Перейти к публикации

Самостоятельное применение эстеров


Есть ли эффект от использования эстеров?  

407 пользователей проголосовало

  1. 1. Какой эффект вы получили при добавлении Sintolux в моторное масло?

    • я залил эстеры и отметил какой-либо положительный эффект
    • я залил эстеры и отметил какой-либо отрицательный эффект
    • я залил эстеры и не отметил никакого эффекта
    • я не залил эстеры и ничего не потерял


Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, DRON 33 сказал:

Фото, видео заморозки будут? 

Эт я так для себя провеить.

Ссылка на сообщение

 

23 минуты назад, Sandro сказал:

Состав подмерз за 12 часов заморозки.

20 часов назад, Sandro сказал:

Состав

смесь эфиров жирных кислот
Во как...

Слишком жирные кислоты оказались:)

Ссылка на сообщение
01.05.2023 в 19:41, Sandro сказал:

 

Ответ представителя

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу продукцию, это действительно эстеры! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Надеемся, порекомендуете продукцию Энергия-3000 своим друзьям и знакомым. С уважением команда "Энергия-3000"

 

1 час назад, Sandro сказал:

Состав подмерз за 12 часов заморозки.

А теперь напишите представителю что он звиздабол :D

Ссылка на сообщение
3 часа назад, DRON 33 сказал:

 

А теперь напишите представителю что он звиздабол :D

То есть если это Эстеры 100% состав не должен густеть, в домашнем морозильнике?

Ссылка на сообщение
23 минуты назад, Sandro сказал:

То есть если это Эстеры 100% состав не должен густеть, в домашнем морозильнике?

Да

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Да

Надо найти прозрачную посуду и еще раз его по морозить. 

Ссылка на сообщение
14 минут назад, Sandro сказал:

Надо найти прозрачную посуду и еще раз его по морозить. 

Да, и лучше с фото и видео фиксацией

Ссылка на сообщение
3 часа назад, Sandro сказал:
6 часов назад, DRON 33 сказал:

 

А теперь напишите представителю что он звиздабол :D

То есть если это Эстеры 100% состав не должен густеть, в домашнем морозильнике?

Эстеры могут замерзнуть, это просто класс химических соединений, но если ваши эстеры замерзли, то они явно не той "системы":), которую мы ожидали увидеть и эффекта на который надеялись не будет.

Ссылка на сообщение
3 часа назад, Sandro сказал:

То есть если это Эстеры 100% состав не должен густеть, в домашнем морозильнике?

Я только не пойму, зачем пытаться использовать такие густые эстеры? Зачем 9,2 при 100°C? У вас рекомендованное масло в авто сороковка\пятидесятка? Эстеры должны быть жиже, чем рекомендованное масло. Мобиль в своих рецептурах применяет эстеры с вязкостью 3-4 при 100°С.

Ссылка на сообщение
10 часов назад, Sandro сказал:

Состав подмерз за 12 часов заморозки.

В чём это проявилось? В лёд или немного загустело?

Ссылка на сообщение
1 час назад, olegt сказал:
5 часов назад, Sandro сказал:

То есть если это Эстеры 100% состав не должен густеть, в домашнем морозильнике?

Я только не пойму, зачем пытаться использовать такие густые эстеры? Зачем 9,2 при 100°C? У вас рекомендованное масло в авто сороковка\пятидесятка? Эстеры должны быть жиже, чем рекомендованное масло. Мобиль в своих рецептурах применяет эстеры с вязкостью 3-4 при 100°С.

Эстеры могут быть эстерами чисто формально. Есть группа и все. В Kixx Geartec, помниться, загуститель можно формально отнести к эстерам, но свойств эстеров он не имеет, имеет только эстеровую группу в глубине молекулы:).

Ссылка на сообщение
8 часов назад, Dumus сказал:

В чём это проявилось? В лёд или немного загустело?

Этот состав загустел немного, а перед заморозкой был по вязкости как ATFka .

Ссылка на сообщение
13 часов назад, DRON 33 сказал:

Да, и лучше с фото и видео фиксацией

По возможности надо запилить. 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...