Перейти к публикации

Димексид

Vladimir1

Рекомендованные сообщения

Димексид

Рецепт раскоксовки в бензин (NAK):

О, я как то "опыты" ставил с этим димексидом. Если интересно кому, то могу фотки выложить, что получилось.

post-3967-0-99592400-1458115797_thumb.jpg

Типа, вот он. Приобретен  аптеке.

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Эксперимент Промывка Димексидом Toyota Prius - _Lord_

Rolf JP 0W-20 (90%) + Wolf Ecotech D1 FE 0W-20 (10%) отработка на Toyota Prius после 5950 км. 

Другие ответы в этой теме

Наблюдение: дмсо не растворяет нагар от 2-х тактных масел. Закинул комплект запасных с двигателя и из триммера в банку с димексидом, и подогревал феном в течение часа. Обычные свечи все очистились, а с триммера нагар превратился в мягкую липкую субстанцию. 

Вдруг кто в будущем газонокосилку будет раскоксовывать:D

Изменено пользователем S-Steve
1 час назад, S-Steve сказал:

Наблюдение: дмсо не растворяет нагар от 2-х тактных масел. Закинул комплект запасных с двигателя и из триммера в банку с димексидом, и подогревал феном в течение часа. Обычные свечи все очистились, а с триммера нагар превратился в мягкую липкую субстанцию. 

Вдруг кто в будущем газонокосилку будет раскоксовывать:D

Спасибо за инф.

Можете выложить фотки ?

NAK свечу уже прокалил и поставил на место. Нагар весь внутри между изолятором и корпусом, камера не возьмет, центральный электрод тряпкой оттер. 

В выходные в планах обслуживанме бензопилы, там свеча грязная, может и фото получится

У друга на x-trail t30 мотор 2.5 , поедает масло, за 5000 км , 2 л масла.

Думали поробыать расурксрвать димиксидом, но опасно... И опыта нет ..

Кто им пишет что можно намешать и в бак, работать будет дольше но это лучше чем убить мотор...

Кто то подскажет можно ли так? Кто то реально так делал? Имеет ли смысл? И если да то как и с чем мешать...

HarDik 

Реально трудно пройти по ссылке в подписи за рецептом?

Там даже 4 видео КС выложено ;)

20 минут назад, NAK сказал:

HarDik 

Реально трудно пройти по ссылке в подписи за рецептом?

Там даже 4 видео КС выложено ;)

Я не вижу не подписей не ссылок с видео, может это связанно с новой моб. Версией форума... Перепроверил... Может поделитесь ссылками?

3 минуты назад, NAK сказал:

HarDik

Благодарю!! Действительно косяк моб. Версии форума, не видны подписи .. скажите а до какой температуры окружающего воздуха безопасно применять смесь?? Обратки нет...

сегодня третий день как мучаем монтеро,поменяли маслосъемные колпачки, залили в горшки лавр, сутки мочили, открыли а там сухо и грязно))) вчера задули G-zox, сегодня откроем посмотрим,надеюсь сегодня перекинем ГРМ и успеем помыть димексидом, планирую сделать два захода, и третий промывкой пятиминуткой от ЛАВР, да кстати пытался почистить клапанные крышки от краски смывкой, плохо смывает, налил в них димексид и нагрел,это нечто, за 10 мин все отлетело до белого метала, делаем видео и фото,надеюсь получится покажу по окончанию

Изменено пользователем нестер

HarDik 

безопасно до температуры -20*С, ниже не ездил.

при высоких температурах от +7*С и выше не кататься с пустым баком. Мин остаток бензина в баке 15 л.

наконец то мы закончили с мицубиси заниматься раскоксовкой, к 7 утра мы все таки его победили и завели, пока вроде полет нормальный, ну и ванища от димексида Господа,это не передать,вообщем отчет запилю скину кому интересно будет посмотреть 

Мдя-я :negative:

поменьше бы таких видео ради хайпа от разных "автоблогеров".

Даже не умеющий читать наверное уже слышал что перед заливкой Димексида надо счищать краску с внутренних окрашенных поверхностей.

PS

лучше смотрите видео Андрея :)

И что интересно, в видео после 5! жестких промывок димексидом краска поддона не смыта! То ли на старых ВАЗах краски такие крепкие, то ли на иномарках такие слабые...

Crazymax здравствуйте. Имею авто mazda premacy 2002 года, с222000 пробегом. Масло жор примерно 1литр на тысячу и расход топлива соответственно. Прочитав всю тему пересмотре весь ютуб, думаю делать промывку двигателя дмсо снизу и одновременно сверху, со снятием краски с поддона. В связи с этим у меня появилась пара вопросов, а именно:

1. Есть разница куда заливать ДМСО (вы заливаете в трубку маслощупа, Белковод в горловину )? 

2.Зачем сливать отработку после третьей промывки если я хочу начать промывку сверху в цилиндры, как я думаю за 40мин что я буду миксировать цилиндры ничего страшного с двигателем не случиться наоборот он будет поддерживать высокую t, а после промывки цилиндров всю жижу слить? 

Заранее огромный респект и большое человеческое спасибо за работу которую вы осуществляете. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...