Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дюпелёк не, ну спросили чего все молчат, я отписался...)

Всем приветы. Вобщем проблема имеется с расходом масла, 1л на 1000 км. Сегодня сделал раскоксовку со снятием поддона и очисткой от краски гринолом, бг 109, промыл полусинтетикой,потом залил shell eco 5w40 и бахнул примерно 8% моджо, в бак залил бг 208. Проехал пока 100 км о чем-то судить еще рано. Но пока при осмотре щупа уровень масла с трудом удается разглядеть, оно просто кристально чистое. Ни на одной своей машине такого не видел. Двигатель работает гораздо тише. Машина по ощущениям стала гораздо отзывчивей. На днях поездка по М4, 2500 км, буду крутить мотор на скорости 200+ всю дорогу )) потом выкручу свечи, замерю компрессию, цифры компрессии перед раскоксовкой есть. На предидущих свечах после 10000 км. был сильный нагар. Вобщем наблюдаем, отпишусь по результатам.

Изменено пользователем Mr.Chao
16 часов назад, Mr.Chao сказал:

буду крутить мотор на скорости 200+ всю дорогу ))

Отчаянный Вы человек. Ездил 240 очень напрягает. Страшно за действия других участников, многие изменения профиля дороги начинаешь замечать. Даже МКАД замечаешь что круглый. 

13.10.2021 в 08:00, Mr.Chao сказал:

На днях поездка по М4, 2500 км, буду крутить мотор на скорости 200+ всю дорогу ))

Не опасаетесь перегреть масло и угробить двигатель?

19 часов назад, Mefistоf сказал:

Не на всех моторах масло греется при режиме газ в палас, к тому же с завода масляные радиаторы ставят. 

11.10.2021 в 20:54, Дюпелёк сказал:

Уважаемые новоиспечённые моджохэды:sarcastic:, масла понабрали,а че куда и скока залили ,как работа на замесе-тишина в эфире,не порядок,ждём отзывов:yes:

Исправляюсь:)

перед зимней заменой решил залить микс для промывки из гаражных остатков:

1 литр мобил1 FS 5w30, 1.5 литра шелл ультра 0w40, 1 литр рольф 0w30, 0,5 литра mobil jet oil II, двигатель очень тихо работает, проеду километров 500, солью и хочу залить на зиму шелл НХ8 0W30 3.8литра+0,2 литра моджо+10гр дисульфида вольфрама 

Eduard Irekovich Да какие 500км..., хоть 3к приедь!!!)

35 минут назад, VANOOO96 сказал:

Eduard Irekovich Да какие 500км..., хоть 3к приедь!!!)

они исчё мальцы,не понимают толк в колбасных деликатесах:D

Вобщем проехал 1500 км, какие-то выводы по поводу масла делать тяжело ибо много какие процедуры делались с двигателем. Угар масла стал чуть меньше, но не сильно изменился, где-то на 1700км ушел литр, раньше был литр на тысячу, чья это заслуга непонятно, может все в комплексе дало эффект. Масло заметно потемнело, сделаю капельные пробы на днях. Фото с давлением масла в моторе прикрепляю, оно в норме. Скрины на холостых и на 3000 оборотов. Раскоксовщики чуть не угробили мне мотор, недоезжая 150 км до пункта назначения мотор перестал набирать больше 2500 оборотов, вылезли 2 ошибки по низкому давлению масла и клапану фазорегулятора. Как оказалось, обнаружили остатки герметика в датчике давления масла. Датчик почистили все вновь нормально заработало. Видимо когда сажали масляный поддон на герметик, переборщили с ним. Мотор как и говорил крутил по полной всю дорогу, скорость доходила до 250.

Screenshot_20211018-231400_WhatsApp.jpg

Screenshot_20211018-231336_WhatsApp.jpg

Изменено пользователем Mr.Chao
13.10.2021 в 20:18, АлексейА сказал:

Отчаянный Вы человек. Ездил 240 очень напрягает. Страшно за действия других участников, многие изменения профиля дороги начинаешь замечать. Даже МКАД замечаешь что круглый. 

Ну на моем авто 200км.ч вообще не ощущается, можно на круизе ехать ))) вот 240 уже становится страшновато 

14.10.2021 в 12:46, Mefistоf сказал:

Этот двигатель используется в гонках Ле-ман одной из команд (не помню название) с небольшими доработками, так что думаю на такие нагрузки он расчитан

2 часа назад, Mr.Chao сказал:

Этот двигатель используется в гонках Ле-ман одной из команд (не помню название) с небольшими доработками, так что думаю на такие нагрузки он расчитан

Что за двигатель? vk50? тогда привет 7-8 цилиндрам. Радиаторы должны блестеть от чистоты. Иначе задиры и свёрнутые бошки.  
п.с. В своё время ссал кипятком от неприхотливости vq35hr. 

Изменено пользователем bakssssssssss

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...