Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

coronamark2 :lol:

Да не беспокойтесь вы так) очень жидкое заливать не буду. Но А5 рекомендован производителем!

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Да чего там! 0/16 заливайте! И пофиг на рекомендации производителя! Все правильно! так и надо!

Так и делаем:crazy:

Залито масло из профиля, заметил повышенный шум, пройдено на масле 3к. Всего пробег автомобиля 50к Ранее такого не было, даже на а5/б5 (луклюкс 5в30, fff 5w30). Wtf? 

2 часа назад, kolyajen сказал:

coronamark2 :lol:

Да не беспокойтесь вы так) очень жидкое заливать не буду. Но А5 рекомендован производителем!

Та не... Просто с 20 года в Логан 30-ки не идут...

2 часа назад, kolyajen сказал:

очень жидкое заливать не буду. Но А5 рекомендован производителем!

Я к примеру в эту зиму залью жиденькое (Кастрол Эдж Суперкар А 0-20 с остатками с прошлой зимы грамм 700-800 0-40 Уаз мотор ойл.

Если накатаю много, то на заливку так же запасено и мне и жене в её Гетц 0-30 от лукойла, дженезис для сто которое, А5 спешил.

Да и кстати, на рекомендации производителя пофик, у них старые данные, не обновлённые :sarcastic:

по их мнению до сих пор можно по 30 тыш накатать, вот и рекомендуют А3,

но мы же все знаем, что это не так, даже и 15 тыщ не выдержит должным образом, поэтому для кайфа в движении А5 самое то будет в зиму, ну и илсак тоже.

11 минут назад, coronamark2 сказал:

Та не... Просто с 20 года в Логан 30-ки не идут...

Я своё мнение уже высказал по поводу той бумажки формата А4 не имеющей никакого отношение к производителям,

то что дилеры там печатают и советуют, это их беспантовое мнение ИМХО.

В основном всегда льют бочковое, а Эльфа А5 в бочке нет, может дилер поэтому и убрал строчку с маслом А5

Изменено пользователем Averon
51 минуту назад, dimonomsk сказал:

Залито масло из профиля, заметил повышенный шум, пройдено на масле 3к. Всего пробег автомобиля 50к Ранее такого не было, даже на а5/б5 (луклюкс 5в30, fff 5w30)

Некоторые пользователи жалуются на шум Мобила, но этот и А3 и с молибденом и эстеры и все плюшки и что бы было хуже того же ЛукЛюкса, ну я не знаю, не лил такого, что бы что то от себя сказать, первое что приходит на ум, что вероятно у вас подделка.

Я лил ESP 5-30 и оно мне зашло более чем, лучшего пока я ещё не чувствовал в движении работы моего двига, там и динамика, и пластичность и шум минимальный, даже на 3500 тыщ оборотах, разгон, да всё короче мне в нём понравилось.

Сейчас залит Синтек, А3, немного эстеров, пао, всего по немногу, но работа движка мне очень не нравится, по сравнению с Мобилом и до него Илсаком от ЗИК Х5 5-30, мечтаю быстрее уже слить и залить зимний вариант 0-20 + чуть 0-40

Изменено пользователем Averon
1 час назад, dimonomsk сказал:

Залито масло из профиля, заметил повышенный шум, пройдено на масле 3к. Всего пробег автомобиля 50к Ранее такого не было, даже на а5/б5 (луклюкс 5в30, fff 5w30). Wtf? 

Аналогично было , шумно работал ДВС , не понравилось масло . Я понимаю что уровень шумности это не показатель работы масла , но всё же , неприятно .

Ещё и само масло  "тугое" , динамика никакущая :negative:

Изменено пользователем DRON 33
33 минуты назад, DRON 33 сказал:

Ещё и само масло  "тугое" , динамика никакущая :negative:

Вот и у меня сейчас такое же мнение и чувство при работе двигла на маслах А3, хоть 5-40, хоть 5-30

вообще по динамике масла А3 напрягают, лучше уж шумность от масел А5, чем тугость от А3

27 минут назад, Averon сказал:

Вот и у меня сейчас такое же мнение и чувство при работе двигла на маслах А3, хоть 5-40, хоть 5-30

вообще по динамике масла А3 напрягают, лучше уж шумность от масел А5, чем тугость от А3

Сейчас залито а5 (в подписи) шумности не замечаю , наоборот тихо . Но там доп залит :)

Я себе после доп.шумки заказал StP HeatShield под капот.  И он на наших двиглах реально работает,смотрел видеообзор с драйва, высокие и средние убрались,теперь нету визга и приятно ехать,масло еще с лета ФФФ.

Нашел сегодня в одном нашем магазине масло, ЛУКОЙЛ POLARTECH 0W-40 произведено весной 2019 года. Цена 2300рублей. Стоит его покупать?

IMG_20211006_190914.jpg

kolyajen Для вашей зимы надо за эти деньги квакер 0-20 покупать,а не этот лукойл.Или если вас такие цифры пугают,то хотя бы лукойл полар 0-30

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...