Перейти к публикации

Масла Mitasu

Гость Snou

Рекомендованные сообщения

Масла Mitasu

Официальный сайт: https://www.mitasuoil.com/ru/

О компании:

MITASU OIL CORPORATION – лидирующий разработчик и производитель высококачественных моторных масел и присадок. Ключевым компонентом наших долгосрочных успехов и одним из главных элементов философии нашей компании всегда было и остается понимание нужд наших клиентов. В результате, наша продукция соответствует, а в большинстве случаев превосходит самые высокие международные стандарты* качества и инновации.**

* Моторные масла MITASU выполняют и даже превосходят самые жесткие требования ведущих мировых автопроизводителей, таких как TOYOTA, NISSAN, MAZDA, HONDA, MERСEDES-BENZ, VW, VOLVO, PORSCHE и других.

** Одобрено API. Отвечает стандартам ACEA, JASO.

Наше постоянное стремление к совершенству, качеству и глубоким научным знаниям, многолетний опыт в исследовании и развитии новых продуктов, привели к созданию уникальной формулы, позволяющей нашим инженерам создавать продукты, превосходящие самые оптимистичные ожидания и самые требовательные запросы наших клиентов.

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

MJ2101 - MITASU EURO DIESEL LL 5W-30 1L

MJ2104 - MITASU EURO DIESEL LL 5W-30 4L

MJ1021 - MITASU GOLD 0w-20 1L

MJ1024 - MITASU GOLD 0w-20 4L

MJ1001 - MITASU GOLD 5w-20 1L

MJ1004 - MITASU GOLD 5w-20 4L

MJ1011 - MITASU GOLD 5w-30 1L

MJ1014 - MITASU GOLD 5w-30 4L

MJ1031 - MITASU GOLD PAO 0w-30 1L

MJ1034 - MITASU GOLD PAO 0w-30 4L

MJ1041 - MITASU GOLD PAO 0w-40 1L

MJ1044 - MITASU GOLD PAO 0w-40 4L

MJM021 - MITASU HYBRID MOLY-TRiMER SM 0W-20 1L

MJM024 - MITASU HYBRID MOLY-TRiMER SM 0W-20 4L

MJ9231 - MITASU MARINE 2T OUTBOARD 1L

MJ9234 - MITASU MARINE 2T OUTBOARD 4L

MJM111 - MITASU MOLY-TRiMER 5W-30 1L

MJM114 - MITASU MOLY-TRiMER 5W-30 4L

MJM121 - MITASU MOLY-TRiMER 5W-40 1L

MJM124 - MITASU MOLY-TRiMER 5W-40 4L

MJM131 - MITASU MOLY-TRiMER SM 5W-50 1L

MJM134 - MITASU MOLY-TRiMER SM 5W-50 4L

MJ1211 - MITASU MOTOR OIL 10W-30 1L

MJ1214 - MITASU MOTOR OIL 10W-30 4L

MJ122A1- MITASU MOTOR OIL 10W-40 1L

MJ122A4- MITASU MOTOR OIL 10W-40 4L

MJ1201 - MITASU MOTOR OIL 5W-30 1L

MJ1204 - MITASU MOTOR OIL 5W-30 4L

MJ1111 - MITASU PLATINUM PAO 5W-30 1L

MJ1114 - MITASU PLATINUM PAO 5W-30 4L

MJ1121 - MITASU PLATINUM PAO 5W-40 1L

MJ1124 - MITASU PLATINUM PAO 5W-40 4L

MJF111 - MITASU SPECIAL F 5W-30 1L

MJF114 - MITASU SPECIAL F 5W-30 4L

MJ2221 - MITASU SUPER DIESEL 10W-40 1L

MJ2224 - MITASU SUPER DIESEL 10W-40 4L

MJ2201 - MITASU SUPER DIESEL 5W-30 1L

MJ2204 - MITASU SUPER DIESEL 5W-30 4L

MJ2111 - MITASU ULTRA DIESEL 5W-30 1L

MJ2114 - MITASU ULTRA DIESEL 5W-30 4L

MJ1051 - MITASU GOLD SN 10W-30 ILSAC GF-5 Dexos 1 1L

MJ1054 - MITASU GOLD SN 10W-30 ILSAC GF-5 Dexos 1 4L

MJ2106 - MITASU EURO DIESEL LL 5W-30 6L

MJ1016 - MITASU GOLD 5W-30 6L

MJ2226 - MITASU SUPER DIESEL 10W-40 6L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Mitasu Special F 5W-30

Mitasu Gold Hybrid 0W-16 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Другие ответы в этой теме

На счет масла,у меня пока все нормуль,на внешний взгляд оно (5w30  Moly Trimer) будет пожиже,чем 5w30 идемитсу,но идемитсу было полусинь а это синтетика,лампочка масленки не горит на хх,заводится на холодную машина потише...,проехал где то 200 км, полет пока нормальный!

Что-то тема подвисла... Значит нет желающих скинуться на анализ кроме меня и coles?

сколько вообще денег надо на анализ?

Да выйди ты из темы Mitasu уже и найди наконец раздел Лаборатории :laugh:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsya-na-laboratornye-analizy-svezhih-ma/page-86

Лаборатория УРЦТЭИД Екатеринбург 
Моторное масло
5348 рублей Базовый анализ(элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

Спасибо за подсказку! И не нужно орать! Люди к вам за советом сюда приходят,трудно цифру конечную указать?Я же в начале указал себя,, новичок,, давайте ориье дальше!

Возьмите меня вообще забаньте!жил как то без вас и дальше проживу! Заходишь по делу, хочешь просветится, а тут одни светилы! Спроситьто не у кого! Одни хают другие лают!третьи вообще только по канистрам железным спецы, знают где и из какого металла их делают!А реально на поставленные вопросы такую муть разольют!!!! Спасибо за помощ!

Возьмите меня вообще забаньте!жил как то без вас и дальше проживу! Заходишь по делу, хочешь просветится, а тут одни светилы! Спроситьто не у кого! Одни хают другие лают!третьи вообще только по канистрам железным спецы, знают где и из какого металла их делают!А реально на поставленные вопросы такую муть разольют!!!! Спасибо за помощ!

хм, только я понадеялся сделать анализ хоть с кем-то вскладчину, а тут такая неадекватность...

Изменено пользователем Filyan

Coles тебе такому светлому и красивому реально будет трудно освоится в нашем обществе злых людей :)

Всем привет

Давно читаю эту ветку и сложилось не очень хорошее впечатление о местной публике.

Такое ощущение что множество продавцов и представителей других именитых масел решили облить не лестной славой масло фирмы - митасу.

Расскажу о своём опыте использования.

Год назад решил после покупки автомобиля тойота марк 2 110ый кузов 1g beams мотор, залить масло митасу 5в30 ( 5 литров железная банка) вообще мотор 1g beams очень любят ругать за жёр масла. В моём же случае это был контрактный мотор с пробегом чуть больше 100тысяч (со слов продавца) взял я машинку перед нг сменил масло тут же и в бой.

Всю зиму марк заводился в любой мороз с автозапуска, двигатель работал очень мягко и ровно. В день я проезжал на нём не меньше 100км, так как живу за городом, ездить на работу приходиться в город. Плюс на выходных покатушки по краю по родственникам и тд. Менял масло каждые 7 -7,5 тыщ. Мотор люблю крутить по максимуму. Так вот никакого жора и угара масла не было!!! Совсем! Так я и отьездил на этом масле и 95ом бензине что то в районе 26 тыщ за пол года.

Машинку продал.

Купил лексус is 250 2007 года с мотором 4gr fse, пробег был в районе 170 тысяч, хозяин предыдущий сразу сказал что масло мотор подьедает, ок.

Неделю катался не было времени заехать на замену масла, заметил что после долгого простоя при заводке машинка поддымливает, а если дать газку то дым не слабо так идёт. Но потом пропадает. Ок,чуть расстроился,ДВС наверняка на замену. Хотя тянет хорошо. открываю сервисную книжку, последнии 5 лет заливают масло ксениум 5в30. Посмотрел мануал эта вязкость мне и нужна. Вспоминаю про митасу которое лил в марк и которое не разу не подвело.

Еду на замену беру такое, 6.5 литров.. Ок.

После замены что мотор стал работать чище...

Но! Дымок при запуске на холодную не ушел..

Катаюсь... Наматываю около 1000 км и о чудо!! Никакого дыма при запуске! От слова - совсем!

Но расход масла все же есть, на 2500 тысячи уходить около 700 грамм. Я не знаю сколько уходило ранее, предыдущий хозяин внятно по этому поводу ничего не сказал. А я не ездил на том масле достаточно что бы понять это самому.

Движок я по прежнему кручу в красную, на лексусе к слову это по приятнее чем на марке.)

Расход не критичен, два раза около 1.5 литров до замены, это терпимо.

Проехал уже тысяч 12 на митасу, скоро опять на замену масла поеду.

Маслом митасу более чем доволен.

То что у вас там "масленки" горят при залитом масле митасу - ну это ведь бред сумасшедшего.

Наверняка двс уже своё отжил а вы на масло пинаете)

К слову двое моих друзей тоже перешли на митасу с оригинала тойота. Один льет в 30ый приус 2010 года, уже больше года, второй примерно столько же в тойота алион 2003 года. Никаких проблем нет!

Пс никаким представителем масла я не являюсь, работаю совершенно в другой сфере, в компании Sony.

Вот вам реальный отзыв, от человека который доверил свои машины этому маслу и не ошибся.

Ну а вы дальше рассказывайте сказочки про белого бычка.

Всего хорошего.

Просто чудо масло. И от жора спасла и раскоксовка колец произошла. Наверно и с клапанов впускных карбоновые отложения (характерные для непосредственного впрыска) отлетели. Я ничего конечно не имею против данной марки, но агрессивная манера общения воздыхателей данной марки поражает завидным постоянством.

Да мне если честно всё равно веришь ты или нет по поводу того что мотор прекратил поддымливать, как было, я написал, коллеги на работе тоже очень удивились этому явлению, тк они видили всё. До и после.

Да и что скрывать - я сам очень удивился подобному, но что есть то есть.

И про жор масла я написал, он не исчез.

Насчёт манеры общения - какой привет такой ответ. Всё просто.

Наука продавать ("втюхивать" и "впаривать") - не дремлет!!! :facepalm:

Жор масла просто заменой масла не пропадает, без применения хотя-бы сильной химии (не говоря уже о механических работах), если из трубы уже дымок сизый периодически идет. Тем более на моторах с непосредственным впрыском. В этом и сомнения. Говорить можно много всего. Как говориться "бумага все стерпит"

Только в канистре 4 литра масло имеет надпись dexos. И заретуширована наполовину.

Литровая бутылка недостойна такой надписи. :D

3.thumb.jpg.1f9689ae0d46d239c8d9b3884eb60b78.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...