Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Mashinist78 про разницу я говорил с акцентом на бензин, ибо изначально про него речь шла

Если говорить про дизель, то тут не будет разницы в 2-4 раза по концентрации, как с бензином, но он на всех частных сетях в последнее воемя стоил дороже, даже обычный, не говоря уже об улучшенном. Вы написали про маленькую концентрацию относительно гпн и бп, я это опроверг. Цена - уже другой вопрос:) бензиновый авто я заправляю периодически на шелл, дизель - нет, и не из за цены, а из за скверных основных характеристик в крайних партиях

Изменено пользователем MBeyaz

BobJack И мне бы хотелось узнать. Я не эксперт в этом вопросе:) эфиров не так много, как раньше было, по фракционке, насколько я понял, это не самый чисто сгорающий вариант. Днп для низких температур норм

MBeyaz на фотографии, снизу написано что все соответствует нормам. Только рамки этих норм могут быть очень широкими)

BobJack Я именно на этой азс раньше заливал 98й на протяжении 2 лет. Сказать на основе этого, что этот бензин лучший - странно, но я никаких недостатков, как пользователь, не замечал) а по составу, лично я ничего прямо ужасного не вижу

MBeyaz да я тоже пока заливаю нормально вроде. Залил на Газпром 100 бензин, появились пропуски зажигания.

2 часа назад, MBeyaz сказал:

Mashinist78 про разницу я говорил с акцентом на бензин, ибо изначально про него речь шла

Если говорить про дизель, то тут не будет разницы в 2-4 раза по концентрации, как с бензином, но он на всех частных сетях в последнее воемя стоил дороже, даже обычный, не говоря уже об улучшенном. Вы написали про маленькую концентрацию относительно гпн и бп, я это опроверг. Цена - уже другой вопрос:) бензиновый авто я заправляю периодически на шелл, дизель - нет, и не из за цены, а из за скверных основных характеристик в крайних партиях

Я не буду спорить и убеждать…Перечитайте внимательно переписку, что вы опровергли…Каждый про своё, как я понимаю:)

2 часа назад, BobJack сказал:

MBeyaz да я тоже пока заливаю нормально вроде. Залил на Газпром 100 бензин, появились пропуски зажигания.

100-ку BP лейте.

Полет заипись. :up:

Mashinist78 Возможно действительно недопонимание)

в случае с дизелем, я говорил исключительно про присадку и ее количество) цена и целесообразность - другой вопрос

16.01.2022 в 15:23, B.M. сказал:

Заехал только что за водичкой на азс Shell и прибалдел.

Дизель уже 60₽/литр супротив 53₽ на ГПН с цетаном 58. 

Епнулись что-ли!?

20220116_160505.jpg

не то слово. и ещё как. 
и это при том, что тот же ГПН всё ещё можно найти в МО на "бедных" направлениях по 51.50, а не по 53.

и про "водичку", чтобы два раза не вставать.

я перестал заезжал на шелл года полтора, если не два. 98-й брал на Трассе, дизель на ГПН.
тут у Трассы не очень красивый паспорт на 98-й был (что удивительно) плюс шелл мне засылает спецпредложения (пока заправлял у них несколько машин - не было ни одного, как забил - сразу вспомнили). короче, поехал опять к ним. 

они на радостях давай мне ещё слать предложения. в итоге я заезжаю к ним на 1 200 баллов за раз. в ответ - тишина. жду,жду - фиг. ну, новый год, ладно. жду дальше - фиг.

пишу письмо им:
вот мой чек, вот воскресенье и у вас двойные баллы, вот ваше спецпредложение мне с дополнительными баллами, вот незамерзайки на 700 баллов (как было обещано в рекламе).

в ответ: ваша карта не было проведена и в системе она не отобразилась. 
я, само собой, сразу же заявил, что это ваши проблемы с вашими сотрудниками, которые не в состоянии засунуть карту в щель. в ответ - тишина.

можно было бы забить, да это уже ТРЕТИЙ раз, когда меня шелл кидает с баллами. причем, не с мелочевкой какой-то. за фигню они всё начисляют.

из трёх обращений к ним в краков мне начислили положенные баллы ОДИН раз. 
сейчас сказали, что карточку не провели и поэтому баллов не будет. а в первый раз мне сообщили, что слишком много времени прошло. и говорит это контора, которая начисляет баллы спустя ДВЕ НЕДЕЛИ в лучшем случае.

да, в тот раз, когда "прошло слишком ного времени" я потратил только на водичку, кофеек и булочки 1500 р.(не считая заправки 98-м).
и именно в тот момент мне девочки обещали кучу баллов за кофе с булочками из-за супермегаакции. да я писал здесь об этом даже.

так что я согласен, шелл настолько охренел от мирной жизни, что даже я, будучи очень лояльным к ним из-за 98-го и дизеля ВП, шлю их теперь нафиг.

зы и это я ещё молчу о том, что из-за внезапного укрупнения они позакрывали старые азс, а на одной свежей и большой взяли и убрали дизель ВП, хотя он там был изначально. теперь за ним нужно ехать на другую азс, где нет 98-го. то есть приехать сразу на 2-х машинах или на одной с канистрами и в одном месте заправиться - хрен на воротник. катайтесь по лесным щелям дальше в поисках нужного топлива

ззы, да, вот мой чек. их спецпредолжения не буду копипастить, уж вам придётся поверить на слово

IMG_6899.JPG

Изменено пользователем buzz

buzz а вы хороший спонсор россиянской улитки, терпящей бедствие в раскачивающейся лодке с пробитым дном. Поэтому  Шелл вам пороссийски шлёт привет.

20 часов назад, IliaP. сказал:

buzz а вы хороший спонсор россиянской улитки, терпящей бедствие в раскачивающейся лодке с пробитым дном. Поэтому  Шелл вам пороссийски шлёт привет.

меня тут давно не было и я успел отвыкнуть от вашего сленга. поэтому толком ничего не понял

57 минут назад, buzz сказал:

меня тут давно не было и я успел отвыкнуть от вашего сленга. поэтому толком ничего не понял

Перевожу, отдаёшь свои деньги мелочёвке, которые глубоко в заднице и при этом переплачиваешь за приобретённые у них товары :D

5 часов назад, SVali сказал:

Перевожу, отдаёшь свои деньги мелочёвке, которые глубоко в заднице и при этом переплачиваешь за приобретённые у них товары :D

а они в заднице? с кучей новых азс?

нет, я только за то, чтобы они там оказались.

товары в их магазе не все можно брать, это мы сто раз уже обсуждали.

кстати, любители получать баллы за кофеек в спецпродложениях, имейте в виду: заправляться вы можете где хотите. а вот балы за кофе, которые обычно предлагают вместе с баллами за топливо, вы получите в том случае, если купите его там, где вам скажут. 
в спецпредложении есть маленькая звездочка и, если обратить на неё внимание, то придёшь в незаметную ссылочку, где будет список азс, где дадут баллы за кофе.

я тут заправлился и купил кофеек, а 100 или 150 баллов за него не пришли. начал разбираться и выяснился этот интересный факт

большынинагой!!!1111111(с)

11 часов назад, buzz сказал:

а они в заднице? с кучей новых азс?

Количество АЗС это не показатель, та же Трасса с более меньшим количеством АЗС, но с более красивыми финансовыми результатами за 21 год,  в отличие от Шелл,  у которого они скромнее чем в 20 году. Да же завышенная цена за бензин 2-2.5 рублей в регионах погоды особо не сделало. 

Ну а сами АЗС это недвижимость которая выросла в цене за тот год в 2.7 раза примерно +/-

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...