Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, dimonomsk сказал:

Сегодня взяли, люди уезжают в ХМАО и раздают котов. Знакомьтесь Джэрри, 1,5года. Пока ещё обустраивается, орёт, скучает по дому.

IMG_20200815_141748.jpg

Где-то рядом с ним Бенгал пробегал. 

Максим Л. Так это Бенгал и есть, только окрас мраморный (не розеточный). Да нам и всё равно, мы животных любим любых, до этого кот 15 лет прожил подобранный в деревне на улице.

12 минут назад, dimonomsk сказал:

Максим Л. Так это Бенгал и есть, только окрас мраморный (не розеточный). Да нам и всё равно, мы животных любим любых, до этого кот 15 лет прожил подобранный в деревне на улице.

Бенгал особенно если кастрат очень добрый.

11 часов назад, dimonomsk сказал:

Пока ещё обустраивается, орёт, скучает по дому.

Привыкнет. Главное, чтобы почувствовал, что его любят.

12.08.2020 в 16:01, zheleznodorozhnik сказал:

Вот мои питомцы

Специально для тебя сфотал,  павильоны вот такие здесь. 

IMG_20200815_162628_copy_1824x1368.jpg

Изменено пользователем DIMA312
16 минут назад, DIMA312 сказал:

IMG_20200815_162628_copy_1824x1368.jpg

А кто там живёт? Кролики?

Только что, Максим Л. сказал:

А кто там живёт? Кролики?

Видимо пчёлы

12 минут назад, DRON 33 сказал:

Видимо пчёлы

Они самые ;)

24 минуты назад, DIMA312 сказал:

Они самые ;)

Ага , я провёл связь :bye:

5 часов назад, DIMA312 сказал:

Я читал книгу "Новый курс пчеловодства" авторы Херольд и Вайс, там все о пчеловодстве в Германии. :good2:

У нас тоже в России делают и продают павильоны, только из можно перевозить. 

https://yandex.ru/images/search?text=берендей пчелопавильон&stype=image&lr=11246&source=wiz

Мобильный павильон, это наверное очень удобно. 

Знакомый пчеловод говорит, что этот год плохой, да да и в пчеловодстве тоже :hang1:. Не знаю подробностей, с чем это связано... А так да, можно даже в лесу пару ульев увидеть, стоят себе по среди леса.... 

И ещё в прошлом году наблюдали такую картину: припарковываясь у супермаркета увидел мужика в экипировке пчеловода, стоит на лестнице и что-то делает в кроне небольшого дуба. Нам конечно же стало интересно, подошли поближе. Пчеловод-немец оказался очень разговорчивым. Короче, в кроне дерева перекантовывался "сбежавший" от кого-то рой пчел, я такого ещё ни когда не видел... Так вот кто-то увидел, позвонил полицай, а полицисты приехали, осмотрели и вызвали ближайшего пчеловода, то есть его.

В конечном итоге значит, трёс он с ветки этот рой в большую картонную коробку, так чтобы матка туда попала, а остальные, оказывается, сами туда залетели. Я так понимаю, подарок судьбы этому пчеловоду

:D

DIMA312 , у пчёл по всему миру какая-то зараза завелась и популяция падает. Это трагично для всей планеты со слов апиолгов в частности и энтомологов в общем.

А так - да, матка пчелиная иногда вылетает, но там тоже не всё так просто. Матка может оказаться старой/бесплодной и т.д. Повезло или нет - найди его и спроси! )))

Мы около Лазаревского в этом году ездили в горные села. Так там этих передвижных ульев тьма. Добывали горный мед. Ценник соответствующий

54 минуты назад, Sanyi сказал:

Ценник соответствующий

Ценник соответствующий туристической зоне...

2 часа назад, a-ha сказал:

, у пчёл по всему миру какая-то зараза завелась и популяция падает. Это трагично для всей планеты со слов апиолгов в частности и энтомологов в общем.

Нормально все, не верьте всяким слухам))) Не травили бы фермеры, так вообще красота была бы. Благо меня это не коснулось, тфу 3 раза...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...