Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Александр КРК сказал:

Хелли порода Бигль

На пойнтера смахивает - охотничья?

5 минут назад, Paulson сказал:

На пойнтера смахивает - охотничья?

Вообще да, но ей больше на диване лежать нравится:sarcastic:

Изменено пользователем Александр КРК
1 минуту назад, Александр КРК сказал:

Вообще да, но ей больше на диване лежать нравится

Нравится - понятно, но само предназначение :)

Paulson мы живём на набережной Енисея, у нас уток очень много, один раз одна зазевалась, собака к ней подбежала, думал сейчас накинется на неё, а она ей задницу давай нюхать:)

Александр КРК  надо было её скомандовать "Пиль!":) но собаку же обучать надо, натаскивать, притравка, и всё такое

Не всякая, думаю, на одних инстинктах сможет с дичью-зверем обращаться - иначе бы не было всяких-разных притравочных станций и прочего

По поводу инстинктов - вот наш кот, сколько знаю кошек, и прежде кот был, садятся или едят - хвост вокруг себя, а этот ест - и хвост на полкухни во всю длину выложит, подпихнёшь хвост, чтобы убрал - когда уберёт, а когда посмотрит на тебя, и так и оставит

Вот тебе пожалуйста... :)

Paulson пока она маленькая была, много времени свободного было, мы ездили на курсинг. Это когда чувак натягивает в поле леску и обычный электромотор тянет эту леску, а на конце лапа кролика и запускают сразу несколько собак по кругу, что бы они бежали за ней (типа имитация охоты), дак мы домой приезжали и сутки собаку не видно было! (отдыхала), потом некогда стало...

Я если честно не люблю котов с кошками, вернее я всех животных люблю, но кошачих не очень, они сами в себе какие то, эгоисты короче, а собака верная тварь которая все понимает, еще бы разговаривать умела, цены бы ей небыло

Александр КРК для меня все твари равны, была и собака, спаниель - но очень давно

Paulson ничего против кошек не имею, но себе не заведу

14 минут назад, Александр КРК сказал:

Paulson ничего против кошек не имею, но себе не заведу

Александр КРК да я понял, написал про себя

С собакой больше хлопот, особенно в городе, да и в деревне, если не постоянно жить, а наездами на лето - нет времени, и в чём-то желания

Paulson Да не говори, собака это как ребенок! У меня, часто на улице про породу спрашивают, типа такую же хотят завести, я отвечаю, лучше ребенка заведите из него хотя бы человек вырастит!

35 минут назад, Александр КРК сказал:

Paulson Да не говори, собака это как ребенок! У меня, часто на улице про породу спрашивают, типа такую же хотят завести, я отвечаю, лучше ребенка заведите из него хотя бы человек вырастет!

Положим, с кошками тоже забот хватает - но по крайней мере хотя бы не нужно выгуливать, среди прочих отличий - коих тоже достаточно

Изменено пользователем Paulson
2 минуты назад, Paulson сказал:

Положим, с кошками тоже забот хватает - но по крайней мере хотя бы не нужно выгуливать, среди прочих отличий - коих тоже достаточно

зато с этими прогулками ты учишься планировать своё время:)

1 час назад, Александр КРК сказал:

зато с этими прогулками ты учишься планировать своё время:)

Всё по плану, и постоянный цейтнот - так что, пусть лучше кот

Да и места мало для собаки в городе, а летом в деревне? - на цепи держать не будешь же, а это чревато всякими последствиями...

Изменено пользователем Paulson
Только что, Paulson сказал:

пусть лучше кот

Особенно если абиссинец,ориентал,девон или корниш рекс,в качестве домашнего любимца любой собаки сто очков даст. Знаю о чем говорю,у меня абики,у сестры папийоны и басенджи. Для меня собака это охотник или сторож. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...