Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Конечно я бы с удовольствием посмотрел видео где сравнивают эти два ЗУ но с глубоким разрядом EFB батарейки.

Aviator Aviatorтак уж важно вам знать как тот или иной блогер относится к одному из этих зарядников?

так это ж видно не вооруженным взглядом....

Изменено пользователем UrAnMoR
39 минут назад, Aviator сказал:

Конечно я бы с удовольствием посмотрел видео где сравнивают эти два ЗУ но с глубоким разрядом EFB батарейки.

И без глубокого разряда получиться скоро отличное видео .Все опубликованные мною фото как раз из будущего видео .

Особо умиляет, когда блогеры авансом делают заключения))

11 минут назад, VEKTOR сказал:

И без глубокого разряда получиться скоро отличное видео ....

для пользователей БЛок это будет очередной видеоурок как НЕ нужно пользоваться этим зарядником...

то же полезно...

29 минут назад, UrAnMoR сказал:

для пользователей БЛок это будет очередной видеоурок как НЕ нужно пользоваться этим зарядником...

то же полезно...

И сколько нужно проехать на авто чтобы устранить расслоение и по итогу увидят степень заряженности. Сделают выводы  ,сопоставят своий пробег .Вобщем интересно будет .У людей помимо БЛки есть ещё масса подзарядников .Интересно будет всем .

9 минут назад, VEKTOR сказал:

И сколько нужно проехать на авто чтобы устранить расслоение и по итогу увидят степень заряженности. Сделают выводы  ,сопоставят своий пробег .Вобщем интересно будет .У людей помимо БЛки есть ещё масса подзарядников .Интересно будет всем .

посмотрят оценят)

Сколько требуется  эксов, догнать, что "в одну реку не войти дважды" ! ?

9 минут назад, Viktor8 сказал:

UrAnMoR ...Конкретно, мне, да и не только, ты так и не ответил, как же все таки НЕ нужно пользоваться этим зарядником....

PS: UrAnMoR На вопросы отвечать не надо...

Отвечал уже не единожды, но мне не трудно, повторюсь - НЕ используйте БЛку так как показывает здесь блогер (его видео в шапке)  и ошибки избежите, и свое время сохраните...

мне это удается и потому БЛкой доволен...

3 минуты назад, UrAnMoR сказал:

Отвечал уже не единожды, но мне не трудно, повторюсь - НЕ используйте БЛку так как показывает здесь блогер (его видео в шапке)  и ошибки избежите, и свое время сохраните...

мне это удается и потому БЛкой доволен...

Так блогеру по выводам ни своего времени ни чужих батареек ни разу не жалко!

kam69 , блогер действует по понятиям своего ремесла и они не предмет этой темы...

46 минут назад, Aviator сказал:

....Зря вы думаете что все кто критикует данное ЗУ делает это только ради какой то собственной выгоды...

Ни чего подобного...критиков я делаю как минимум на два лагеря...одним пользователям этот зарядник просто не подходит по определению и они заявив об этом, другой раз очень да же резко, пользуются подходящим для них  девайсом...

другие же блогеры откровенно хайпуют в соцсетях...

мне ведь самому тоже очень многие тнп не подходят или не нравятся... я же не брызгаю слюной по этому поводу в соцсетях, покупаю другой образец и радуюсь жизни...

08.05.2020 в 21:54, UrAnMoR сказал:

kam69 , блогер действует по понятиям своего ремесла и они не предмет этой темы...

ремесло (как деятельность) несомненно дело хорошее, однако "понятия" устоявшиеся и не достаточно корректные утвердительно отмечает, в т.ч. в этой теме))

Поскольку BL можно перешивать, то неплохо было бы у нее добавить режим выравнивания банок, тк чтобы держала 14,4В 0,5А часов 12 и потом переводила в хранение на 13,6 и делать его для каждого из профилей, те для 14.4 ; 14.8 ; 15.4 ; 15.9

Физически бы это можно реализовать так: при моргающем зеленом нажимаем кнопку и зу ждет выбора профиля (1-4) и уже в его рамках держит 0,5А.

Изменено пользователем prv21

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...