Перейти к публикации

Самостоятельное применение эстеров

Есть ли эффект от использования эстеров?  

406 пользователей проголосовало

1. 1. Какой эффект вы получили при добавлении Sintolux в моторное масло?

• я залил эстеры и отметил какой-либо положительный эффект
    • я залил эстеры и отметил какой-либо отрицательный эффект
    • я залил эстеры и не отметил никакого эффекта
    • я не залил эстеры и ничего не потерял

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Нет, не нужно. Техрона можно не более двух раз за одну замену масла применять. Два раза не ухудшают качественные характеристики масла.

ну да ну да. А написано где нибудь, два раза подряд или один раз в начале и потом в середине и ещё ездить несколько тысяч км можно? Изменено пользователем Дмитрий_

ну да ну да. А написано где нибудь, два раза подряд или один раз в начале и потом в середине и ещё ездить несколько тысяч км можно?

Вы с полиэфир аминами разберитесь, потом все станет понятно. Это рекомендация производителей состава, не более двух раз за одну смену масла. С учетом что препарат американский или европейский, кому как везет, то и пробеги у них на масле не по 5, а по 15 - 30 000 км. Вот с учетом этих обстоятельств и дается рекомендация по применению средств на полиэфир аминах. 

@Good54, перевод хорошо переведён и понят, про не более двух раз за одну смену масла?

p.s. с чем мне разбираться, я решу сам. :D

Изменено пользователем Дмитрий_

Нуу...вот оноче:))

Текрон действует следующим образом. Нарушает связи и потом постепенно нагар отмывается уже без текрона.

Торкон в свое время писал, что после применения текрона у него клапан застучал. Предположил, что отмылся нагар. В общем, я так думаю, что причина найдена.

@AlexGel, дело не в Techron, а в правильном использование всяких разных добавок. :)

@Good54, перевод хорошо переведён и понят, про не более двух раз за одну смену масла?

p.s. с чем мне разбираться, я решу сам. :D

Аще поуху на это.

@Дмитрий_,

Я не верю в то, что добавив 10 проц. базового масла можно убить мотор. А такие ошметки в фильтре, если это результат износа - это убитый мотор.

Изменено пользователем AlexGel

применение аминов и эстеров, отмыло из под компрессионных. Этому радоваться надо, а Легион приуныл

Всё враз сложилось одновременно, вот нервы и сдали. Буду надеяться на хорошее. 

Аще поуху на это.

Покажи мне, где написано Шевроном, что после применения Techron, можно продолжать ездить на масле дальше?

Ладно парни, вроде все сложилось и все стало понятно. Ситуация Легиона к эстерам не имеет никакого отношения. Будем считать промежуточным итогом, что добавление в товарные масла 5-ой группы не имеет негативного влияния на потребительские качества моторного или иных масел, пока не доказано документально обратного.))) Я спать)

Покажи мне, где написано Шевроном, что после применения Techron, можно продолжать ездить на масле дальше?

Взрослый уже, сам найдешь.

Взрослый уже, сам найдешь.

Значит у тебя такой инфы нет. Да уж, а говорить то красиво умеешь, толку то, если инфы нет :D

уже 25 станиц про БАД исписали, но, похоже, воз с философским камнем и ныне там.

как говорится, даже если гейропейцы придумают движок на 500 тык, всё равно россиянцы придумают, чем его убить за 50 тык )))

Значит у тебя такой инфы нет. Да уж, а говорить то красиво умеешь, толку то, если инфы нет :D

Есть же тема, изучай: http://www.oil-club.ru/forum/topic/11359-chevron-techron-concentrate-plus/page-16

@Дмитрий_, да ладно тебе,@Good54 это так понял, ты по своему, я после применения Техрона масло всегда предпочитаю сменить, хоть этого и нет в инструкции, как и того, что можно ездить дальше, но то, что применять не более двух раз за период для меня уже означает, что с маслом что - то происходит и я не хочу продолжать ездить на этом нечто...

ну я типа новенький на форуме и ты мне глаза открыл, что есть отдельная тема по Techron :) Ты лучше бы ответил на вопрос, раз убеждён в том, что после применения Techron можно ездить дальше на масле.

@Алекс, два раза то можно применять, но подряд и сразу менять. Это же автохимия для того чтобы почистить :)

p.s. удивлён я, что люди считают масло может удерживать в себе всё и по долгу тысяч км после применения разных моющих добавок :)

Изменено пользователем Дмитрий_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...