Перейти к публикации

FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? 2020 г.

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов:

• С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ 
  • С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*:
  1. Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране;
  2. Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми;
  3. Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона.

Инфографика к новой технологии защиты продукции Mobil.png

Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil 

Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search

*В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено.

Изменено пользователем Mobil Russia
Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, karatelekb сказал:

цена 1600 вообще меня убила)Я до этого заказывал у нас у поставщика в екб и сравню, бутылки и масло, цвет и по заморзке. Отпишусь.Просто я не пойму сколько лаборатория стоит:?Если 500-700р то могу литр с беру с лить и отдать,а как я понял она стоит 7600р... и это не очень радует...

Свежее масло тестить это 4546р. Да одному тяжеловато... В одиночку это может позволить либо фанат, либо обеспеченный человек...

56 минут назад, Optovik сказал:

Свежее масло тестить это 4546р. Да одному тяжеловато... В одиночку это может позволить либо фанат, либо обеспеченный человек...

Ну визуально к крышке и цвету масло замечаний нет, старое заберу - заморожу оба и сравню. Фото сюда выложу примерно через недельку, подскажите по опыту 

IMG_20200930_164822.jpg

IMG_20200930_163700.jpg

Изменено пользователем karatelekb
17 минут назад, karatelekb сказал:

Ну визуально к крышке и цвету масло замечаний нет, старое заберу - заморожу оба и сравню. Фото сюда выложу примерно через недельку, подскажите по опыту 

IMG_20200930_164822.jpg

IMG_20200930_163700.jpg

Из того что вижу:дергай кольцо и кидай по дальше и тикай, по осколками не заципило. :clapping: Из того что видел н чего сказать не могу. 

23.09.2020 в 18:00, Optovik сказал:

Все у вас нормально. На канистрах Гравеншон это норма. Повеселился я над открытой канистрой-ну как буд то не долили. Это на канистрах  Наантали этикетки должны быть ровно приклеены.

Наантли на фото. Офф проверку проходит, выпуклые ромбы под ламинацией. Что не так?) 

IMG_20201001_183600.jpg

IMG_20201001_183508.jpg

IMG_20201001_183513.jpg

IMG_20201001_160021.jpg

IMG_20201001_160025.jpg

IMG_20201001_183520.jpg

ZibeR пост на который вы ссылаетесь не к вам. У вас всё нормально визуально по канистре. 

Фсё! Я понял. SAE20 - это Евген. Он рекламирует Мобил и блогеров на ютюбе. Скоро весь Ойл-Клуб перейдёт к нему на ютюб. 

Скрытый текст

Евген 48 Как тебе такой лайфхак?:popcorm:

СИНТЭКС чувак огонь, тырит анализы и обзоры подделок у @torcon и потом делает переобзоры, вот где лайфхак:sarcastic:

Скрытый текст

не, я слишком стар для таких игрищ, мне проще кого нибудь сразу сжечь:sarcastic:

Только что, Евген 48 сказал:

не, я слишком стар для таких игрищ, мне проще кого нибудь сразу сжечь:sarcastic:

Фениксы не горят:sarcastic:

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Фениксы не горят:sarcastic:

Скрытый текст

Тогда на кол :D

Всем добра. Нужна помощь, заказал масло ESP на беру- яндекс, начал проверять по qr на сайте сразу дает результат подлинности без возможности сравнить цветные точки,  номер qr 170772466432.

Масло ещё не выкупил, как думаете забирать или не рисковать?

Я бы не стал брать. Сам заказывал несколько раз на Автодоке, проблем вообще нет. 

17 часов назад, АлександрК сказал:

Всем добра. Нужна помощь, заказал масло ESP на беру- яндекс, начал проверять по qr на сайте сразу дает результат подлинности без возможности сравнить цветные точки,  номер qr 170772466432.

Масло ещё не выкупил, как думаете забирать или не рисковать?

Забирай. У меня 11 канистр с Беру по 4 литра. Всё оригинал. В этой ветке уже и заморозку выкладывал.

16 часов назад, Олег Лебедев сказал:

Я бы не стал брать. Сам заказывал несколько раз на Автодоке, проблем вообще нет. 

При одинаковой цене выбор есть. Но вот когда на более 1000р по акции дешевле, да нужно много канистр..

8 часов назад, Виталис сказал:

При одинаковой цене выбор есть. Но вот когда на более 1000р по акции дешевле, да нужно много канистр

Кроилово приводит к попадалову. Лучше брать у дистрибьютора, проблем потом меньше. Ну это я так считаю 

9 часов назад, Виталис сказал:

Забирай. У меня 11 канистр с Беру по 4 литра. Всё оригинал. В этой ветке уже и заморозку выкладывал.

При одинаковой цене выбор есть. Но вот когда на более 1000р по акции дешевле, да нужно много канистр..

Тот же вопрос написал на оф сайте мобила. Жду ответа. Так понимаю дело в номере если начинается на 17 проверку проходит, но без точек, если на 18 точки можно проверить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...