Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
33 минуты назад, Vasek555 сказал:

Ну по мне так если "до полной" то  малым током нужно было еще немного добить

Так и сделал .Но автоматически Бережком V подняв окончание заряда до 16.7 в ЗУ уже стоит в режиме хранения .С ремонтом авто закончу произведу замер плотности. 

15888584202971988488570763165166.jpg

39 минут назад, Vasek555 сказал:

Ну по мне так если "до полной" то  малым током нужно было еще немного добить

Vasek555 ну блогер же сообщил, что Бережок налил по полной, куда же ещё лить...хоть по малому, хоть по большому...

кстати, БЛка льет до тех пор пока производная по току не начинает падать до нуля...ещё раз, производная по току, а не зарядный ток...ну так настроен зарядник, у Бережка другой алгоритм, но это песня из его темы, в которой ни кто не желает отметиться уже ДВА месяца....

26 минут назад, Vasek555 сказал:

Эти сказки будете кипятильщикам рассказывать))) А гибриду зачем высокие напряжения,если он прекрасно на меньших плотность набирает?

Сказки рассказывать не имею намерения, а

Со вторым абзацем согласен автоматически поскольку содержит здоровое зерно, справедливое не только для гибридов! 

:pardon: т.к. позже заметил, что не мне было адресовано сообщение))

Изменено пользователем kam69
33 минуты назад, VEKTOR сказал:

...Просили поменять ЗУ местами я поменял ...

у нас так в гараже мужики друг другу лапшу на уши вешают, меряясь зарядниками....

18 минут назад, UrAnMoR сказал:

у нас так в гараже мужики друг другу лапшу на уши вешают, меряясь зарядниками....

Мужик из вашего гаражного кооператива и просил поменять ЗУ местами .Вот здесь это было 

Изменено пользователем VEKTOR

Михалыч35 ну уж крупнее вас в этой теме литератора не было...ни одного практического отзыва о предмете темы, один флуд ...

у вас и БЛки вероятно нет...или не смогли её освоить...

Красноречие и остроумие  не мешают, наоборот способствуют скорейшему и качественному познанию и о(у)своению материалов, о которых у слушателей м.б. относительно глубокие, но иллюзорные (смутные) представления)

И вот прямо сейчас один из таких слушателей все типа познавший и с умным представлением относительно безответственно и в очередной раз лишит вас информации и зачистит мое сообщение, да нет проблем,  так и радуйтесь ))  

:D

Изменено пользователем kam69

VEKTOR смену зарядников вы на удивление выполнили корректно... лапша в заявленных вами выводах...

8 минут назад, Vasek555 сказал:

Факт, что после БЛки, Бережку удалось ещё "налить"...

и этот факт ни кто не опровергает.

..Бережок и на самом деле заряжает полнее БЛки...правда требует на это значительно большего времени...

у меня, например, такого времени нет и потому мой выбор БЛка...

кстати, не только Бережок, но и те же Кулон 912 и Вымпел 55 то же заряжают полнее...так что выбор за потребителем...

ну а то что БЛки у вас нет, видно не вооруженным взглядом...

Изменено пользователем UrAnMoR
46 минут назад, UrAnMoR сказал:

Михалыч35 ну уж крупнее вас в этой теме литератора не было...ни одного практического отзыва о предмете темы, один флуд ...

у вас и БЛки вероятно нет...или не смогли её освоить...

Есть БЛка к вашему удивлению наверное,и не один год,и служит как ей и прописано,что тут уже не раз отмечал. Ее назначение  автоматическое ЗУ,подключил,отключил,и она периодически подзаряжает мои исправные батареи. Есть и другие ЗУ,но так как батарейки исправные,нет в них пока надобности,БЛ справляется. За форумом слежу для повышения,как тут пишут самообразования,и не как уж не за литературными изысками,на которые вы отреагировали,почуяв видать угрызение. Может ещё не все потеряно. 

Изменено пользователем Михалыч35
8 минут назад, Vasek555 сказал:

Факт, что после БЛки, Бережку удалось ещё "налить", а БЛке после Бережка нет, на лицо... У меня нет ни того ни другого,но я вижу то что я вижу - графики,цифры, замеры...

Тут просто всем заходит по разному .Нормально все :drinks:

4 минуты назад, Vasek555 сказал:

Факт, что после БЛки, Бережку удалось ещё "налить", а БЛке после Бережка нет, на лицо... У меня нет ни того ни другого,но я вижу то что я вижу - графики,цифры, замеры...

Факт в том, что ведомая упрямость не способна препятствовать оболваниванию и деменции собственного ГМ 

11 минут назад, Михалыч35 сказал:

.... За форумом слежу для повышения,как тут пишут самообразования,и не как уж не за литературными изысками,на которые вы отреагировали,почуяв видать угрызение. Может ещё не все потеряно. 

ошиблись адресом...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...