Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме

Может на самом деле и шумновато работает, но вот и звукопередача со смартфона видимо, и с Ютуба ещё искажения, получается совсем невозможно слушать. Стоит такой неистовый рокот, как от упоротого дизелюги, хотя уверен, на деле это не так страшно звучит. ;)

Согласен! Звук ужасный!

Кстати в мануалах для Европы рекомендованы масла 0-40 и 5-40 и про задиры там ничего не слышно.

Вы с дизелями не путаете? В Европе только малолитражки берут с бензиновыми моторами. Например в Испании и Германии Sportage вообще не продается в версии 2.0 MPI.

http://www.kia.com/es/modelos/nuevosportage/

http://www.kia.com/de/modelle/sportage/

Мотор 4В12 цепной и поверьте он так не работает , он работает тихо.

Я верю в ФАКТЫ,

по этому видео мотор просто погремушка ...ведро с болтами .

залейте своё видео и поверьте ушат дерьма Вам обеспечен

Может на самом деле и шумновато работает, но вот и звукопередача со смартфона видимо, и с Ютуба ещё искажения, получается совсем невозможно слушать. Стоит такой неистовый рокот, как от упоротого дизелюги, хотя уверен, на деле это не так страшно звучит. ;)

Если сравнивать с моторами "хвалёным" 4В12 то по шуму одинаково! Но вот  рабочие цепные Honda и   Ярис работают тише, у жены рабочая древняя шкода ещё на чугунном блоке та вообще шепчет может раньше инженеры обращали внимание на всякие шумы  ;) 

Как и писал ютуб ничего не искажает! искажает смартфон, есть зеркалка но нет штатива (((  и внешнего микрофона (((

Он не сгорает и оставляет кучу всего

На моей практике был только один бензин который реально не горел даже на тряпке , это А-80 .

Но почему-то задирами , при чём не на всех цилиндрах, страдают только хундаи , но на СТО гоняют свои авто не только они ! Не так ли ?

Я верю в ФАКТЫ,

Откройте капот на Мицу 4В12 и факты предстанут перед вами .

Но почему-то задирами , при чём не на всех цилиндрах, страдают только хундаи , но на СТО гоняют свои авто не только они ! Не так ли ?

Оно-то конечно верно, только Hyundai/Kia-авто самые задиро-страдальцы. А косячат на СТО слесаря на всех моделях машин, только лапки к верху первые подымают корейцы! ;)

Откройте капот на Мицу 4В12 и факты предстанут перед вами .

Зачем, мне это не интересно, залейте своё видео только с записью на аналогичный смартфон как у меня , тогда условия +/- 50 процентов будут одинаковые.

Может в конце месяца куплю микрофон для более точного анализа

Вполне возможно , я ж не спорю.

не буду доказывать но искажает очень сильно звук какашка всё смешивается короче каша манная, стук , рокот или дизеление слышно на более низких частотах, цепь и форсы на более высоких, нужен хороший микрофон подключенный  например к  фотокамере.  

Скорей всего выкладывали уже в этой теме ребят этих : https://www.youtube.com/user/KPOWERtuning/videos

Они досконально рассказывают про свои капиталки и что , где и как у некоторых корейских моторов стучит.

НУ, так, для общего сравнения по качеству записи разными смартами, выкладываю свою, сделанную 03.02.18г. : 

Смартфон дремученький Samsung GT-S6201 от 2014г.в., сам отмечаю для себя, что искажения звука пишет большие.  Когда-то для сравнения записывал на другой смарт Lenovo A536, звук был гораздо больше похож на фактическое звучание мотора. Там по ходу записи я говорил, поясняя характер шумов от двигателя, но голос плохо слышно, надо было наклониться ближе к микрофону.

косячат на СТО слесаря на всех моделях машин, ! ;)

Ну если вы так пишете \заявляете , то наверное вы обслуживали машины на всех существующих в России СТО .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...