Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

в тк и на почте ты их сам предоставляешь, а поставщик (продавец, отправитель и т.д.) не знает их

когда я в тк получаю, то в 99% случаях в товаро-сопроводительных документах  - моё фио, телефон и реквизиты паспорта. таково требование тк для пересылки - антитеррор.

Изменено пользователем antonwolf

Блин каждую акцию одни и те же вопросы. Транспортная компания всегда спрашивает Паспорт серия и телефон, это нужно что бы отдать имеенно тому человеку, мало ли на свете Ивановых, Петровых, Сидоровых. Только эти данные при получении заказа можно сверить идентично. :) 

Если не согласны давать серию номер паспорта, тогда не участвуйте в акции... Это ведь не ALPINE придумал, так работает система просто... 

Так лихо всё начиналось, а в итоге анализа на 13000 - 15000 км, так и не увидим)))

Не все готовы рискнуть двигателем ради классного анализа

Я к организаторам без претензий, все равно интересно посмотреть, но побольше бы новых двигателей, которые дальше будут производится, а уже не закончивших свою жизнь на конвейере. Ведь только и твердят все, что сейчас двигатели более требовательны и растет число "убийц". Это мое ИМХО.

@sashaworld777, насколько я понимаю, Альпине считает подобные тесты экнономически не целесообразными — для современных двигателей масло нужно чуть другое и подороже, а это уже не вписывается в рекламный бюджет.

Так лихо всё начиналось, а в итоге анализа на 13000 - 15000 км, так и не увидим)))

Так мы собственно очень хотели чтобы были те, кто готов отъездить интервал заявленный производителем.. К сожалению, таковых не нашлось. Как вариант выложим тесты масла со своих автомобилей после 15000 пробега. Вне конкурса, так сказать, как инфо к размышлениям.

@sashaworld777, насколько я понимаю, Альпине считает подобные тесты экнономически не целесообразными — для современных двигателей масло нужно чуть другое и подороже, а это уже не вписывается в рекламный бюджет.

Рекламного бюджета как-такового нет. Если вы готовы представить свой авто для подобного эксперимента- милости просим. 

А я был готов на 15тыс вполне. Можно было и на 20 замахнуться, но увы... неподошел

Так и я был не против , и до 20 проездил бы если бы не было явных признаков ухудшения масла , так то по сути раньше на вторых фокусах межсервисное ТО было 20 тысяч , так что я готов к такому пробегу , ну да ладно нет . так нет . Я думаю что не нужна Alpine антиреклама , вот и весь ответ потому и выбрали удобных . 

Так и я был не против , и до 20 проездил бы если бы не было явных признаков ухудшения масла , так то по сути раньше на вторых фокусах межсервисное ТО было 20 тысяч , так что я готов к такому пробегу , ну да ладно нет . так нет . Я думаю что не нужна Alpine антиреклама , вот и весь ответ потому и выбрали удобных . 

Организаторам виднее, кому свой продукт давать на тест. Катаем Лук дальше)))

Изменено пользователем Icehammer2

если что 15 000 могу на своем авто крепкую 20-ку(или жидкую 30-ку) откатать,если таковые имеются...

мне анализы на 5-7 тысяч на условно хорошем масле не интересны...

авто королла с 3zz-fe.

есть 2 анализа на масле куппер с пробегом 12000.

Изменено пользователем dydezzz

если что 15 000 могу на своем авто крепкую 20-ку(или жидкую 30-ку) откатать,если таковые имеются...

мне анализы на 5-7 тысяч на условно хорошем масле не интересны...

авто королла с 3zz-fe.

есть 2 анализа на масле куппер с пробегом 12000.

Подробнее о себе и Ваших анализах. 

А требования производителя авто никто не учитывает? На шиша в Лансер ваговское масло лить?

Ох...

Я накосячил, не то масло в заявке указал... Я другое 5-30 хотел, special F , не то скопировал ... Смотрю и не вижу.

Приношу извинения! Если вам нужно два участника на LongLife , то выберите другого желающего .

Изменено пользователем krafts
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...