Перейти к публикации

Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
42 минуты назад, motostalin сказал:

industrymerkil прогрессирующая жадность на грани маразма катать масло за 700р 10т км.

Будем считать , что я купил его на заправке Татнефти за 1450р 4л, именно такие там цены.

Теперь можно катать? Разрешите пожалуйста!

Ребят, такая тема, когда заливал в мотор, оставался остаток, котрый я перелил в литрушку и еще небольшой остаток который не влез и перелил его в бутылку из под ортофосфорной кислоты, которую предварительно помыл (водой из под крана).

А сегодня я достал эту бутылку, а там осадок... 

Начитавшись ужасов, про осадки ,вот волнуюсь теперь. Кстати он размешивается если трясти бутылку.

P81124-134556.jpg

P81209-164751.jpg

Zhigoulie Что-то мне подсказывает что бутылка не была просушена и это просто реакция воды с маслом и не более.

Провожу параллели между двух масел. И понимаю что различий не так уж и много, а точнее их практически не видно. Может более опытный глаз отличит различия :)

В данном случае, у Татнефть даже вязкость на холодную более интересна чем у РС, щелочное и тд...

А вот цена почти в 2 раза отличается и не думаю что Татнефть быстрее "сдуется" чем РС.

Petro-Canada-Supreme-Synthetic-0W-30-(VOA-BASE).jpgТатнефть Luxe 0W-30 (VOA BASE) копия.jpg

Если у кого-то есть свои комментарии, поделитесь! ;)

motostalin А что, цена масла говорит о его крепости?))

Может масло среагировало с бутылкой? Дело в том что литр я залил в пакет из под сока, картонный, сок "моя семья" 1литр, и там осадка не было, я разрезал пакет ножом, там осадка нет. И кстати перелил в бутылку 1л, посмотрю, вдруг опять осадок появится.

1 час назад, Zhigoulie сказал:

я достал эту бутылку, а там осадок... 

Шо....! Опять....! :shok: Блин, нужно за слово "осадок" в темах про масла Татнефть в бан уже отправлять.. Какой там нафик осадок, эмульсия по ходу. :tease:  Неее.... Не докатаю я еще две банки татнефти, так как приключится инфаркт-микарда со мной . Хоть и нет у меня 0-30 жижи, но разве можно так народ заставлять нервничать? Все...пойду вылью я эту нервенную жижу нафик, благо денег не много стоит, но здоровье важнее, это-ж можно на психушку попасть...:crazy:

1 час назад, Zhigoulie сказал:

Ребят, такая тема, когда заливал в мотор, оставался остаток, котрый я перелил в литрушку и еще небольшой остаток который не влез и перелил его в бутылку из под ортофосфорной кислоты, которую предварительно помыл (водой из под крана).

А сегодня я достал эту бутылку, а там осадок... 

Начитавшись ужасов, про осадки ,вот волнуюсь теперь. Кстати он размешивается если трясти бутылку.

P81124-134556.jpg

P81209-164751.jpg

это водичка.

В данный момент я хотел узнать (может кто знает), что например нельзя масло заливать в простые пластиковые бутылки, т.к. возможна рекация.

А если это вода, то я спокоен. Т.е. осадок размешивать не желательно, так? Или лучше размешать, т.к. вода все равно в процессе работы испарится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...