Перейти к публикации

Димексид

Vladimir1

Рекомендованные сообщения

Димексид

Рецепт раскоксовки в бензин (NAK):

О, я как то "опыты" ставил с этим димексидом. Если интересно кому, то могу фотки выложить, что получилось.

post-3967-0-99592400-1458115797_thumb.jpg

Типа, вот он. Приобретен  аптеке.

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Эксперимент Промывка Димексидом Toyota Prius - _Lord_

Rolf JP 0W-20 (90%) + Wolf Ecotech D1 FE 0W-20 (10%) отработка на Toyota Prius после 5950 км. 

Другие ответы в этой теме
1 час назад, нестер сказал:

вот так мы делали раскоксовку  димексидом наш печальный опыт)))  

Веселое видео!:good:

Подскажите кто пробовал димексид на 2AZ-FE 2007 года, поддон знаю что окрашен, кто то говорит что боковая крышка тоже окрашена так ли это или нет подскажите.

Количество видео на ютубе про ДМСО за последние несколько недель растет в геометрической прогрессии. :shok:

оказывается маслоотделительная пластина в крышке клапанной тоже окрашена, а как с внутрееней стороны краску убрать, она же заклепанная, если расклепать можно ли ее обратно заклепать как нибудь?

5 часов назад, hrust сказал:

может кто пробовал - хочу почистить от нагара выхлопную у двухтактного скутера (димексид+растворитель).
где-то читал, не помню уже, что с двухтактным маслом не вступает в реакцию.
так что, стоит заливать в выхлоп или по старинке - резать, выжигать и снова сваривать?

Достаточно будет залить смесь димексид+растворитель в глушак , закрыть но не совсем плотно и положить на батарею на сутки , т.к. температура выступает катализатором для смеси , а потом всё вылить и прогазовать .

30 минут назад, damir84 сказал:

оказывается маслоотделительная пластина в крышке клапанной тоже окрашена, а как с внутрееней стороны краску убрать, она же заклепанная, если расклепать можно ли ее обратно заклепать как нибудь?

смывкой старой краски.

7 часов назад, нестер сказал:

вот так мы делали раскоксовку  димексидом наш печальный опыт)))  

братва смотрите внимательно,и вроде все без ошибок и результат не айс 

Только что, нестер сказал:

братва смотрите внимательно,и вроде все без ошибок и результат не айс 

Результат есть . Краску отъедает. и нагар тоже.

hrust я выше недавно писал, что свечу из триммера димексид не отмыл. Может от масла еще зависит. Юзаю Echo. 

46 минут назад, m724 сказал:

Достаточно будет залить смесь димексид+растворитель в глушак , закрыть но не совсем плотно и положить на батарею на сутки , т.к. температура выступает катализатором для смеси , а потом всё вылить и прогазовать .

спасибо!
понял.
так а может ускорить процесс? поддать температуры?
устроить паровую баню на горячей воде, окунать в кипяток глушитель, что бы смесь постоянно была горячей.
щас-то лето у нас, +20, батареи не работают.))

5 минут назад, S-Steve сказал:

hrust я выше недавно писал, что свечу из триммера димексид не отмыл. Может от масла еще зависит. Юзаю Echo. 

а температуру повышали жижи?
может холодный был и реакция не пошла.
пишут же все, что температура димексида очень важна.

hrust может стоит найти мое сообщение? Про дмсо в курсе с самого начала. Грел, даже кипятил в нем. 

Найдите фен строительный. 

Изменено пользователем S-Steve
4 часа назад, damir84 сказал:

Подскажите кто пробовал димексид на 2AZ-FE 2007 года, поддон знаю что окрашен, кто то говорит что боковая крышка тоже окрашена так ли это или нет подскажите.

https://www.drive2.ru/c/502532340304576635/?m=502595837101081276&page=0#a502595837101081276

Читайте

1 час назад, S-Steve сказал:

hrust может стоит найти мое сообщение? Про дмсо в курсе с самого начала. Грел, даже кипятил в нем. 

Найдите фен строительный. 

читаю, но только 34 страницы осилил.
видать ещё не дошёл.)
прошу прощения!:hi:

Ацетон могу посоветовать брать такой:

D44E43AF-8769-4B1E-B8FF-CAD9BC04AE27.jpeg

Максимальная концентрация судя по тому,что ПЭТ 0,5 в которых он расфасован нет ни одной герметичной - все травят из за полопавшегося горлышка над резьбой крышки. Не разу не видел чтоб ПЭТ в такое состояние превращался от ацетона. 

Изменено пользователем lzsound

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...