Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, Егор К сказал:

Софийская ул за КАДом в сторону Колпино. Заехал ради интереса, лить не стал такой..

IMG_20211111_231824.jpg

А что в нем плохого? Это же вроде Кириши?

1 час назад, Filyan сказал:

А что в нем плохого? Это же вроде Кириши?

Мне кажется эфиров и ароматики под завязку, да и КК 199. А плотность меньше 740… какая-то разогнанная партия неудавшегося 95-ого, по идее и расход увеличится (плотность, эфиры). Я бы тоже не залил бы

Filyan ходят среди питерских коллег такие слухи, что бензин производства Кинеф испаряется прямо на глазах. То бишь расход его больше, чем произведнного на иных НПЗ. 

З.Ы. Ради такого дела, я заехал на АЗС Сургутнефтегаз и залил полный бак. Откатал на нем дней 5. Кстати, ничего такого не заметил. Справедливости говоря, последующие дни, начиная с 05.11, я машиной почти не пользовался, ибо отправились с супругой в санаторий поправить здоровье и машина стоит на приколе. Но по возвращении домой, он как раз используется почти до упора, тогда и посмотрим на общий пробег на баке Кинефа. 

Изменено пользователем Shamhoon
4 часа назад, Shamhoon сказал:

такие слухи, что бензин производства Кинеф испаряется прямо на глазах. То бишь расход его больше, чем произведнного на иных МПЗ. 

периодически лью его. расход меньше bp, но едет машина очень вяло на нём

Кировск, Лен. Область, час назад

V-power не понятно чей, похож на Кириши, а 95 с Капотни...

20211114_174330.jpg

20211114_174321.jpg

Изменено пользователем Kovitek
10 часов назад, IliaP. сказал:

один яносина другой киришина

А что ж тогда в "один" указана Капотня? 

Shamhoon значит я ошибся,но не типичный для капотни, хотя и лаборант мог ошибиться. 

Днп 60 или 80,80 тогда мб карпотня,  кк тоже тяжелый 

Изменено пользователем IliaP.
12.11.2021 в 18:04, Shamhoon сказал:

Filyan ходят среди питерских коллег такие слухи, что бензин производства Кинеф испаряется прямо на глазах. То бишь расход его больше, чем произведнного на иных НПЗ. 

З.Ы. Ради такого дела, я заехал на АЗС Сургутнефтегаз и залил полный бак. Откатал на нем дней 5. Кстати, ничего такого не заметил. Справедливости говоря, последующие дни, начиная с 05.11, я машиной почти не пользовался, ибо отправились с супругой в санаторий поправить здоровье и машина стоит на приколе. Но по возвращении домой, он как раз используется почти до упора, тогда и посмотрим на общий пробег на баке Кинефа. 

Свои же слова, готов опровергнуть, который раз чередую с кстово, особой разницы нет, в переходный период с тепла на холодную погоду, что-то такое было расход хромал пару баков, это было, сейчас уже норм. Когда особо возмущался про 390 км пройденного пути, так я потом посидел прикинул, я и бак не по горлышко плеснул, а ровно 35 л, шкала даже не прлностью поднялась, а когда по горлышко,  так она еще и выше шкалы. Так, что все в порядке с шелл vp

P.s

Я помню и Экто не так давно кстати с 14.6 эфирами был!!! Ну это так к слову, но на расходе, это ее сильно сказывалось между прочим 

Я вот так и не решил с кем остаться с шелл или лукойл) раньше годами лук и не парился, а сейчас с 2018 мытарства какие-то

Изменено пользователем Kovitek
1 час назад, Kovitek сказал:

Я вот так и не решил с кем остаться с шелл или лукойл) раньше годами лук и не парился, а сейчас с 2018 мытарства какие-то

А я наоборот, годами лил Шелл и не парился, а теперь мытарства пошли)

А учитывая, что в нашем славном городе может быть где угодно что угодно (вплоть до того, что на Шелле один раз каким-то образом оказался Кстово, о чём я писал в этой ветке, и наоборот, был период, когда везде были Кириши, включая Лукойл)... то в общем-то нет смысла париться.

Например, на том же Шелле, то Кириши, то Янос, изредка ещё что-то... ну будем считать, что "в среднем получаются голубцы" :D

Причём уверен, что как в вашем случае с многолетними заправками луком, так и в моём с многолетними заправками шеллом, ничего плохого именно из-за бенза не происходило.

Изменено пользователем Filyan

Мне вот интересно, чем условно опять же коктейль (купили где дешевле) в шелл лучше чем стабильный янос?  :unknown:

А ну да, имя и ценник решает :biggrin:

Не реклама, но для СПб стабильнее бипи и роснефти пока что ничего нет  (не в счет кириши):unknown:

Изменено пользователем Michelin

Липецк, сегодня, 92, 95, 95V power (на 92 рука дрогнула, но развидеть вроде можно).

IMG20211128125458.jpg

IMG20211128125447.jpg

IMG20211128125436.jpg

Евген 48 лука-капотня на вшелл, дикая смесь тяжёлых гигантов малого секаса с немой примочкой.

IliaP. Залил не глядя 95V ради интереса, сейчас как раз тепло, посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...