Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
33 минуты назад, Dimmy сказал:

но ресурсом 6 лет,

:nea: мой предыдущий 5 лет и сдох... Но у меня Азия был и не первый уже - первый  7 лет отработал.

Изменено пользователем Vasek555

Vasek555 

17 минут назад, Vasek555 сказал:

:nea: мой предыдущий 5 лет и сдох... Но у меня Азия был и не первый уже - первый  7 лет отработал.

Какой акб поставили вместо Тюмень Азия и как он себя ведет по сравнению с прошлым?

53 минуты назад, wolf725 сказал:

вместо Тюмень Азия и как он себя ведет по сравнению с прошлым?

Тюмень Азию и поставил - 5 лет если отходит, то пойдет за его цену. Успел в начале 22г. взять перед подорожанием

13 часов назад, Dimmy сказал:

Ну вот и тест АКБ от ЗР:

Screenshot_4.thumb.png.e7af8e9095839f3fb3650002b2d8aae7.png

image.thumb.png.d4c81e3ef055ebaff267e70a7ce1820d.png

Ясно видно, что китайцы всего с двух заводов, а Лось-то нынче не в фаворе...

Надо этот тест рассматривать целиком с журналом. Раз тут победитель Аком, значит где то в журнале на целую страницу должна быть их реклама размещена.

С медалистами когда то и с лосем именно так всегда и было =) Победитель теста в номере всегда башлял за самую большую рекламу.

(Ну это совпадение конечно, все белые, честные и пушистые и все по госту! :D)

Аком неплох, особенно тот, что на конвейер ВАЗа идёт. Они потяжелее своих ОЕМ собратьев и прям так неплохо потяжелее)... Больше масса - больше свинца(пластин) - выше емкость - выше пусковые токи. а Аком в розницу - середнячок, да и не дешевый, к тому-же...

9 минут назад, ilan12 сказал:

Больше масса - больше свинца(пластин) - выше емкость - выше пусковые токи

Ну да, и что по тесту с самой тяжелой Тюменью получается?:sarcastic:

4 минуты назад, Vasek555 сказал:

Ну да, и что по тесту с самой тяжелой Тюменью получается?:sarcastic:

при прочих равных. а Тюмень - это отдельный подвид извращения...

24 минуты назад, ilan12 сказал:

Аком неплох, особенно тот, что на конвейер ВАЗа идёт. Они потяжелее своих ОЕМ собратьев и прям так неплохо потяжелее)... Больше масса - больше свинца(пластин) - выше емкость - выше пусковые токи. а Аком в розницу - середнячок, да и не дешевый, к тому-же...

А ты поддержи отечественного производителя ... :Connie_cleaning-glasses::pardon:

PS как у нас любят говорить некоторые...

Изменено пользователем Aleksszlat
Только что, Aleksszlat сказал:

А ты поддержи отечественного производителя ... :Connie_cleaning-glasses::pardon:

уже поддержал и выбрал продукцию из города Бор.

8 часов назад, СЕРАФИМ сказал:

а вот стартовый заряд прописан не подробно..

В общем, выяснил вот что: все АКБ перед испытаниями заряжаются от одинаковых зарядных устройств (в основном, Орионом). Оценивается напряжение на клеммах через какое-то время после отключения ЗУ - должно быть примерно 12,6 В. Главное, чтобы все батареи проверялись в идентичных условиях.

Как-то так. Понятно, что это не лабораторные испытания, но в нынешних условиях хоть это почитать. Да и распил весьма показателен. Например, если оценить вес пластин, у Лося их 13 в одной банке, но их суммарный вес больше, чем вес 14 акомовских, о чем уже упоминали форумчане.

Изменено пользователем Dimmy
58 минут назад, Dimmy сказал:

Понятно, что это не лабораторные испытания,

Дак и заряд даже не обывательский какой-то 

02.10.2024 в 14:07, krufel сказал:

А вот дураком-понторезом наверное быть ещё хреновей? 

Скрытый текст

ну как Вам сказать... помните я Вам говорил что умею работать руками ? Я показал электронику, я понимаю, что это, как обезьяне патефон показывать, но вот попроще для интеллекта продавца - я сочленил калоши си4 от грязных итальянцев с совсем не подходящими лопастями от стремительных эстонцев! Нравитца? 111.thumb.jpg.e68b7ae4a77ca280c487e583b5544497.jpgГребука свирепая получилоса, доложу я Вам, без всяких понтов и резов

А хатитя я Вам для расширения кругозора продавца и в знак особого расположения, расскажу,зочем в полноценный мост Ларионова впендюрили ещо три деода в автомобильном генираторе ?

Изменено пользователем Эдельвейс
10 часов назад, krufel сказал:

Клиника...

scrubs.jpg

Изменено пользователем wrighty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...