Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Plus_X сказал:

GUNK вообще очень эффективная фирма

Заказал :bye:

7 часов назад, Plus_X сказал:

но дорогая

300 р по этому артикулу , это разве дорого ? :unknw:

Кому если интересно , то вот так отрабатывает AIM-ONE на первой стадии https://www.oil-club.ru/forum/topic/40672-автохимия-aim-one/?do=findComment&comment=1713164

Во втором абзаце есть. Нефтяные дистилляты и полиэфирамины. 

Изменено пользователем Perch
19 минут назад, Perch сказал:

Процент указан ? Вроде нет :unknw: Только - Полиэфираминовое топливо (патентованное) 

Изменено пользователем DRON 33
25 минут назад, Perch сказал:

17 минут назад, DRON 33 сказал:

Процент указан ?

Вот тут х.з. ...

На фото указан п/н M5212. При проверке его МСДС вообще "пурга" :unknown:

SDS SDS_US_GHS_E - M5212.pdf

В общем 8 тысяч км назад менял резинки на впуске. Все было в жутком нагаре, хотя пробег авто был 37 тысяч. Сегодня снова замена резинок впуска, и я Офигел. Что бы как то решить проблему нагара я начал лить химию в бензин типа техрона, Kyk, Valvoline, Castrol TBE. И сейчас я очень удивлен, впуск чистый, и это реально работает. Спасибо форуму что ты есть.

P_20200711_030001.jpg

1 час назад, Fudzila сказал:

В общем 8 тысяч км назад менял резинки на впуске. Все было в жутком нагаре, хотя пробег авто был 37 тысяч. Сегодня снова замена резинок впуска, и я Офигел. Что бы как то решить проблему нагара я начал лить химию в бензин типа техрона, Kyk, Valvoline, Castrol TBE. И сейчас я очень удивлен, впуск чистый, и это реально работает. Спасибо форуму что ты есть.

P_20200711_030001.jpg

Судя по фото, PEA и снаружи классно чистят :)

8 часов назад, VladVovk сказал:

Судя по фото, PEA и снаружи классно чистят :)

Ну я мотор просто помыл, что бы подтеков было меньше да и в чистом моторе приятней работать. А так цифру 2 не было видно. Она вся,была под слоем нагара.

2 часа назад, Fudzila сказал:

Ну я мотор просто помыл, что бы подтеков было меньше да и в чистом моторе приятней работать. А так цифру 2 не было видно. Она вся,была под слоем нагара.

Ну так и впускные каналы протёрты. Да и за 8 ткм на исправном моторе кроме символического налёта ничего образоваться не должно на ЛЮБОМ ГОСТовском топливе.

Я после того как обнаружил нагар его не вытирал, так как боялся что сажа может под клапан уйти. Заменил резинки и все собрал. Как раз после этого начал лить присадки в бензин. В нашем городе всего две фирмы АЗС. И в основном бензин дрянь.

Ещё раз убеждаюсь, что химию надо использовать при трассовых отжигах - то, что отлетело с впуска, сгорит при высокотемпературной самоочистке, а не приклеится к поршням.

18 минут назад, and2949 сказал:

Ещё раз убеждаюсь, что химию надо использовать при трассовых отжигах

and2949, вы правы, отчасти причина видимо и в этом, на обоих заливках не был на трассе ни разу, все тошнота в городе в пробках от работы до дома и обратно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...