Перейти к публикации

Motul Specific Dexos2 5W-30 отработка на Chevrolet Aveo после 32 614км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Wald

Оффтоп
да ладно, 5/40 Короллу не угробит, просто оно немного не то.Лучше уж 5/40 на 5000 км, чем правильное 0/20 на 20000 км)))
Изменено пользователем skorp777

Оффтоп

@Евген 48

Оффтоп

@Dimmy,

Оффтоп

Ух тыж, еп-ыть, вод ведь. Как же я прозевал такую красоту. 30 тысяч и без доливок ,кислота выше свежей щелочи, металлы можно оптом сдавать озолотишься. Вот такие темы и есть кровь Ойл Клаба! Браво, но уж точно не бис!!!

Часы если не измерялись, то уверен их здесь значительно больше. Потому что в режиме город 70 / трасса 30 - средняя скорость в 40 км/ч невозможна

Тем более зимой

@jungler, пустой город - 28-30 км/ч ср.скорсть. Трасса 50-60 км/ч минимум. В итоге, при 30% трассы можно получить скорость под 40 км/ч.

Можно залить римулы R6ME 5w30 (свежий завоз , присадок куча , щелочное 16.4) , выделю 5 литров халявы .Самовывоз с Красноярска .

Я за то, чтобы ccs сделать. Тогда вопросов меньше будет, коррозия или зима.

Я за то,чтобы скинуться парню на новый двигатель,а потом выставить счет Мотюлю.

Изменено пользователем kep

jungler, пустой город - 28-30 км/ч ср.скорсть. Трасса 50-60 км/ч минимум. В итоге, при 30% трассы можно получить скорость под 40 км/ч.

Летом, при отсутствии езды в часы пик и с большой натяжкой - да. А зимой, и если с поездками дом-работа - не реально. Я ацкий трассовик, поверь. 40 км/ч еще можно получить если наоборот город 30 / трасса 70

Да не стройте теории Со слов Yanish "у парня не было денег. поменять масло..".  Бывает че...

учитывая, что даже дилер даёт 15 тыс., а не 30 тыс., то заменить масло нужно было максимум примерно на половине срока эксплуатации. пол-года просрочки замены не объясняются только отсутствием денег, тут и "халатность" налицо. особенно если учесть, что даже залить полусинь лукойл за 400 руб. канистра на половине интервала было лучше, чем продолжать ездить на этом...

удивительно, что меди в анализе очень немного для такого интервала, 4 ппм для 30+ тыс. это считай вообще меди нет.  почему?

@espes, так и алюминия кот наплакал :unknw:

Скорее всего, это движок такой: основной износ идет по железу и свинцу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...