Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, paravoz сказал:

and2949 chezatip смотрел в автодоке, что kyk, что виннс - либо нет, либо остаток штучный и долгий срок - а это значит скорее всего прилетит отказ. Походу кончились в РФ жижи с РЕА(

Масло моторное, присадки заморские, качественная автохимия сказали "гудбай". Жаль, что в России не хотят и не пытаются производить топовые продукты. 

chezatip Думаю что все появится. А пока можешь залить W29393 10-25%PEA по msds.

25.01.2023 в 15:15, Юра Е. сказал:

Кто пробовал эту присадки MOTUL GDI clean – 109995, если какие то изменения? 

Я заливаю последние пару лет, раньше лил LM gdi clean пока она не подорожала сильно. Motul по составу тоже самое, даже воняют одинаково. Результат вроде есть, пропуски зажигания пропадают,  и на хх дрожь пропадает. Раз в пол года лью.

на любой китайский форум зайди все постят "залил PEA", а до нас такой товар, что то не доходит в наших интернетах

Изменено пользователем ss333

Не знаю что сопли разлили из за отсутствия хороших продуктов, нужны pea вам к протеку, надо bg109 есть Валена раскоксоил, есть керопур, надо ЕЕОТ есть Валена. Куча всего есть, зачем из этого цирк устраивать 

2 часа назад, Lumix сказал:

Не знаю что сопли разлили из за отсутствия хороших продуктов, нужны pea вам к протеку, надо bg109 есть Валена раскоксоил, есть керопур, надо ЕЕОТ есть Валена. Куча всего есть, зачем из этого цирк устраивать 

Так я не против Валеры. Только даже производитель пишет, что может краску с поддона поднять. А хочется безопасной химии. BG 109- это хорошо. Цена не радует. Да и разнообразие химии и её доступность сократились в разы на фоне общего подорожания местами в несколько раз. Вопрос в том, почему российский производитель не делает качественную безопасную химию по приемлимой цене, имея для этого все мощности. Нефть от добычи до переработки, газ от добычи до переработки и транспортировки можем, а химию для населения не можем. Обидно панимашь.

Изменено пользователем chezatip

Винс с PEA (у них несколько разных присадок с PEA) полно в автодоке  Ваше проблем нет. Да, ценник поднялся. Но раз в 10-15 000 км можно раскошелится. 

Изменено пользователем Lacoste
57 минут назад, Lacoste сказал:

Винс с PEA (у них несколько разных присадок с PEA) полно в автодоке  Ваше проблем нет. Да, ценник поднялся. Но раз в 10-15 000 км можно раскошелится. 

Номер какой винса?

11 минут назад, Dimcho сказал:

Номер какой винса?

какой-то из этих

- Petrol Clean3 (W29793)*
- Petrol Power3(W29393)

Lacoste W29793 в наличии по 1 штуке у 2-х поставщиков. И у них высок процент отказов, так что как минимум этого артикула считай нет. Я лил либо его, либо КУК.

20.05.2016 в 17:38, Izb сказал:

3) Wynns: PEA не найден в Fuel System Cleaner (W61354), зато найден в Petrol Clean3 (W29793), в Petrol Power3(W29393), а также в очистителе катализатора (W25692) в количестве 10-25%. Правда, и цена меньше, причём  при объёме 0.5л(!)

в W25692 уже "исправили" % PEA до 5-10%

https://wynns2021.wpengine.com/wp-content/uploads/2021/03/W25692-Catalytic-Converter-Oxygen-Sensor-Cleaner-E01.00-EN.pdf

Изменено пользователем eugene9000
55 минут назад, paravoz сказал:

Lacoste W29793 в наличии по 1 штуке у 2-х поставщиков. И у них высок процент отказов, так что как минимум этого артикула считай нет. Я лил либо его, либо КУК.

Я уже писал, что PEA не только в нем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...