Перейти к публикации

Mobil1 ESP x2 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Maxxixx сказал:

Вадим_69 а как на счёт использования его в G4KE круглогодично? Не могу отделаться от навязчивой идеи ухода с п.13... 

Легко ;)

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

не достойны корейские моторы этого масла

Не спорю. К тому же, ну вот нет у меня особой тяги к Mobil, да простят меня многие... Иначе бы не вкладывался, посильно, в анализы. Но так, на крайний случай, можно иметь в виду.

1 минуту назад, Maxxixx сказал:

К тому же, ну вот нет у меня особой тяги к Mobil

Все масла надо пробовать. Анализы, конечно, хорошо и важно, но пока не зальёшь - не поймёшь. Всё подряд тоже лить нафиг не нужно. Я на Мобил остановился в первую очередь из-за низкого угара + тихой и резвой работы мотора, а также неплохих отработок. Но без проблем могу залить и ZIC, и Neste, и любое другое подходящее масло. Сабжевое масло действительно абсолютный ТОП в своём классе.

11 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Повторюсь и в этой теме: не достойны корейские моторы этого масла:pardon:

Формулировка абсолютно непонятна, масло автомобильное моторное заливается понятно куда. Потому вопрос лишь в том что владелец решит залить исходя из целого ряда пунктов(их количество и важность может очень сильно меняться в зависимости от кокретного индивидума).

3 часа назад, Вадим_69 сказал:

на следующий летний сезон решил Редлайном 5W-20 побаловаться

Который новый в анализах, или тот, который "старый"? Я пока новый жду- уже все ногти сгрыз...

Спать спокойнее

Вот ради этого и поиски!

А японские моторы достойны?

Вадим, это была попытка сарказма:D Идея следующая: данное масло имеет «европейские» спецификации и обладает выдающимися характеристиками. Азиаты же довольствуются меньшим: SN и GF-5 им дай и они будут счастливы. Зачем кормить трюфелями, если отварного риса достаточно?:D

Изменено пользователем СИНТЭКС

СИНТЭКС а почему решили масло себе такое залить? тем более в ст1

5 минут назад, ShukhratM сказал:

а почему решили масло себе такое залить? тем более в ст1

Не вижу никаких препятствий. У меня же не Stage3. Давление во всех режимах в норме с запасом.

Скрытый текст

Заливал не я, а предыдущий хозяин. Я докатываю. Авто уже почти сотню в общей сложности на нём прошло. Был один интервал на ECS и один интервал на ESP 5w30.

ShukhratM 

Скрытый текст

Все параметры в подписи. 3 месяца назад у близкого знакомого взял. Пробег уже почти сотня. Масло на следующей неделе менять буду, почти 10 ткм пробежало, 180 часов уже.

Кто лил это маслице в корейские двигатели, а конкретно в G4NA? Как впечатления? Не слишком жиденько?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...