Перейти к публикации

Смазки для триподов на замену оригинальным смазкам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ripoid Grease не подходит из-за молибдена?
Естественно! я вобще в этом плане удивляюсь ребятам из равенола! Уже наверно каждая собака знает)))) что MoS2 не для триподов,а они продолжают эту залипуху фасовать :crazy::poz:

Естественно! я вобще в этом плане удивляюсь ребятам из равенола! Уже наверно каждая собака знает)))) что MoS2 не для триподов,а они продолжают эту залипуху фасовать :crazy::poz:

Их ответ не на мой вопрос.

Внутренний ШРУС имеет игольчатые подшипники. Их лучше смазывать смазкой без молибденового наполнителя. www.ravenol.su/product/39…arctic-green-grease-agg-2

Внешний ШРУС смазкой с молибденовым наполнителем www.ravenol.su/product/39…oid-grease-atg-2-mit-mos2

Хотя опыт эксплуатации показывает, что в RAVENOL® Arctic Tripoid Grease ATG 2 mit MoS2 настолько мелкодисперсионный молибден, что эта смазки прекрасно работает и в игольчатых подшипниках ШРУСов.

@Gnome, Она и по консистенции не айс! 2 ка густовата будет для трипода! 0-1 было сказано выше

Интересно, равенол столько всего закупает. Думал найдётся хороший вариант.

Видимо они этим вопросом сильно не заморачиваются )))) а стоило бы..

Думаю что они скорее упаковщики,и по идее смазка там должна быть пригодная для рекомендованного узла,ну и скорее всего самая обычная без изысков

Да уже немного разобрался в этой смазке. Это видимо для питерской конторы бадяжат китайцы. На сайте "производителя" нет даже никаких характеристик.

Даже минимальной температуры применения. http://smazka.ru/production/smazki/plastichnye-smazki/smazka-ms-shrus-tripodnyy-dlya-igolchatykh-podship/

В общем очередные "Инновации в смазках" http://tripod.smazka.ru/  

Прошёлся по списку в шапке. Ничего в продаже нет. Нафига мусолим?

@Gnome, Полина и редлайн точно есть. ВАГоская тоже

При желании и Слипкот можно найти http://oils-shop.ru/product/891/

Изменено пользователем Vasek555

@moskga, Так это я про них и сказал собственно

,да цвет смазки как то тоже наводит на мысли,а он именно чёрного.
Цвет не показатель! Блэк перл тоже черный! И что с того?  Смазки на полимочевине черные зачастую

Ну это только твоё мнение,могут они или что иное или спецом они это делают,ты не инжинер по производству у них на заводе,да цвет смазки как то тоже наводит на мысли,а он именно чёрного.

цвет не имеет значения....

меня интересует больше вопрос : исходя из каких парамтеров  fiat/alfa выбирает куда tutela 700 а куда 325. mrm zero как понимаю сейчас заменят 700

Изменено пользователем moskga

из каких парамтеров fiat/alfa выбирает куда tutela 700 а куда 325. mrm zero как понимаю сейчас заменят 700
Может тоже не сразу одуплились что в триподы молибден не катит?))))

Это у смазки название такое, трипоид, а не трипод ) Разница есть ....

Во обще сами равеноловцы ее не когда в трипод не рекомендовали, а только во внешние цептеры (шариковые гранаты)

Для триподов они рекомендуют,  Arctic Green Grease AGG 2, хотя меня смущает консистенция 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...