Перейти к публикации

Самостоятельное применение эстеров

Есть ли эффект от использования эстеров?  

409 пользователей проголосовало

1. 1. Какой эффект вы получили при добавлении Sintolux в моторное масло?

• я залил эстеры и отметил какой-либо положительный эффект
    • я залил эстеры и отметил какой-либо отрицательный эффект
    • я залил эстеры и не отметил никакого эффекта
    • я не залил эстеры и ничего не потерял

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Значит, в товарные масла с эстерами еще чо-то добавляют,

ключевое и давно многим понятно, но не ключевым игрокам этой темы :D Изменено пользователем Дмитрий_

Помню несколько лет назад Торкон на мой пост о том, что на СТО скупают канистры определенных марок и видимо это не дачники делают, предал меня анафеме, как паникера и сказал, что за практику еще не видел подделок масла ни разу. Прошел год и никого уже не удивляли подделки, а на форуме появилась отдельная тема по ним.

Это так, воспоминания, без привязке к теме)

Помню несколько лет назад Торкон на мой пост о том, что на СТО скупают канистры определенных марок и видимо это не дачники делают, предал меня анафеме, как паникера и сказал, что за практику еще не видел подделок масла ни разу. Прошел год и никого уже не удивляли подделки, а на форуме появилась отдельная тема по ним.

Это так, воспоминания, без привязке к теме)

Цифры, любую зависимость, диаграмму итд итп можно легко подкорректировать, повторяю - легко. Жалко что при Вас не протестировали чистую мазду, очень жаль...

Еще раз. Повторюсь. Там не диаграмма, там пошагово, по оборотам, начиная с 50, потом 500 и до 4000 с шагом 500, замеряется диаметр пятна износа, коэфф. трения и температура. Цифирок очень много. Подделать такое невозможно, хотя, при желании и можно, недели за 2-3. Но! Есть фото под микроскопом пятна износа, их тоже немерено много. В фотошопе что-ли корректировать? Тут и года не хватит.

Еще раз. Повторюсь. Там не диаграмма, там пошагово, по оборотам, начиная с 50, потом 500 и до 4000 с шагом 500, замеряется диаметр пятна износа, коэфф. трения и температура. Цифирок очень много. Подделать такое невозможно, хотя, при желании и можно, недели за 2-3. Но! Есть фото под микроскопом пятна износа, их тоже немерено много. В фотошопе что-ли корректировать? Тут и года не хватит.

Если вручную корректировать то да, уйдет много времени. Но массивы и зависимости редактировать вручную по 1 числу - бред, все делается подругому. Пятно можно получить любое нужное, без лишних глаз то. Вобщем надо тестировать заводское масло, тут правды не сышешь.

Просите металплакса провести анализ чистого лука, который прислали ему с эстерами. И на этот анализ пусть едет другой человек от ойл-клаба, тады и посмотрим))

Это будет самое правильное.

Доктор, друг, все нормально, не стоит даже переживать за это. Огромное тебе спасибо за время и желание. Просто пойми, все ожидали увидеть два образца, а лучше больше. А увидели, точнее услышали совсем не то. Отсюда и не понимание зачем проводить тест только на один образец, ведь данные по нему не с чем сравнивать.

По времени сделать анализ чистого, пошагово, на всех оборотах + пятно контакта - неделя, а то и две))

Доктор, друг, все нормально, не стоит даже переживать за это. Огромное тебе спасибо за время и желание. Просто пойми, все ожидали увидеть два образца, а лучше больше. А увидели, точнее услышали совсем не то. Отсюда и не понимание зачем проводить тест только на один образец, ведь данные по нему не с чем сравнивать.

Та я не переживаю. Я предлагаю упросить сделать анализ чистого лука. Результаты видел сам, по чистой мазде, и фоты пятен контакта. Тест на лук с эстерами проводить было нужно - цифры не обманешь.

А как за сегодня полдня удалось уложиться?

3,5 почти 4 часа. Делали испытания на 4000 оборотов, с 50 до 3500 делали без меня, но цифры все бьются и результаты видел сам)))

Та я не переживаю. Я предлагаю упросить сделать анализ чистого лука. Результаты видел сам, по чистой мазде, и фоты пятен контакта. Тест на лук с эстерами проводить было нужно - цифры не обманешь.

Вкратце расскажи принцип машины. На четырехшариковую похожа или как у ВМПА в ролике академига?

Вкратце расскажи принцип машины. На четырехшариковую похожа или как у ВМПА в ролике академига?

Коробка прямоугольная. Посередине штырь)) Рядом со штырем отверстие с дном, туда круглую плоскую шайбу кладут, она крутится, к пятну контакта масло подводят свежее и оттуда же излишки сливают. А на штырь крепится шарик и под нагрузкой опускается на шайбу с маслом.

Все идет к компу и через прогу мерится

Была девушка сегодня, симпотичная))) Которая убежала, она фоткала. Ее я так понял попросил прийти человек, который масло на анализ отправлял.

В перископе успел только 5 сек видео этого аппарата заснять, и то не сфокусировалось, ибо нло это))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...