Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, coronamark2 сказал:

Это в смысле в сети Шелл через яндекс АЗС

такие скидки?

Там разные АЗС, со скидкой в навигаторе высвечиваются зелёным.

10 часов назад, buzz сказал:

Гигантские. Они стараются предоставить услугу, а не рассказывают постоянно, как им всем невыгодно торговать топливом в розницу. Я открыл для себя и тутошнего народа General Fueler... маленькая сеть со скидками 6%  с р а з у  по их карте. И это не считая того, что изначально у них цены ниже, чем у ГПН, Лука и РН, у которых они закупаются.

Поизучал GF и ГПН. Гигантских отличий для себя не увидел. Услугу по наполнению бензобака топливом получал всегда без проблем. Когда приезжаю на АЗС ГПН, ни один заправщик не сказал мне "как им всем невыгодно торговать топливом в розницу."  На ААЗС вообще все молчат), и цена ещё дешевле. 6% скидка - отлично. Но эта акция через неделю закончится - вычеркиваем. Цена бензина для меня изначально на ААЗС ГПН ниже, чем на GF плюс (вернее минус) баллы по их карте. Так что по ценам GF точно не выигрывает. А возможно, проигрывает. Осталось качество. Если допустить, что ГПН везет на свои заправки плохой бензин и его ещё на месте бодяжат а на GF поставляет отличное топливо и там работают идеальные заправщики, то вопросов нет.

4 часа назад, Bari сказал:

Там разные АЗС, со скидкой в навигаторе высвечиваются зелёным.

Мдя...По моим направлениям даже Шелл и Татнефть не высвечивается...Печально...

2 часа назад, Valery... сказал:

Поизучал GF и ГПН. Гигантских отличий для себя не увидел.

Вы не заметили фразу про топливо, не соответствующее погодным условиям у ВИНКа?

Услугу по наполнению бензобака топливом получал всегда без проблем.

Там есть и другие.

Когда приезжаю на АЗС ГПН, ни один заправщик не сказал мне "как им всем невыгодно торговать топливом в розницу."  На ААЗС вообще все молчат),

Они и должны молчать. Говорят их начальники.

и цена ещё дешевле. 6% скидка - отлично. Но эта акция через неделю закончится - вычеркиваем.

Какая акция? Какую неделю? О чём вы?

Если допустить, что ГПН везет на свои заправки плохой бензин и его ещё на месте бодяжат а на GF поставляет отличное топливо и там работают идеальные заправщики, то вопросов нет.

Тут я вообще ничего не понял. Пардон.

2 часа назад, buzz сказал:

Вы не заметили фразу про топливо, не соответствующее погодным условиям у ВИНКа?

Если речь про ГПН-ский межсезон, то заметил. Это о дизельном топливе? А Вы не заметили фразу, что я для себя гигантских отличий не увидел? Я бензином заправляюсь.

Там есть и другие.

Другими не пользуюсь, только заправка.

Там есть и другие.Они и должны молчать. Говорят их начальники.

Я, когда приезжаю на АЗС, с местным начальством не общаюсь. Вроде достаточно заправщика. Какова причина, что нужен начальник?

Какая акция? Какую неделю? О чём вы?

На сайте GF есть ссылка на caraway.club, на котором оформляются карты на скидку, а там вот

"Всем гостям установившим мобильное приложение CARAWAY, со следующего дня после установки, будет возвращаться на счет бонусной программы 6% от покупки топлива и 3% от любой покупки в магазине или кафе (кроме табака).  Акция действует до 29.02.2020."

На горячей линии дали телефон и по нему сказали, что ещё месяца 2 эта акция продержится.

Тут я вообще ничего не понял. Пардон.

Похоже это я зря написал. Не обращайте внимания.

Изменено пользователем Valery...
5 часов назад, Valery... сказал:

На сайте GF есть ссылка на caraway.club, на котором оформляются карты на скидку, а там вот

"Всем гостям установившим мобильное приложение CARAWAY, со следующего дня после установки, будет возвращаться на счет бонусной программы 6% от покупки топлива и 3% от любой покупки в магазине или кафе (кроме табака).  Акция действует до 29.02.2020."

На горячей линии дали телефон и по нему сказали, что ещё месяца 2 эта акция продержится.

Не нашёл этой цитаты на том сайте. На сайте ГФ об этом ни слова. Вконтактике ГФ об этом ни слова. 

6% у них с ноября и постоянно подбадривают в стиле: спешите, быстрее, а то предложение ограничено.

22 минуты назад, buzz сказал:

Не нашёл этой цитаты на том сайте.

У них на сайте есть ссылка на CARAWAY, а на caraway.club в разделе акции есть эта фраза. И кешбэка по банковским картам у них нет. У меня на ГПН  он 10% и бонусы капают с каждой заправкой. 1 бонус=1руб. В сумме лучше, чем 6% от GF. Но если сравнивать кешбэк от АЗС, то у GF он самый большой. И почитал, время от времени бывают у них аттракционы невиданной щедрости, иногда неудобные географически.

У них на сайте есть ссылка на CARAWAY, а на caraway.club в разделе акции есть эта фраза.

https://carawayclub.ru/акции/ вот эта ссылка. Там нет такой фразы. Там есть 2 акции: кофеман и приведи друга. И всё.

И почитал, время от времени бывают у них аттракционы невиданной щедрости, иногда неудобные географически.

Я об этом тут неоднократно рассказывал. Но мои сообщения и ссылки в теме ГФ недавно потерли. И там всего 2 страницы всей темы, если не ошибаюсь.

51 минуту назад, buzz сказал:

https://carawayclub.ru/акции/ вот эта ссылка. Там нет такой фразы. Там есть 2 акции: кофеман и приведи друга. И всё.

Я об этом тут неоднократно рассказывал. Но мои сообщения и ссылки в теме ГФ недавно потерли. И там всего 2 страницы всей темы, если не ошибаюсь.

Там на этой странице внизу ссылка есть на caraway.club

38 минут назад, Dmiter сказал:

Там на этой странице внизу ссылка есть на caraway.club

Значит у меня чего-то с браузером. На странице 2 акции, внизу вот это "© 2020 carawayclub.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, вся информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения более подробной информации следует обращаться непосредственно в адрес www.caraway.club"
И больше ничего.

11 hours ago, IliaP. said:

5% от яндекс заправки к 23 февраля пришло

мне от Лука пришло: скидка 23% на какие-то там акционные товары в магазе Лука.

походу на те, у которых самый конский-алекперовский ценник :D

У нас по техническим причинам уже несколько дней не работает лукойловское приложение, у всех так или у нас только такое (Курганская область)?

1 hour ago, ValeRus said:

У нас по техническим причинам уже несколько дней не работает лукойловское приложение, у всех так или у нас только такое (Курганская область)?

в Москве работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...