Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Optovik сказал:

7000

Делим на 3 = + - будет такой ценник:yes:

24 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Данунах:blink: 7000 Российских рублей?:blink:

Ну, в среднем 500грн за кварту, есть дешевле, но надо смотреть дату объявления. Видел и по 800.

100уе -2600грн. Даже по 500, 5 банок, и нормально сливать масло ... А я сливаю долго и домкратя под лыжу машину...)) В общем, да, на чистом моджо ездить мне дороговато. 4л волка 5-20д1 или ксуд 5-20 выходит 20уе+-.

А у тебя скока за кварту джета  обходится? 

Изменено пользователем Dimitreska
6 минут назад, Дюпелёк сказал:

Dimitreska гривна сколько рублей стоит?

А шоб я знал) я потому в доллиры и переводил)

Тырнет говорит 2.76

05.01.2022 в 01:23, VANOOO96 сказал:

Сейчас по приколу глянул книжку, когда он масло менял, мне аж стыдно ее описывать...) мотор 1.6л, механика, передний привод, стиль езды дед, трогается со второй, четвертую врубает на 40, двигатель большую часть времени ездит в натяг, машину спасает электродроссель, аминь...

0-16к км - заводская заливка

16-31к км - Тотал 5w30

31-48к км - Тотал 5w30

48-69к км - Тотал 5w30

69-93к км - Тотал 5w30

А ещё грят, что корейцы моторы делать не умеют))). Потрясающий по жЫвучести мотор!:good2:

Можно поздравить меня, я наконец доделал Лачетти, поставил 2л на 132лс с длинной коробкой, уже залил смесь с 20% 254 МоДжО))) осталось мелочи типа фар передних подключить и лампочки в них вставить))

IMG_20220107_155740.jpg

IMG_20220107_160041.jpg

В зиму заменил масло в Suzuki sx4

CHAMPION OIL 0W-20 артикул: 8234903 + 0,4л MJO-ll (10%)

Начал публиковать магнитную пробку в соотв теме.

upd: На жидком масле в зиму ощущается экономия топлива. У меня ГБО стоит и я фактически на бензине только прогреваю авто. Так вот используя 0W-16, топлива на прогревы тратится значительно меньше. Пропана меньше есть не стала )))т.е. как прогреется - без разницы что залито - гуталин или веретёнка.

Изменено пользователем worker

С лета хранится смесь S-Oil 5w-30 700 мл и MJ II 300 мл. И вот, что я увидел, когда достал бутылку из шкафа на холодном балконе. Не успел сфоткать сразу, но сначала слой этого субстанции (предположительно полимерный загуститель) был сверху масла и запечатывал масло как пробка. Потом после взбалтываний превратился вот в это... ) Сейчас грею. Буду смотреть растворится он или нет.

IMG_20220118_210449.jpg

Изменено пользователем Vartanich
2 часа назад, Vartanich сказал:

С лета хранится смесь S-Oil 5w-30 700 мл и MJ II 300 мл. И вот, что я увидел, когда достал бутылку из шкафа на холодном балконе. Не успел сфоткать сразу, но сначала слой этого субстанции (предположительно полимерный загуститель) был сверху масла и запечатывал масло как пробка. Потом после взбалтываний превратился вот в это... ) Сейчас грею. Буду смотреть растворится он или нет.

IMG_20220118_210449.jpg

В ДВС (надеюсь) совсем другие условия 

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

В ДВС (надеюсь) совсем другие условия 

Я и сам надеюсь ещё больше. :D У меня ещё две банки неоткупоренные стоят.

Vartanich видать плохо помешал?) и что с нагревом там?)

у меня так же было взболтал и вылил в мотор,всё чики пики,если сгуха стремная такая шляпа получается(наверно),один раз такое было

Я когда делал аццкую смесь для откисания ржавчины из 254го моджо и трансмиссионнки, где то треть моджо было, то же сгусток образовывался. Так что это нормально, но это не точно:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...