Перейти к публикации

Kixx G1 5W-30 API SN/CF ILSAC GF-5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я сравнивал Петру с Юнайтед. На 5000 на Юнайтед не выжил никто. У всех щелочное ниже плинтуса. У kixx присадок еще меньше.  

Так, что тут рулит кошелек). На истину в последней инстанции не претендую. 

Да именно про это я и говорил, когда сказал что маслам на пакете присадок Afton достается от ребят. :) Chevron Oronite (Kixx Fuchs) отработает так же +-.

Дело тут не в масле, а в двигателях убийцах, топливе и тяжести условий эксплуатации. :) Масла эти на то и рассчитаны, что бы меньше платить и чаще менять.

Возможно старые артикулы и поставщик этот ушел в историю. Бери по другим... :)

В 01.06.2018 в 11:07, torcon сказал:

Добавил Kixx раз уж оно оказалось ILSAC GF-5 все таки :) Сравнивайте.
5W-30 API SN ILSAC GF-5 Часть1.gif5W-30 API SN ILSAC GF-5 Часть 2.gif

какие из ILSACов меньше всего угорают,или все примерно одинаково?Вопрос к тому,что есть ли смысл с петры на что нибудь перейти,по причине аппетитного угара ну и приличного увеличения цены?

Gameboy меньше угорают те у которых CCS выше, вязкость при 40С выше, но если дело в моторе то сильно делу не поможешь. 

При угаре можно перейти на ACEA C3 5W-30 у них как раз CCS = 5500-6000, NOACK <10, много базового масла 6 cst поэтому вязкость при 40С высокая. Но тоже, если дело моторе то без разницы какое масло в пламени сгорит... 

11 минут назад, torcon сказал:

Gameboy меньше угорают те у которых CCS выше, вязкость при 40С выше, но если дело в моторе то сильно делу не поможешь. 

При угаре можно перейти на ACEA C3 5W-30 у них как раз CCS = 5500-6000, NOACK <10, много базового масла 6 cst поэтому вязкость при 40С высокая. Но тоже, если дело моторе то без разницы какое масло в пламени сгорит... 

ILSACи нравятся из за комфортной и тихой работы двигателя...я смотрю у Лукойл Genesis Glidetech 5w30 вроде не плохой показатель ноак...как оно вообще относительно PC SS 5W30?

Gameboy оно и гуще чем PC, отсюда и лучше в ноак. То про что я тебе говорил, тогда уж сразу ACEA C3 с вязкостью 12. Ладно завязывать надо, здесь тема по Kixx :) А то получим от сигмы волшебного пенделя... 

1 минуту назад, torcon сказал:

Gameboy оно и гуще чем PC, отсюда и лучше в ноак. То про что я тебе говорил, тогда уж сразу ACEA C3 с вязкостью 12. Ладно завязывать надо, здесь тема по Kixx :) А то получим от сигмы волшебного пенделя... 

Я и хотел на KIXX перейти оно прилично дешевле,но тот факт что на угар оно не лучше,а то и хуже,плюс то,что его чаще менять надо останавливает.....машина с двигателем убийцей расходует на 7,5-8т.км примерно два литра масла,вот и думается,что дальше лить,почти весь пробег лилось тойота сн в ж/б,сейчас PC угар такой же...

Gameboy ты пробовал KIXX? Ну так вот попробуй... Менять чаще чем Petro-Canada его не нужно. У этого Kixx все задатки угорать меньше. (вспышка, вязкость, качество базы), ну не пойдет сменишь на что то другое :)

4 минуты назад, torcon сказал:

Gameboy ты пробовал KIXX? Ну так вот попробуй... Менять чаще чем Petro-Canada его не нужно. У этого Kixx все задатки угорать меньше. (вспышка, вязкость, качество базы), ну не пойдет сменишь на что то другое :)

ок, будем пробовать...если не пойдет буду лить PC Supreme дешево и сердито :)

Изменено пользователем Gameboy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...