Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не знаю,что повлияло, применение этого кика или замена масла на микс минералки (так получилось, что дозу кика выкатал перед заменой масла), но средний (50/50 город/трасса) расход бенза упал с 11,6 до 10-10,4. Но что совершенно точно, это что-то есть в составе этого кика для "увеличения мощности". Сразу после заливки динамика стала заметно резче и вернулась к своему привычному состоянию после заливки нового бака чистого бенза )

17.08.2020 в 06:08, rpi70 сказал:

Не знаю,что повлияло, применение этого кика или замена масла на микс минералки (так получилось, что дозу кика выкатал перед заменой масла), но средний (50/50 город/трасса) расход бенза упал с 11,6 до 10-10,4. Но что совершенно точно, это что-то есть в составе этого кика для "увеличения мощности". Сразу после заливки динамика стала заметно резче и вернулась к своему привычному состоянию после заливки нового бака чистого бенза )

Октан корректор добавляют в лучшем случае (главное что бы не на основе фераценов) или ацетон в составе,они дают приёмистость на момент нахождения жижи в баке.

А я считаю, что там просто норм ароматики.... Которую обычно и добавляют в такие жижи, тот же техкрон...

7 часов назад, rpi70 сказал:

Но что совершенно точно, это что-то есть в составе этого кика для "увеличения мощности". Сразу после заливки динамика стала заметно резче и вернулась к своему привычному состоянию после заливки нового бака чистого бенза )

У меня на KYK 63019 так же увеличилась разгонная динамика, прямо такие резвые подхваты появились, как с места, так и при ускорении на ходу, после того как выкатал объем с KYK все стало так же как обычно. Wynn's W25692 к мощности ничего не добавил.

Изменено пользователем Geka46

Залил "ради интереса" W25692 (Очиститель Катализаторов и Кислородных датчиков) на примерно 40л (рекомендация лить на 30л для очистки) 95-го бензина. Появилась детонация (на нагрузке). Долил 10л 98-го...стало вроде полегче....но думаю, что надо будет ещё 98 ливануть на всякий случай и ну его в баню эти эксперименты...как то так...продолжаем наблюдение :))))

Скрытый текст

image.thumb.png.64d298418c8f478e51c16138e9a9ce21.png

Изменено пользователем Xraw

Купил на пробу Bullsone 10546901, как залью выложу фото поршней до/после, пока скан разворота коробки, и фото тары.

IMG_0001.jpgMyCollages.png

Изменено пользователем Geka46

Выкатал бак (60 л.) лукойловского 95-го Экто с Wynns W29793 - поведение, звук и т.п. не поменялось никак) Уж не знаю, как и что почистилось, но надеюсь, что всё же работает)

Изменено пользователем Владимир09
2 часа назад, Владимир09 сказал:

Выкатал бак (60 л.) лукойловского 95-го Экто с Wynns W29793 - поведение, звук и т.п. не поменялось никак) Уж не знаю, как и что почистилось, но надеюсь, что всё же работает)

Винс давно уже не тот,слабенький стал,может который именно в США,там и упаковка другая более менее,но этот Бельгийский,евроловский не то пальто! Доя примера крузак 200 дизель литр винса аппаратного сжирает за 10 минут и по итогу надо 2-3 литра на промывку,в тоже время BG22932 на литре работает около 40 минут и все коррекции в норму приходят,там даже по инструкции указывается, «на большинстве дизельных моторов, за исключением крупных грузовиков начиная от 7000к/см достаточно 1 литра состава»!

2 часа назад, CHiCHo сказал:

Он на ПЭА? Или нефрас и спирты да еще что?

Вот про эту присадку в теме по Bullsone

18 часов назад, Владимир09 сказал:

Тоже выкатал 50 литров 95-го с WYNNS W29793, особо не ощутил ничего, а может у меня за 38 тыс пробега и не засралось ничего))))) лью в 70% случаев Экто от Лук, в 30% обычный 95 от Лук. Через пару месяцев залью еще банку WYNNS W29793, только уже на 30 литров бенза и сменю масло уже на зиму.

Изменено пользователем dimonomsk

После WYNNS W29793 свечи кто бы выкрутил. Есть одна мысля, но у себя проверить не смог, так как после винса накатал прилично и эксперимент не получился бы.

1 час назад, dimonomsk сказал:

Тоже выкатал 50 литров 95-го с WYNNS W29793, особо не ощутил ничего, а может у меня за 38 тыс пробега и не засралось ничего))))) лью в 70% случаев Экто от Лук, в 30% обычный 95 от Лук. Через пару месяцев залью еще банку WYNNS W29793, только уже на 30 литров бенза и сменю масло уже на зиму.

Я тоже склоняюсь к тому, что в моих моторах нет много "грязи", т.к. тоже лью Лукойл 95 Экто (не Экто что-то последние время и нет на АЗС),  и постоянно лью Бардаль 1149. Кроме того уже почти 4 года перед сменой масла (5-6 т.км.) заливаю подобные очистители от Субару, Амсойл, вот Виннс попробовал, ещё есть KYK 63017)

31.08.2020 в 09:57, Lacoste сказал:

После WYNNS W29793 свечи кто бы выкрутил. Есть одна мысля, но у себя проверить не смог, так как после винса накатал прилично и эксперимент не получился бы.

Фото свечей, сделанное тогда, когда и делал фото днища поршней (стр.56 данной темы)

IMG_20200809_080246_BURST001_COVER.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...