Перейти к публикации

Самостоятельное применение эстеров

Есть ли эффект от использования эстеров?  

404 пользователя проголосовало

1. 1. Какой эффект вы получили при добавлении Sintolux в моторное масло?

• я залил эстеры и отметил какой-либо положительный эффект
    • я залил эстеры и отметил какой-либо отрицательный эффект
    • я залил эстеры и не отметил никакого эффекта
    • я не залил эстеры и ничего не потерял

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@116rus, Разговор ниочём. То, что у меня - сказал, добавить нечего.

Мотик у меня с 11.500 об\мин красную зону показывал, но 12.000 крутил беспроблемно.

Изменено пользователем Legion777

У меня тоже на пассате так. На нейтрали или с выжатым сцеплением только до 4000 крутится, дальше никак. А на передаче до отсечки можно, а она далеко за 6000.

Нет, не кажется. Просто попытался более наглядно объяснить, что для поиска ... выбрано не то место. По другому, видимо человек ни как не хочет услышать и понять. Производитель Синтолюкса прямо, без ерзания и абсолютно по русски утверждает, что он смешивается с любыми видами масел. Может нам врет производитель эстеров?

Про всякий пожарный случай, первую смазку с L-132 мы разработали в 2006 году, первое моторное масло испытали в Питерском политехе в 2008 году, так что с Совхимтехом практически дружим 10 лет и используем не только о 132 но и другие эфиры в нашей продукции. Синтолюкс смешивается с другими видами базовых масел при производстве товарной продукции и действительно улучшает ее свойства. ДОСТ - это пожалуй единственное базовое масло высочайшего класса выпускаемое в России и не надо тут делать из нас врагов его применения.

@dydezzz,  Финику оказалось не норм, если ничего не путаю. Так что есть.

Почитайте повнимательней отзывы самого финика, не надо наводить тень на плетень.

@metalplaks,  предлагаю вернуться к этому разговору тогда, когда у ООО "Куппер" будет линия из хотя бы 5 моторных стендов для определения износа. Пока что, как я понимаю, ООО "Куппер" если и отличается от форумных специалистов, то не так уж и сильно.

Ну почему же, зато некоторые, вон, льют в движки ноунейм Куппер. И тут уже кому как. Кому норм, кому не норм.

У вас в Казани есть СК Тимерхан, в котором ваш президент состоит (к стати классно гоняет в ралли-кроссе), ему в машину тоже льют. Советую у них узнать про КУППЕР,они весь сезон на нем гоняли и не плохо гоняли!

Лучше бы он привёл, на какой такой секретной машине трения у волшебного масла Мазда обнаружился микронный износ при нагрузке в паре трения в 26 тонн...

Так молчит же.

Чтобы не быть голословным приглашаю всех ойлклабовцев к себе в лабораторию, приезжайте машину трения покажу, методику покажу, вместе пятна износа с этого испытания перемерим.

У вас в Казани есть СК Тимерхан, в котором ваш президент состоит (к стати классно гоняет в ралли-кроссе), ему в машину тоже льют. Советую у них узнать про КУППЕР,они весь сезон на нем гоняли и не плохо гоняли!

Не показатель ни разу. Хотелось бы видеть результаты моторных исследований — это будет весомо и аргументированно, если, конечно, это не просто файл МС Офис Эксель неясного происхождения.

Изменено пользователем 116rus

@metalplaks,

Скажите, а можно масло Cupper FE добавлять в обычный Куппер? А в Лукойл, например?

С любым нашим маслом смешивать можно в любой пропорции, в Лукойл добавлять смысла нет, пакеты присадок совершенно разные, поэтому при добавлении родной пакет потеряет свойства и наш пакет будет недостаточен.

@metalplaks,  предлагаю вернуться к этому разговору тогда, когда у ООО "Куппер" будет линия из хотя бы 5 моторных стендов для определения износа. Пока что, как я понимаю, ООО "Куппер" если и отличается от форумных специалистов, то не так уж и сильно.

))))) вот вы меня уели )))) да будет вам известно у Лукойла нет ни одного моторного стенда, у Роснефти, Газпромнефти и так далее тоже нет, мало того у Аддинола например тоже нет .....

@metalplaks, Хватает же у вас терпения на форуме сидеть

Только с концерта с женой вернулся......

Не показатель ни разу. Хотелось бы видеть результаты моторных исследований — это будет весомо и аргументированно, если, конечно, это не просто файл МС Офис Эксель неясного происхождения.

В Москве будете - заходите, покажем даже из Финляндии и ЭФЭРГЕ

@metalplaks, не зря мне Лукойл абсолютно не понравился. Это, правда, субъективщина, но тем не менее. Зато стенды есть у СОПУС и ЭксонМобил и они хорошо так заходят, ну, по субъективным ощущениям.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...