torcon 16 990 Опубликовано 26 сентября, 2017 United EcoElite 0W-30 свежее за анализ спасибо официальному представительству United Oil. United EcoElite 0W-30 (VOA BASE) 26-09-2017.pdf Заявленные характеристики: Масло заявлено как: API SN; ILSAC GF-5 Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:8886351367250 - UNITED ECO-ELITE 0W-30 4L8886351367229 - UNITED ECO-ELITE 0W-30 1L 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПавелТ 502 Опубликовано 26 сентября, 2017 Отличная нулёвка для средней полосы России.Кислотное правда хотелось бы поменьше.Великовато как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregatchik 17 Опубликовано 26 сентября, 2017 НОАК постяснились проверить? ;) Сразу было бы видно что кряк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaffer 1 985 Опубликовано 26 сентября, 2017 Бог любит троицу. :) На этот раз CCS проходной, но заваленная температура вспышки. ;) С другой стороны, современный пакет присадки, где кальция меньше двух тысяч ppm. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torcon 16 990 Опубликовано 26 сентября, 2017 Так они вроде и не скрывали что масло на гидрокрекинге (с добавлением ПАО) :) Высокое кислотное это особенность лаборатории. Вот например анализ того же самого масла в МИЦГСМ - там кислотное ниже. (кстати что не исключает особенность МИЦГСМ тоже :) ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UNITED-OIL 105 Опубликовано 30 сентября, 2017 Доброго дня. Самое главное все вопросы сняты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiba 130 Опубликовано 14 ноября, 2017 А кто нибудь может его описать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serga 2 Опубликовано 4 января, 2018 Только мне так кажется, что в анализе мицгсм масло на более жирном пакете присадок чем в последнем анализе?:-\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 54 Опубликовано 30 января, 2018 Только мне так кажется, что в анализе мицгсм масло на более жирном пакете присадок чем в последнем анализе?:-\ а эти 2 анализа в разных лабораториях сделаны для масла из одной партии или из одной и той же канистры? или это может реально скачет так качество? то одно вылезет за пределы, то другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serga 2 Опубликовано 31 января, 2018 а эти 2 анализа в разных лабораториях сделаны для масла из одной партии или из одной и той же канистры? или это может реально скачет так качество? то одно вылезет за пределы, то другое?Да похоже только нас двоих интересует этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегМурманск 473 Опубликовано 23 марта, 2018 Прокрутка у него шикарная, до -37 можно не бояться за него. И цена радует на него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сковородкер 13 Опубликовано 3 мая, 2018 В 23.03.2018 в 22:41, ОлегМурманск сказал: Прокрутка у него шикарная, до -37 можно не бояться за него. И цена радует на него это точно. Этим и подкупило оно меня, буду заливать на зиму в Hr16de 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wald 1 739 Опубликовано 12 июня, 2018 В 23.03.2018 в 20:41, ОлегМурманск сказал: Прокрутка у него шикарная, до -37 можно не бояться за него. И цена радует на него Наверное даже ближе к -40. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vistavod 0 Опубликовано 24 декабря, 2018 Здравствуйте, приобрел данное масло. Как я понимаю новая рецептура(на канистре значек ПАО). На днях перейду на него с 0w20 того же производителя. Если интересно, могу отлить свежего на анализ. И по окончании пробега на нем , отработку. Написал , потому что по этой вязкости почти нет информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion777 3 476 Опубликовано 24 декабря, 2018 Vistavod Так анализ свежего вначале страницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты