Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, vcxz4321 сказал:

skorp777 Averon  ну на М8 летом по моему не ездили. А температуры рабочие этих Зилов были 70гр. И зимой морды закрывали иначе трындец и в салонах зубами стучали. 

А на чем ездили? Вообще, сколько лет тебе, водителем работал на технике СССР?

14 часов назад, skorp777 сказал:

А на чем ездили? Вообще, сколько лет тебе, водителем работал на технике СССР?

Лет мне полтинник и соответственно ни каким водителем я не работал тогда и не работал ни когда. А вот авто Москвич ИЖ-Комби и УАЗ-469 у нас был. Отец завгаром работал и на работе я у него был не раз.  Понятно тогда мне особо было не до авто. А вот то что если в УАЗе зимой не закрыть передок зубами будешь стучать в салоне я помню хорошо и прогрев авто это была целая эпопея. Термостатов то не было. Авто в -10 и ниже было хрен заведёшь без ведра кипятка или паяльной лампы, так что думаю там было не М8В. Как понимаете для завгара "достать" для себя М8В думаю не было проблемой.

Изменено пользователем vcxz4321
Скрытый текст

Добрый день всем! Поделитесь, пожалуйста, какой ремень генератора идет на Сандеро Степвей 1, 2014г., 1,6л, 8кл, ГУР, кондиционер. Что-то недорогое и приемлемое по качеству есть?

Inzhener если правильно понимаю 6Р1820. Ставят от 1815 до 1822. Это длинна ремня, шесть ручьёв. Фирмы тут на любителя.

Inzhener 

Скрытый текст

1823 длина?

Marshall    M6310276   за 900 руб.

Изменено пользователем Averon

Averon  и vcxz4321 , какая из нулёвок у Вас была самая тихая? 

Понятно, что на наших движках тишины не будет, но чисто так, интересно.

Изменено пользователем Андре-Л

Сегодня покатался как следует на нулевке, понравилось, динамика у машины повыше стала . 

9 часов назад, Андре-Л сказал:

какая из нулёвок у Вас была самая тихая? 

Я всегда покупаю масло по акциям, те что дешевле из известных. Так что я ездил только на нулевке от Синтека.

Изменено пользователем vcxz4321
9 часов назад, Андре-Л сказал:

какая из нулёвок у Вас была самая тихая? 

Castrol EDGE SUPERCAR A 0W-20

самое идеальное было, жаль что тогда его набрал 12 баклах литровых, надо было 42 :sarcastic:

когда оно стоило по 311 рупий за литр, отличнейшее масло, я его и в чистом виде лил и миксовал с 40-ми, с 30-ми

изюмительное маслице :good2:

из нынешне доступных лил только синтек и новус (0-20)

разницы почти не понял, зимой они все тихо и плавно работают,

в этом году буду лить Rolf (0-30)

а самым запоминающем и лучшем маслом в моём движке был Мобил 1 ESP 5W-30 C2/C3 :good2:

три боклани было по акции и пару литрух, изюмительно тогда на том мобиле с той рецептурой двиг работал,

аналогов пока не было :unknown:

Изменено пользователем Averon
1 час назад, Андре-Л сказал:

Сегодня покатался как следует на нулевке, понравилось, динамика у машины повыше стала . 

Это ещё пока не тот кайф, масло то А3, вот когда решимость достигнется до А5 или 0-20 илсак,

вот тогда почувствуется самый кайф, такое нельзя пропустить, это будет глубочайшим упущением... ИМХО, если не испробовать,

я А3 масла лью только в лето и то чаще А5 получается... :Connie_cleaning-glasses:

Заказал я на будущее Зик Топ нулевку.

3 тыр получилось. Не смог устоять перед соблазном. Дешевле всё равно не будет, только дороже.

Изменено пользователем Андре-Л

Андре-Л А чё эт такое, от чего?

и кстати, ну это уж ваще не в тему,

придут сейчас и порежут всё модераторы,

флуд уже не по теме ;)

Андре-Л 

Скрытый текст

У меня обычный, жёлтый, как его на форуме именуют,

откачивал уже не раз и у себя и у жены с её Гетца, в логане почти под ноль выкачивает,

в гетце нифига, малость оставляет, строение видимо щупапровода и картера не то :unknown:

image.thumb.png.4629c3b1fc5359cdda2f41eaa15e972c.pngimage.thumb.png.fd4147aa8c4cc4443b8eef3eed86139f.png  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...