Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

Ответ просто если вы потребляете 2500 Ккалорий, а тратите 2000, то похудеть можно только сжигая более 2500, помните каждые лишнии 7500 Кк это 1 кг жира

Пригласили на шашлык, три куска как стейк сьел сразу организм запасся +1кг :D Вот же жесть, эти похудения. Теперь дня три ходить...

потому и привел эту фразу. вверху написано, что самые безопасные, а ниже, что возможен эффект раздачи киселя и речей про то, каким хорошим был при жизни. любое лекарство надо принимать после консультации врача. это истина. только медикаментозное сбрасывание к здоровому состоянию организма не приводит. нельзя выпить таблетку без последствий для другого органа. тут только сила воли, мотивация, здоровый образ жизни, питание, отдых и движение. ничего другого не придумали.

Кэп с нами. Жаль в своем посте еще о вреде курения и алкоголя не написали, так бы полный набор был...

Изменено пользователем Mixa_mc

@torcon, конечно, если у вас дефицит калорий, все что  сразу лишнее организм в запасы прячет))))

На данный момент , поел 6 раз по чуть чуть 

3 часа в спортзале - был стрейчинг и пилатес  :crazy:

насмотрелся на девочек 

Жаль в своем посте еще о вреде курения и алкоголя не написали, так бы полный набор был
речь была про медикаментозное сбрасывание веса. из контекста общего к чему фразы вырывать то? про медикаментозное сбрасывание. про таблетки всякие психотропные. почитайте пост, на который я отвечал. не надо передергивать. ага?

... по теме:

если вам за 40, ни в коем разе не вздумайте садится на белковую диету, нельзя этого делать!!! ...

Минимум углеводов и жиров:

- белок и остаётся :sorry:

я вторую неделю ем салаты, супчики, мяса по минимуму, курица или индейка, - 2кг

сжигание жира в прямом смысле, мышцы горят!

https://youtu.be/2EGmauR9nV0

если вам за 40, ни в коем разе не вздумайте садится на белковую диету, нельзя этого делать!!!

почему так категорично??

посмотрел  образованный человек, на язык приятный   только вот билдеры все рассказывают, как и что накачать, но тот же Стас, если быть честным до конца, должен объяснять открыто, сколько теста в себя надо регулярно загонять в себя для всего этого

Вообще то Стас рассказывает в основном для  продвинутых спортсменов в основном все ролики лишь о них , а не о конкретной персоне 

Мой рекорд в похудении такой. В мае 2013 год решил похудеть. Был 103 кг. Купил домой лавку-тренажер, для жима лежа, одновременно и качания пресса, + гантели. Отказался совсем от хлеба, пирожков, печенья и ПИВА. Раньше с чаем 300 гр печенья, сейчас с чаем 200 гр творога. 

Рацион стал такой: завтрак творог, в 10ч творог, одед полноценный 1ое и 2ое но без хлеба и печенья, 15ч творог, ужин полноценный, 8 ч творог.

То есть, ранее я ел 3 раза, сейчас 6 раз, но порции меньше.

Завел собаку, прогуливать утром/обед/вечер.

Результат: за 8 месяцев скинул 26 кг. Такой вес до сих пор держится. Давление ранее было 170 а сейчас 120 ТЬФУ три РАЗА...

Сахар (варенье деревенское) ем только с творогом.

в какой-то азиатской стране смертную казнь приводили в исполнение с помощью мяса :) кроме мяса и воды ничего, через месячишко-другой человек ласты заворачивал :)

а  после 40ка, потому что у организма далеко не те способности к восстановлению, чисто белковая диета, по сути дела преднамеренное отравление организма, есть можно сколько хочешь, но только белок, жировая масса ссыпается бешеными темпами(мышечная тоже, как и при любом похудении впрочем, а после 40ка её набор сложное дело), вроде всё хорошо, но на самом деле это сильный удар по имунке и гормональной системе, к тому же человек должен какать ежедневно, придётся принимать слабительное, что тоже не очень полезно... конечно, личное дело каждого, какие эксперименты ставить над собой, и если вам за 40, то задумываться надо уже серьёзнее, если уж появилось желание худеть, а вы совсем не дружны с физкультурой, то очень желательно за месяц-два до похудания позаниматься спортом, бег, отжимания, подтягивания, ну или зал, чтобы организм понял, что мышцы ему нужны и в момент сгона веса сожрал их, как можно меньше

А углеводное чередование вредно после 40? Например несколько дней по 1 гр на 1 кг веса, потом день 2-3 гр на кг.

я сейчас 93кг держусь (был 105кг два с половиной месяца назад), жру овощи отварные и белки куриная грудка кролик рыба + попадаются жиры рыбы, курицы, кролики попадаются жирные. Ходить из за ноги и тающего снега - перестал пока. В весе стою. Если начать ходить то добью однозначно 3-5кг. А больше мне и не нужно. 

Если только одним белком себя мучить - то конечно будут проблемы. Не зря у Дюкана все по схеме 1 день белки, потом чередование. Атака только сдвинуть вес попоститься, активировать запасы организма. Если с дури все делать то можно и Х сломать :)

Блин, у меня обратная проблема, как набрать?  :DD

Еще сходите к урологу или в приличного уровня лабораторию - сдайте анализ на хламидиоз методом ПЦР.

Не все знают, что от него идет нагрузка на сердечно-сосудистую ситему(одна из причин инфарктов) и  люди имеющие этот диагноз (безсимптомное течение), как правило худые.

Изменено пользователем Euro

не знаю на счёт вреда... думаю, что сложные углеводы и клетчатку надо есть обязательно... и для чего такое "рваное" питание, к тому же 2...3г белка проблематично из продуктов получить, надо живот, как у бегемота :) , спортпит конечно поможет, но удовольствие не дешёвое, раз уж его принимать, то пахать в спортзале надо, иначе просто всё в фекалии :)

Ну если белки то да, а аминокислоты и Л-карнитин ( что в принципе тож аминокислота ) и без спортзала лишними не будут. Особенно тем у кого повышенная утомляемость и недостаток сна. (Имхо)

Изменено пользователем lzsound

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...