Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, yoshiida сказал:

Есть ли информация, какой из аккумуляторов Exide скрывается под этим OEM?

оригинальный, вестимо, пинский

Если вы думаете, что оригинал от обычного Exide только наклейкой отличается - то нет

8 часов назад, ShukhratM сказал:

это чтож за акб такой который в -25 не может?

Проблема в драндулете и его владельце, а не в батарее. 

Fireman1975 логично предположить, что если у владельца драндулет, то и акб в соответствующем состоянии)

1 час назад, Alex78 сказал:

Если вы думаете, что оригинал от обычного Exide только наклейкой отличается - то нет

В том то и дело, что по каталогу ничего похожего не нашёл. Может хотя бы тип можно узнать, например, EFB он или нет?

Нет, не Ефб, а обычный.

Тип на этикетке 72ач 640а , подойдёт любой в корпусе 278-175-190мм , обратная полярность.

55 минут назад, krufel сказал:

подойдёт любой

Какой подойдёт понятно. Я хотел имено про этот подробности узнать. Что он не EFB спасибо за информацию.

Аккумулятор топла, изготовлен июль 20, покупать можно или искать более свежий? Или купить и на зарядку? Товарищ попросил мою зарядку, ну и разговорились.. Меня смутила дата  

Ага, а вы думаете они сюда прямо с конвейера на самолёте прилетают?

2 часа назад, iger сказал:

Аккумулятор

В нрц какое? Продаваны,что не стали проверять аккум? Если нет, то я бы в этом магазине не покупал!

19 минут назад, mitya777 сказал:

В нрц какое? Продаваны,что не стали проверять аккум? Если нет, то я бы в этом магазине не покупал!

тот же магаз, где и я смотрел. ценник там очень неплох, но по факту это интернет магазин и они привозят на заказ, какой даты будет акум - они не знают.. А топла есть в наличии, толи кто то отказался, то ли еще какие то причины. меня смутила дата, потому что где то читал, что залитые аккумуляторы, пролежавшие на полке, ставить на машину сразу нельзя..типа обязательна зарядка..и вроде как не реже в 3 месяца их надо заряжать в магазине перед продажей..В этом магазине точно не парятся над этим. привезли - отдали. Хотя где искать свежий - хз, они все закупились летом - осенью, и теперь продают. Товарищ попросил зарядку, типа заряжу всначала, но я его тормознул сегодня.

Изменено пользователем iger
1 час назад, iger сказал:

типа обязательна зарядка.

Продаваны должны подзаряжать это 100%, если аккум долго лежит.Чтобы нрц не было ниже 12.5в и не происходила сульфатация. Тоже думал в инете заказать, но у менЯ нет нагрузочной вилки и т.д. ,чтобы прверить. И, как возвращать- вопрос. Лучше в магазине. Краилово, приведет к попадалову. После покупки обязательно заряд и дозаряд, возможно на заводе не завершили стадию формировки, лучше для меня покупать обслуживаемый аккум.

1 час назад, iger сказал:

залитые аккумуляторы, пролежавшие на полке, ставить на машину сразу нельзя..типа обязательна зарядка..и вроде как не реже в 3 месяца их надо заряжать в магазине перед продажей

Характерный пример встречающихся в интернете глупостей...

mitya777  да не будет их никто заряжать, таскать постоянно ЗУ и акб туда сюда, ты хоть раз видел акб на зарядке или чтобы их приносили уносили.. лежать годами на прилавках..

1 час назад, ShukhratM сказал:

акб туда сюда

Я не видел, последний раз аккум покупал 6 лет назад и то в финке! Даже не заряжал, поставил и поехал! А , если нрц 12.5в и ниже, то я не стал бы покупать!

Сказали, что Тюмень премиум стали СаСа с 2019года.. 

caca.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...