Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (API SN, ILSAC GF-5)

Палыч314

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, yoshiida сказал:

очень интересная цена от дистрибьютора. Либо ошибка, либо очень щедрая распродажа.

4 минуты назад, Glory сказал:

У кастрола на оф сайте тоже на некоторые масла ниже рынка 

заказал по-приколу по канистре в Автодоке и у своего поставщика (разница в 5 рублей). Тоже интересно что придёт...

СИНТЭКС я не сомневаюсь что орига. 

Возможно срок подходит - но и то наврядли. Но в голове не укладывается - согласен. 

Скрытый текст

Взял 5w20 в автодоке по 270 у дистрибьютора. Посмотрим что там 

Только что, Glory сказал:

я не сомневаюсь что орига.

Скрытый текст

Я сначала у своего поставщика получу (там 100% оригинал), потом с Автодоком сравню. Судя по тому, что цена одинаковая - оригинал везде будет. Единственное, может отказ прийти. Такое уже бывало у меня. Поставщик накосячит с ценовым предложением, потом в отказку идёт...

СИНТЭКС да такой вариант тоже есть. Но уже год периодически наблюдаю такое за кастролом, но на серию edge такое впервые. Да ещё и масло recommended 

Только что, Glory сказал:

Да ещё и масло recommended

Я бы его пока не переоценивал. К SAE20, конечно, стоит прислушаться, но "силу" этого масла покажет только практика. Пока её нет...

СИНТЭКС да. В любом случае своих денег будет стоить. Не на пао конечно, но я и обычный кряк за 350 с сомнением бы взял.(хотя-бы 400-450 за литр)

А тут топовая линейка - нонсенс 

Изменено пользователем Glory
5 часов назад, СИНТЭКС сказал:

"силу" этого масла покажет только практика. Пока её нет...

И особо не предвидится, мало желающих его купить. У меня с ним микс залит, не показательно. Идеальным вариантом было бы Евген48 чтобы его откатал - у него и опыт большой, и сравнить есть с чем.

заказал 10 литров, но это моя первая 20ка, да и то сомневаюсь что для меня она идеал, пробеги по кольцевой и трассе. До этого я и между 40ой и 30ой разницы не ощутил)))

Glory да понятно, что можно любого с анализом до. Просто у него много w20, а самое главное он не боится экспериментов )))

2 минуты назад, yoshiida сказал:

он не боится экспериментов )))

а когда это заливка масла рекомендованной вязкости вдруг стала экспериментом? :D

4 минуты назад, a-ha сказал:

а когда это заливка масла рекомендованной вязкости вдруг стала экспериментом? :D

Здесь более эксперимент с не раскрученным маслом. Кастрол может и прекрасный продукт сделать, никто не спорит. А, может и неудачный, бракованный в Россию продать, почему нет? Взявшие его, ведь сидеть на нем не собираются, так понимаю? Цена поднимется, и отряд не заметит потери бойца...:D

Изменено пользователем Николай 3
Только что, Николай 3 сказал:

Здесь более эксперимент с не раскрученным маслом. Кастрол может и прекрасный продукт сделать, никто не спорит. А, может и неудачный, бракованный в Россию продать, почему нет?

Так можно про каждого производителя написАть. Что ж теперь - не покупать и не заливать? Зубов бояться - ... (дальше сами знаете :crazy: )

Только что, a-ha сказал:

Так можно про каждого производителя написАть. Что ж теперь - не покупать и не заливать? Зубов бояться - ... (дальше сами знаете :crazy: )

Есть опыт форумчан, анализы отзывы... Здесь, вообще ничего нет. Одна халява затмевает здраый смысл, имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...