cromature Brillanti. Очиститель хрома и металлических деталей. 150 мл.

Артикул: 8252

 

Заодно сравню со средством для хрома и металлических деталей от Sonax и Autosol

 

Вдруг исключение из правил = потестил бы следующий список =

 

AREXONS Rain Off. Антидождь - набор для обработки стекол. 100 мл.

Артикул: 8467

 

AREXONS Extreme Wheel Cleaner.Очиститель колесных дисков (триггер-спрей). 500 мл.

Артикул: 7160/7360 - вне списка, но вдруг есть возможность

 

AREXONS Extreme Tyre Restorer. Очиститель и восстановитель шин (триггер-спрей). 400 мл.

Артикул: 7163/7363 - вне списка, но вдруг есть возможность

 

Cредство для удаления следов насекомых и смолы (триггер спрей) AREXONS Resin&Bug remover. 500 мл.

Артикул: 5412/7312/7112

 

AREXONS Self-drying Wash&Wax. Шампунь с эффектом глянца для кузова ( шампунь + воск). 1000

Артикул: 7111/7311

 

AREXONS High Protection Wax. Полироль с высоким защитным свойством. 500 мл

Артикул: 7177

 

Подопытные образцы Mazda 6, Mazda 3, Lada Priora, Hyundai Accent, 

Изменено пользователем shevrick

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Arexons 7588/2183/7864 AREXONS Svitol Technik Sport. Смазка для оружия и спортивного инвентаря. Аэрозоль 200

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Arexons 35005/5435 AREXONS Puri Clima. Средство для очистки автомоб.кондиционирования

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Arexons 35005/5435 AREXONS Puri Clima. Средство для очистки автомоб.кондиционирования

Собирался как раз это сделать но скоро буду продавать машину возможно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Arexons 35005/5435 AREXONS Puri Clima. Я пользовался. Хороший очиститель.

Ещё хорошие и дешёвые освежители воздуха. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. Arexons  7312/7112/7212 AREXONS Resin&Bug remover. Cредство для удал. следов насек. и смолы (поеду на юг - насекомых очень много липнет на переднюю часть авто - испытаю с удовольствием)

2. Arexons 5433 AREXONS Upholstery Cleaner. Очиститель салона (ткань, ковры) с аромат. эффектом.

Изменено пользователем Dimmy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7130/7330 средство для очистки кожи - хочу применить на кожаном руле

8220 паста для очистки рук

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересен
Arexons 35029/8249 AREXONS FAIRINGS RENEWER . Полироль фар 150 мл., шт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробовал бы, кондиционер не разу не чистил

1.Arexons 35005/5435 AREXONS Puri Clima. Средство для очистки автомоб.кондиционирования

Или вот это средство

2.Arexons 5423 Полироль для чистки и защиты панели приборов (ваниль) AREXONS SMASH Cockpit Cleaner - Vanilla, 600мл

2.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробую полироль для фар:

 Arexons 35029/8249 AREXONS FAIRINGS RENEWER

 

Упс, а заявки только до 2-го августа принимают?

Изменено пользователем Ermito

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

- Arexons 35029/8249 AREXONS FAIRINGS RENEWER . Полироль фар 150 мл.

 

- Также могу попробовать Arexons 5433 AREXONS Upholstery Cleaner. Очиститель салона (ткань, ковры) с аромат. эффектом. 

Поскольку есть два средства других фирм, то могу провести наглядный сравнительный анализ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет, хочу протестировать  Arexons 35005/5435 AREXONS Puri Clima. Средство для очистки автомоб.кондиционирования, а то вонь замучила.

Также хочу протестировать  Arexons 5433 AREXONS Upholstery Cleaner. Очиститель салона (ткань, ковры) с аромат. эффектом. Есть проблемы.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×