Перейти к публикации

Акция LUKOIL GENESIS - отчеты по акции писать сюда!

Рекомендованные сообщения

Акция LUKOIL GENESIS - отчеты по акции писать сюда!

Прошу всех кто участвует в Акции LUKOIL GENESIS отписать полный отчет о масле - сюда. Позже мы присоединим к вашим отзывам лабораторные анализы ваших отработок и перенесем в раздел Масла Lukoil, разместив ссылку на ваш отзыв - в шапке темы. Всем спасибо!

Написание и публикация отчета по 30ноября 2016 г. включительно.
Голосование с 1 по 5 декабря 2016 г.
Определение победителя 5 декабря 2016 г.

Список участников:
1) Bruneller - Hyundai i40, Москва Lukoil Genesis Armortech А5\В5 5w-30
2) Burton - Mazda CX-5, МоскваLukoil Genesis Armortech А5\В5 5w-30 
3) pavelzel - Nissan Кашкай, Москва, Lukoil GENESIS GLIDETECH 5W-30.
4) Сяпа - KIA Rio, Ижевск, Lukoil GENESIS GLIDETECH 5W-30.
5) Shiba - Kia ceed, МоскваLukoil GENESIS GLIDETECH 5W-30
6) Dimmy часть1  часть2 заключительная - Нижний Новгород, VW Jetta, Lukoil Genesis Claritech 5w30
7) stranger - Kia Ceed, Уфа, Lukoil Genesis Glidetech 5w-30
8) delgado - Ford Focus ST, Москва, Lukoil GENESIS ARMOTECH 5-40
9) Адель - Toyota Corolla, КазаньLukoil GENESIS ARMORTECH 5W-40
10) Евген 48 - Mazda3, Липецк, Lukoil Genesis Armortech А5\В5 5w-30
11) VladimirR - Skoda Octavia, Сызрань,  Lukoil GENESIS CLARITECH 5W-30
12) spike@ - SsangYong Actyon, Тюмень, Lukoil Genesis Claritech 5W-30
13) Зеленоградец - Skoda Yeti, Зеленоград, Lukoil GENESIS ADVANCED 10W-40
14) Dumus - Lifan Solano, Пятигорск, Lukoil Genesis Polartech 0W-40
15) mkll - Mercedes ML 350 W166, Москва, Lukoil Genesis Polartech 0W-40

ВНИМАНИЕ!!! Пожалуйста действуйте по инструкции, никому отработку отдавать свою не нужно, ее нужно самому отправлять в новую лабораторию Ойл Клуба (PLM Labs).
О том как отправить отработку в лабораторию Oil-Club http://www.oil-club.ru/forum/topic/25530-instruktciya-kak-poslat-maslo-na-analiz-v-labora/
Позже когда вам в лаборатории выставят счет, отписать мне в ЛС. 

Регионалы просто не в курсе... Не пытайте региональных представителей и не пытайтесь им вручить отработку!!

Другие ответы в этой теме

на всех машинах на всех маслах (откровенно дешевых/беспонтовых правда среди них не было и бензин старался лить только хороший)ездил ~10000км, с двс проблем не имел, так что смею заверить вас что если кто то "отважится" разок проехать на масле аж 10000, ничего криминального не произойдет,а вот анализы действительно станут интереснее. на месте организаторов я бы крепкие масла не разрешал сливать ранее 10000км/300-350 м/ч

ато просто халявочка какая то получается для "экспериментаторов" и не более того.

@dydezzz,

Ты имеешь ввиду халявочка для экспериментаторов, которые бесплатно проводят тест своего масла на самых передовых и популярных иномарках в России с получением отзыва и материала из двигателя для анализа? Для крупнейшей нефтяной компании России которая продвигает действительно качественные масла на рынке? Да за такое маркетинговое исследование такой именитой компанией первые 10 мест нужно награждать.

Я все таки предлагаю не обсуждать правила акции установленные в начале Лукойлом - катать не менее 5000 км. А халява это или нет это другой вопрос.

Изменено пользователем Адель

Я по Orlen ойл уже спустя полтора года наверное от акции получаю до сих пор отработки, не говорите мне про пару месяцев а? :D 

Нормально все будет. Отчет пишите без анализа, потом будет готов анализ приложим к отчету. Описывайте ощущения - результат анализа отдельно, он не перечеркивает ощущения :)

@dydezzz,

Ты имеешь ввиду халявочка для экспериментаторов, которые бесплатно проводят тест своего масла на самых передовых и популярных иномарках в России с получением отзыва и материала из двигателя для анализа? Для крупнейшей нефтяной компании России которая продвигает действительно качественные масла на рынке? Да за такое маркетинговое исследование такой именитой компанией первые 10 мест нужно награждать.

Я все таки предлагаю не обсуждать правила акции установленные в начале Лукойлом - катать не менее 5000 км. А халява это или нет это другой вопрос.

я не обсуждаю, а высказал свое мнение.

не вижу для себя, как потребителя, интереса в анализе масла при пробеге 5000, исключение - самые дешевые масла.

я при поездке на юг заливал армортек 5в30, проехал около 6000 км, так он  даже не потемнел толком,считаю что масло спокойно отработало бы и 10000 (а ведь если ехать на юг, там ведь жара,горы,обгоны и т.п. условия которые многие считают тяжелыми).

я при поездке на юг заливал армортек 5в30, проехал около 6000 км, так он  даже не потемнел толком,считаю что масло спокойно отработало бы и 10000 (а ведь если ехать на юг, там ведь жара,горы,обгоны и т.п. условия которые многие считают тяжелыми).

моторы у всех разные, какие-то гуманней к маслу относятся, какие-то прям быстро гробят его.  у вас например к 6000 масло не потемнело, а у меня например масло тёмное уже на 3000-4000 км

Отчет пишите без анализа, потом будет готов анализ приложим к отчету.

да тут только один вопрос и встал "кто эти анализы будет делать"?

А в случае если анализ будут делать представители Лукойла, то вторую бутылку надо набирать для анализа ойл-клаба или нет?

А в случае если анализ будут делать представители Лукойла, то вторую бутылку надо набирать для анализа ойл-клаба или нет?

Оффтоп
В масло Лукойла веришь, а в лабу нет? -)))

Оффтоп

В масло Лукойла веришь, а в лабу нет? -)))

Да нет, просто интересуюсь. Скоро сливать, а тут вопросы такие возникли.

отработки сливайте в бутылки ПЭТ 0.5 литров и ждите - решаем с лабой, долго решают не по моей причине. 

Опять ни о чём половину анализов акционки будут.

Да всё нормально.

Ильсак в России 7500км живет, а далее на свой страх и риск.

Если глайтек 10000 катать, так давайте генезис 5-40 А3 и 5-30 А5 строго не меньше 15000км катать на анализы, щелочного там на 30-50% больше. Кларитек тоже 10 тыщ. Адванс тоже на 10-ку катит. 

Я не против поглядеть со стороны.

Кларитек тоже 10 тыщ.
а вот вполне возможно что так и получится...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...