Перейти к публикации

Тестер Аккумулятора

TT865BE

Рекомендованные сообщения

Выбираю тестер акб  бытовой . Пока нарисовались два кандидата ac669b3e1d35a54fc168c3d3a6039a67.jpg?139db7482a10f7ed126c6ea76ff85d49410.jpg?139какой взять .

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, ss333 сказал:

это новый из "коробки" и после заряда? или как?

Новый, но после дозаряда.

Изменено пользователем wrighty

wrighty температура  батарейки комнатная  или повыше?Мой Аком ИЭФБИ 65/650(тогда они столько писали)  09.2019 показал 670 конвейем 208м после заряда при плотности 1,30х6 и гаражной t°

6 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

wrighty температура  батарейки комнатная  или повыше?Мой Аком ИЭФБИ 65/650(тогда они столько писали)  09.2019 показал 670 конвейем 208м после заряда при плотности 1,30х6 и гаражной t°

дата проведения замеров тестером какая, для нового акб?

Изменено пользователем ss333

Да,новый с прилавка ,выпуск07.19 и сразу в гараж.Я тогда просто бережек на выходные ( не полные двое суток) приткнул на третьей программе.На прилавке продавец своим автулом проверил,там было что то окола  630-640А.

3 минуты назад, СЕРАФИМ сказал:

Да,новый с прилавка ,выпуск07.19 и сразу в гараж.Я тогда просто бережек на выходные ( не полные двое суток) приткнул на третьей программе.На прилавке продавец своим автулом проверил,там было что то окола  630-640А.

напомните, у акома дата на корпусе и действительная дата заряда пластин на заводе, на сколько месяцев отличается?

4 минуты назад, ss333 сказал:

напомните, у

Не напомню!потому как не знаю,и мне не нужно это.

Пластины отдельно не заряжаются (формируются,вернее).

Их формировка происходит уже в самой АКБ, поэтому как вышла со сборочной линии в формировочных цех, так и пошел отсчёт. Но Аком, как и многие росзаводы могут прибавить месяц, но это случается в период перехода года.

4 минуты назад, krufel сказал:

Пластины отдельно не заряжаются (формируются,вернее).

Их формировка происходит уже в самой АКБ, поэтому как вышла со сборочной линии в формировочных цех, так и пошел отсчёт. Но Аком, как и многие росзаводы могут прибавить месяц, но это случается в период перехода года.

месяц не много, у всех может так быть. 

4 часа назад, СЕРАФИМ сказал:

Нет,не утечку.Зарядите,тестер показывает 12,2.Как вы всегда(по каким канонам) заряжали то его?

Какие каноны для автоматического зарядного? Вижу на вольтметре перед поездкой что пора заряжать, после поездки ставлю на зарядку и всё.

5 часов назад, СЕРАФИМ сказал:

Точно нет проблем?

О каких проблемах речь?

я говорил, что до этого бош, на этой же машине 6 лет стоял фурукава, в тех же режимах, и в -30 заводил, я горя не знал, зарядное доставал раза в 3 реже, а с этим бош, я как будто Теслу купил, от розетки не отъезжаю )

И самое противное что ему не лучше от этого и не хуже, и вот провел тест и по нему не понятно, нести на помойку или еще на кардиостимуляторе подержать, он крутит, заводит, только без морозов ниже 15...

Я его конечно снова заряжу и проверю, но уже после поездки на дачу, посмотрю показатели после зарядки геной, холодный старт и тд.

58 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

тогда видимо норм, мой из 540А после покупки акб 580А показал, разница покупки от даты на выпуска на акб  месяц примерно., округляем ~30-3 "лишних" из "коробки",  и без заряда зу

/upd поправил по своим данным замеров

17 минут назад, Nordman сказал:

Какие каноны для автоматического зарядного?

Скрытый текст

Вроде там (кулон 405?верно?)что то регулировать можно...

17 минут назад, Nordman сказал:

после поездки ставлю на зарядку и всё

Скрытый текст

И зарядник через 10сек уходит холодный буфер.

Изменено пользователем СЕРАФИМ
Оффтоп
28 минут назад, Nordman сказал:

Какие каноны для автоматического зарядного?

Тебе акб снять с авто надо и не по автоматическим канонам зарядить.

hik 

Скрытый текст

Screenshot_2023-01-26-23-29-41-137_com.yandex.browser.thumb.jpg.e48deeaffdc3f3701813931c85b93416.jpgЯ извиняюсь,но на таких авто так не делают,там и тросика капота наверное  нет))))

1 минуту назад, СЕРАФИМ сказал:

hik 

Скрыть содержимое

Screenshot_2023-01-26-23-29-41-137_com.yandex.browser.thumb.jpg.e48deeaffdc3f3701813931c85b93416.jpgЯ извиняюсь,но на таких авто так не делают,там и тросика капота наверное  нет))))

Я не вижу авто с телефона. 

15 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

hik 

Показать содержимое

Акб всерано снимаются на таких авто для обслуживания, кулон 405 умеет это делать но для обслуживания  акб нужно второе  зарядное устройство. Я подключаю стек в прикуриватель

Изменено пользователем hik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...