Популярное сообщение Dimmy 12 116 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) 53 минуты назад, DIMA312 сказал: Канистра вроде не знакомая какая то... Я по крайней мере, первый раз в руках держу. Про-во Гравеншон. Это обычная для Европы канистра. Странно кто потащил такую через границу. Такие канистры не проходят через официалов. И как правило если у официалов спросить проверить масло на подлинность через Batch-code - они делают это не охотно или вооще отказываются. Изменено 11 ноября 2020 пользователем Optovik Ссылка на сообщение
lprot 3 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 7 minutes ago, Optovik said: Это обычная для Европы канистра. Странно кто потащил такую через границу. Такие канистры не проходят через официалов. И как правило если у официалов спросить проверить масло на подлинность через Batch-code - они делают это не охотно или вооще отказываются. Необычная, я летом покупал такую же 5л немецкую на которую у меня на обзор на драйв2 и там пластик сделан компанией IN. Ссылка на сообщение
DIMA312 6 224 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 7 минут назад, lprot сказал: Необычная, я летом покупал такую же 5л немецкую на которую у меня на обзор на драйв2 и там пластик сделан компанией IN. Вот именно что всегда стояло "IN" . А эта необычная для Европы.... 1 Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, lprot сказал: Необычная, я летом покупал такую же 5л немецкую на которую у меня на обзор на драйв2 и там пластик сделан компанией IN. Это другой производитель формы для термопласт-автомата... Изменено 11 ноября 2020 пользователем Optovik Ссылка на сообщение
lprot 3 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 56 minutes ago, Optovik said: Это другой производитель формы для термопласт-автомата... Понятное дело. Известно кто изготавливал для IN и S? C P - понятно, Promens который поглотил Polimoon. Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 8 часов назад, lprot сказал: Понятное дело. Известно кто изготавливал для IN и S? C P - понятно, Promens который поглотил Polimoon. Я не знаю,да и мне не нужно. Как показывает практика много информации путает покупателя... Ссылка на сообщение
Абенt 805 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 21.08.2020 в 00:13, a-ha сказал: Первая буква в батч-коде - N, значит Naantali (Finland) ??? Изменено 12 ноября 2020 пользователем Абенt Ссылка на сообщение
a-ha 22 003 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 22 минуты назад, Абенt сказал: ??? Этикетки перепутали Ссылка на сообщение
Абенt 805 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 2 минуты назад, a-ha сказал: Этикетки перепутали папуасы? или потдельщики? мне не до смеха... я бапки платил... ищю того кто в теме Ссылка на сообщение
a-ha 22 003 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 3 минуты назад, Абенt сказал: мне не до смеха... я бапки платил... Так надо задать вопрос барыге - пусть ответит. Ссылка на сообщение
Абенt 805 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 8 минут назад, a-ha сказал: Так надо задать вопрос барыге - пусть ответит. скорее всего этот чучмек где-нить за бугром обитает... этим маслом магнит барыжит... до магниту доехать надо 5тыщ на соляру Ссылка на сообщение
a-ha 22 003 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 1 минуту назад, Абенt сказал: этим маслом магнит барыжит им написать - пусть "первичку" предоставят, сертификаты там и т.д. Ссылка на сообщение
Абенt 805 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 3 минуты назад, a-ha сказал: им написать - пусть "первичку" предоставят, сертификаты там и т.д. право даже не знаю ... почему-то кажется , что им пох... да всё надеюсь офпред свет прольёт, уже второй раз спросил... да по веткам думаю поспрашаю... время идёт, лить не лить 1 Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 800 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 5 минут назад, Абенt сказал: лить не лить Скрытый текст выложи качественное фото сверху, чтобы крышку и ручку с горловиной было чётко видно. Mobil Super 3000 XE 5W30 уже давно перевели из Гравеншона в Наантали, не понимаю, при чём здесь вообще Удевалла 1 Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 5 часов назад, СИНТЭКС сказал: Скрыть содержимое выложи качественное фото сверху, чтобы крышку и ручку с горловиной было чётко видно. Mobil Super 3000 XE 5W30 уже давно перевели из Гравеншона в Наантали, не понимаю, при чём здесь вообще Удевалла Не при чем.По батч-коду Наантали. Там на второй этикетке Бельгия-это представительства Mobil. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас