Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

hik Время есть, вопрос только по напряжению, он же автоматически его повышает как я понял, а какое максимально допустимое? 15? 

По поводу турецких, мне тоже советовали и ещё предложили карейский с закосом под Японию название какое то у него бушидо типа)), он и в цене около 10к

Только что, Link13 сказал:

Время есть, вопрос только по напряжению, он же автоматически его повышает как я понял, а какое максимально допустимое? 15

Это смотря какое напряжение ограничивает твой зарядник. В твоем случае чем больше напряжение поднимется, тем лучше. Если до 15.5 и ток на ноль упадет(близко к нулю) будет хорошим результатом.

Link13 а когда включил зарядник ток какой был? падал быстро до 1а ?

hik вчера в 18 30 где то, сначала ток был 1.6 где то, и вот ночью на 1 упал и держится. Получается часов за 6 упал. И по напряжению сначала было 13.3 около того вроде и постепенно растет щас 14.81

Изменено пользователем Link13

Link13 оставляйте в таком режиме вплоть до нулевого падения тока

13 минут назад, Link13 сказал:

hik вчера в 18 30 где то, сначала ток был 1.6 где то, и вот ночью на 1 упал и держится. Получается часов за 6 упал 

Скорее всего труп. Есть такие зарядники китайские, если видят большое сопротивление в акб уменьшают ток  десульфатацию делают малым током, потом он поднимается и напряжение тоже, так может ее тренировать. Только гадать остается не зная что за зу

Изменено пользователем hik
9 минут назад, Vasek555 сказал:

Link13 оставляйте в таком режиме вплоть до нулевого падения тока

Если банка подкорачивает за год не упадет. Одна у него отстает от всех.

hik как не зная, я же фото скидывал зу, по поводу короткого, я так понял она бы вообще не пузырилась тогда, у. Меня во всех медленно пощелкивает

7 минут назад, Link13 сказал:

hik Меня во всех медленно пощелкивает

Не факт что воды много добавил из за этого в ней плотность низкая.

hik ну то что плотность после долива упала это очевидно, до зарядки понятно, что не перемещалась и там ареометр всплывать почти не хотел. Ну и до долива померить возможности не было, так как уровня не было. А долил я наверн пол литра даже наверн 600мл

Потом я периодически проверяю вот щас с серидины дня выше 12.3-12.4 не поднимается.я ещё начитался в тернете что соседним банки подзаряжают те что крайние с клемами и плотность выравняться каким то волшебным образом может. 

Ну и доливал естественно по спец технологии. Ручка насечка 15мм, долил чуть померил, когда совпало с меткой перехожу к следующей

Изменено пользователем Link13
1 час назад, Link13 сказал:

.я ещё начитался в тернете что соседним банки подзаряжают те что крайние с клемами и плотность выравняться каким то волшебным образом может. 

Может,но эта песня долгая и сопровождается перезарядом остальных банок.Если крайние банки и нет ЗУ с возможностью работать с одной банкой,то это делается проще и быстрей.Но нужно постоянно следить и вмешиваться в процесс.

3 часа назад, Link13 сказал:

АКБ у меня года 3

Если это лось тюменский, как на фото, то 3 года назад он уже был са-са.

Странно, что выкипел так быстро. Вот тебе, дяденька и кака тюменская)

Зарядник интересный, вроде новый по внешке, а по внутренностям как мамонт - транс и диодный мост)

Изменено пользователем krufel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...