Перейти к публикации

Самостоятельное применение эстеров

Есть ли эффект от использования эстеров?  

404 пользователя проголосовало

1. 1. Какой эффект вы получили при добавлении Sintolux в моторное масло?

• я залил эстеры и отметил какой-либо положительный эффект
    • я залил эстеры и отметил какой-либо отрицательный эффект
    • я залил эстеры и не отметил никакого эффекта
    • я не залил эстеры и ничего не потерял

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

вот это-то и сомнительно - как так, от самого масла получается ничего не зависит? только от наличия эстеров?

Разница есть, небольшая, но есть. Насчет сомнений в цифирках - все проверил, у меня сомнений нет. Подделать результы спецом для меня невозможно (испытания мазды) - слишком много цифирок

Разница есть, небольшая, но есть. Насчет сомнений в цифирках - все проверил, у меня сомнений нет. Подделать результы спецом для меня невозможно (испытания мазды) - слишком много цифирок

Тоесть Вы подтверждаете что у мазды без эстеров пятно износа меньше в 10 раз? Все гоу скупать это чудо масло)))

Тоесть Вы подтверждаете что у мазды без эстеров пятно износа меньше в 10 раз? Все гоу скупать это чудо масло)))

Подтверждаю, что у мазда без эстеров меньше пятно износа почти в 10 раз, чем у мазда с эстерами

То есть самая первая таблица, что выкладывал металплакс, где сравнивал мазду с и без эстеров, верна

Тогда бы уж и добавили 3-й ряд цифр от масла без эстеров, хоть от Лука, хоть от Мазды, как точку отсчёта.

Тогда бы уж и добавили 3-й ряд цифр от масла без эстеров, хоть от Лука, хоть от Мазды, как точку отсчёта.

Так пусть добавит кто-нить, выкладывали же таблицу

Тогда получается все эстеровые масла зло))) износ и кошмар))) производители много лет нас обманывали.

По тексту понял, что испытания провели только на одном масле, остальным цифрам предложено просто верить. Все верно?

Тогда получается все эстеровые масла зло))) износ и кошмар))) производители много лет нас обманывали.

По тексту понял, что испытания провели только на одном масле, остальным цифрам предложено просто верить. Все верно?

Именно так. Я думал хоть мазду прогнали без эстеров, а оказывается просто показали экспонат и все, верьте. "Нас н@е6@лN, расходимся"

Износ - да, моющие у эстеров хорошие)) Насчет верить - можете не верить, этож Ваше право. Видел своими глазами. У куппера кстати масло тоже с эстерами и тоже с синтолюксом. Смысл им самим себе гадить???

Именно так. Я думал хоть мазду прогнали без эстеров, а оказывается просто показали экспонат и все, верьте. "Нас н@е6@лN, расходимся"

Еще раз, видел своими глазами результы испытания чистой мазды. Да, на компе, да, при мне не мерили. Но там столько показателей, что подделать спецом их нереально. Выложу на яндекс диск - сами увидите.

Нет, естественно никто не думает, что Доктора купили, ему вообще большое спасибо и респект. Просто хочется точности, что да как и последовательномти. Ещё раз вопрошаю, правильно ли понял насчет замеров только одного образца?

Никто никого не на,,ывает, цифры - вещь упрямая. Должны же быть у эстеров хоть какие-то минусы. Значит, в товарные масла с эстерами еще чо-то добавляют, присадок больше сыпят. Тут, как говорится, никто коммерческую тайну не откроет.

Нет, естественно никто не думает, что Доктора купили, ему вообще большое спасибо и респект. Просто хочется точности, что да как и последовательномти. Ещё раз вопрошаю, правильно ли понял насчет замеров только одного образца?

Мерили только лук с эстерами.

В идеале бы можно и лук без эстеров смерить - но есть измерения мазды без эстеров, на них тоже можно опираться.

Никто никого не на,,ывает, цифры - вещь упрямая. Должны же быть у эстеров хоть какие-то минусы. Значит, в товарные масла с эстерами еще чо-то добавляют, присадок больше сыпят. Тут, как говорится, никто коммерческую тайну не откроет.

Цифры, любую зависимость, диаграмму итд итп можно легко подкорректировать, повторяю - легко. Жалко что при Вас не протестировали чистую мазду, очень жаль...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...